Открыто ФСБ | Заявления на Старший состав

William_Evgrafovich

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
18
• Требования:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение только до 13);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
8. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

СВОБОДНЫЕ МЕСТА:
Майор - 3 места.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artur_ka и Hasbik_Baranovi

Senator_Crowned

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия: Senator_Crowned
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4 (lvl)
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню -персонаж):https://drive.google.com/file/d/1H_PSIf4YoHHN4Xf7xpFeHvuDEIjNnpo6/view?usp=drivesdk
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ: Я должен занять пост полковника ФСБ так как готов уделять игре много времени и обещаю соблюдать все правила проекта и форума. Для меня важно мнение сотрудников и обычных игроков, поэтому я всегда буду к нему прислушиваться.Моя цель развивать фракцию и поднять RP-составляющую на максимум. У меня уже есть опыт на руководящих должностях в других проектах, так что всю эту систему я отлично знаю изнутри.Я умею быстро разбираться в ситуациях, отличать правду от лжи и принимать справедливые решения. Всегда готов пойти на компромисс, умею общаться с людьми и уважаю чужую позицию. Имею опыт в государсударственных силовых структурах, знаю их принципы работы. Готов доказать всё это не просто на словах, а реальными действиями.
1)Я буду лично объявлять в рацию внезапные боевые тревоги с таймером в три минуты, чтобы приучить состав собираться в штабе ФСБ мгновенно и без лишней суеты для срочных.
2) Я начну выставлять наши служебные машины (с отрядом из 2-3 человек по всей карте) перехватом на главных трассах и мостах, создавая живой блокпост, чтобы мы жестко шмонали подозрительные тачки на наркоту и оперативно ловили угонщиков.
3) Я введу практику внезапных обысков прямо во время общих построений, чтобы лично проверять карманы наших сотрудников на наркотики и запрещенные предметы, а также на ходу опрашивать их по статьям (знание устава, УК РФ, КоАП, ФП).
4) Я начну выдавать сотрудникам парням прямо на месте сразу после удачной погони за нарушителем или поимки преступника, чтобы у них повысился интерес работать прямо сейчас, а не когда-то потом.
1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 24 года.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс:UTC +3
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Павел, мне 24 года. Окончил физмат лицей и юридический факультет МФЮА, сейчас продолжаю развиваться в этой сфере. Параллельно подрабатываю дизайнером, создаю логотипы и аватарки для различных фирм и брендов. Имею хороший руководящий опыт, умею общаться с людьми, находить компромиссы и уважать чужое мнение. Быстро разбираюсь в спорных ситуациях, всегда принимаю справедливые решения и готов доказывать свою эффективность реальными делами.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://drive.google.com/file/d/17uAPmpjKeiowSihVla1CXpHs_MIF1KWm/view?usp=drivesdk
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Senator_Crowned

Makary_Karatayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия:Kir_Lipatov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/o4EGnJV38EsuhZxJ9
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имеется Опыт в ФСБ (2 сервер Капитан ФСБ проработал 10 дней уволился по ПСЖ)(3 Сервер Мл.лейтенант проработал 27 дней а потом перевёлся на ВЧ и оттуда уволился)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Директора УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их раб
оту. • Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже на средние образование Люблю слушать музыку. И играю в онлайн игру Русь мобаел и занимаюсь Боксомм
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): не занимал хочу попробовать а так я все знаю.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/pVyDisjp34MxY5eBA
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @denisee

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Реакции
147
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия: Oleg_Aleksandrovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1.jpg4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ: Есть опыт работы на руководящих должностях и желание помогать Директору развивать данную организацию

1. Создать Управление
«М» - Данное управление будет обеспечивать контрразведывательное обеспечение государственных структур, бороться с коррупцией, выявлять и пресекать нарушение законодательства со стороны сотрудников государственных органов.

