Отслеживать
[IMG alt="Sergey_Genron"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/37/37591.jpg?1790585346[/IMG]
IC информация:1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :18
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
Жими
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава ФСБ, поскольку я ответственный, активный и целеустремлённый игрок. Я готов соблюдать устав организации, правила сервера и следить за дисциплиной сотрудников. Буду помогать младшему составу, проводить обучения и объяснять сотрудникам их обязанности. Также я готов принимать участие в мероприятиях, контролировать работу состава и помогать руководству организации. Обещаю быть справедливым, не злоупотреблять полномочиями и относиться ко всем сотрудникам с уважением. Я готов приложить максимум усилий для развития ФСБ, поддержания порядка и повышения активности организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Система обучения сотрудников. Буду проводить регулярные лекции и тренировки для младшего состава, чтобы сотрудники лучше знали устав, ФЗ, УК РФ и правила проведения задержаний.
Повышение активности состава. Буду организовывать ежедневные мероприятия, такие как патрулирование, проверки документов, задержания преступников и совместные операции с другими государственными организациями.
Контроль дисциплины. Буду следить за соблюдением устава и субординации, а также проводить беседы с сотрудниками, которые допускают нарушения.
Система отчётности. Предложу вести отчёты о проделанной работе, чтобы руководство могло оценивать активность и эффективность каждого сотрудника.
Помощь младшему составу. Буду помогать новичкам адаптироваться в организации, отвечать на их вопросы и обучать их необходимым навыкам для успешной службы в ФСБ.
OOC информация
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, город Ош.
4. Ваш часовой пояс:UTC +6 (Кыргызстан).
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн в день составляет 4–6 часов. Готов уделять достаточно времени игре и выполнению обязанностей старшего состава ФСБ.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Егор. Я учусь в колледже на первом курсе. В свободное время люблю играть в Русь Мобайл, общаться с друзьями и развиваться в игровом процессе. Я ответственный, целеустремлённый и общительный человек, умею работать в команде и спокойно решать конфликтные ситуации. Стараюсь всегда выполнять поставленные задачи и помогать окружающим. Хочу получить новый опыт на посту старшего состава ФСБ и внести свой вклад в развитие организации.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава в МВД на проекте «Русь Мобайл». Получил полезный опыт работы с составом, соблюдения устава и организации работы сотрудников. Ушёл по собственному желанию, чтобы получить новый опыт и развиваться дальше.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт службы в ФСБ, занимал 8 ранг. За время службы получил опыт работы в коллективе, изучил устав организации и правила взаимодействия с другими государственными структурами. Срок службы готов указать в соответствии с фактическим временем пребывания в организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею. Стараюсь соблюдать правила проекта «Русь Мобайл» и следить за своим поведением в игре.
10. Ваш логин в "Lolka:"
@Artem_Turgunov