2. Создать Управление собственной безопасности - Данное управление будет внутренним, будет направлено на пресечение нарушений среди сотрудников УФСБ

3. Создать систему информаторов - Внедрить в каждую организацию своего человека, который в своё время будет сливать информацию о нарушениях или возможных терактах сотрудникам УФСБ

Реальная информация (OOC Information):
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия. Ульяновск
4. Ваш часовой пояс: +1 час от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Бывший военный врач, Психиатр
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да

МВД/10/01/ПСЖ
ГИБДД/10/01/Успешно отстоял 2 срока
ВЧ/10/01/ПСЖ
(А так же множество замок данных организаций)

МВД/10/02/Успешно отстоял 2 срока, затем еще 2
ГИБДД/10/02/Успешно отстоял 2 срока
ФСБ/9/02/Лидера сняли

ФСБ/9/05/Ошибка администрации (Но назад не пошел так как не сошелся характерами с адм)

ФСБ/9/08/Лидер ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
7.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Oleg_Aleksandrovich

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия:Matvey_Fearless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/cad35252-7215-46de-a261-a67d011451e0
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ:Попробовать должность офицерского состава ФСБ, помогать начинающимся людям в ФСБ
1.Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.
2.Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.
3. Детализация следственных действий. Предусмотреть возможность проведения обысков, допросов с использованием различных методов, получения ордеров на прослушивание и отслеживание подозреваемых.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Киров
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:4-7часав
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Матвей мне 14, увлекаюсь кикбоксингом, люблю играть В Русь Мобайл.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ну да был майором ФСБ на 1 час потом лидера ФСБ сняли за чсл на другом сервере
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/6b6ce523-f81c-4f8e-bf6e-79978a8a103f
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:matvey_Fearless

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/cad35252-7215-46de-a261-a67d011451e0
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ:Попробовать должность офицерского состава ФСБ, помогать начинающимся людям в ФСБ
1.добавить новые подразделения , которые помогут поднять уровень рп во фракции, создать небольшие соревнования между фракциями , победившая фракция получит вознаграждение в виде премии.
2. Следственное управление (СУ): возбуждает и ведет уголовные дела по статьям "Государственная измена", "Терроризм" и другим тяжким преступлениям.
3. Управление информационного обеспечения оперативно-розыскной деятельности (УИООРД) отвечает за оперативные базы данных и информационные архивы контрразведки.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Матвей мне 14, увлекаюсь кикбоксингом, люблю играть В Русь Мобайл.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ну да был майором ФСБ на 1 час потом лидера ФСБ сняли за чсл на другом сервере
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/6b6ce523-f81c-4f8e-bf6e-79978a8a103f
9. Ваш логин (юз) в lolka: @Matvey_Fearless

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
1.Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.
2.Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.
3. Детализация следственных действий. Предусмотреть возможность проведения обысков, допросов с использованием различных методов, получения ордеров на прослушивание и отслеживание подозреваемых.

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:matvey_Fearless
Откат

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18

1.добавить новые подразделения , которые помогут поднять уровень рп во фракции, создать небольшие соревнования между фракциями , победившая фракция получит вознаграждение в виде премии.

2. Следственное управление (СУ): возбуждает и ведет уголовные дела по статьям "Государственная измена", "Терроризм" и другим тяжким преступлениям.

3. Добавить Подразделение СВР - Служба Внешней Разведки, она признана защищать безопасность личности, общества и области от внешних угроз.

4. Добавит подразделение ПЖО:Проверка Жителей Области на хранение запрещенных веществ.

7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ГИБДД, Полковник, 01 сервер, лидер псж.

Правительство, Вице-Губернатор, 01 сервер, лидер псж.

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
3. Управление информационного обеспечения оперативно-розыскной деятельности (УИООРД) отвечает за оперативные базы данных и информационные архивы контрразведки.

Откат

Makary_Karatayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия:Kir_Lipatov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/o4EGnJV38EsuhZxJ9
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имеется Опыт в ФСБ (2 сервер Капитан ФСБ проработал 10 дней уволился по ПСЖ)(3 Сервер Мл.лейтенант проработал 27 дней а потом перевёлся на ВЧ и оттуда уволился)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Директора УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их раб
оту. • Реальная информация (OOC Information):
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже на средние образование Люблю слушать музыку. И играю в онлайн игру Русь мобаел и занимаюсь Боксомм
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): не занимал хочу попробовать а так я все знаю.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/pVyDisjp34MxY5eBA
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @denisee
Откат

Makary_Karatayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Kir_Lipatov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/uHUp9yunZmor5QWq6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный, готов понести ответственность, всегда готов помочь в трудную минуту, умею находить общий язык с людьми, готов помогать лидеру и решить проблемы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию)

1. Система перехвата переговоров
Можно добавить модуль, где оперативники могут ставить на прослушку телефоны или рации подозреваемых. В интерфейсе появится лента перехваченных сообщений — по ним можно находить тайники, узнавать о готовящихся преступлениях или вычислять связных. Это усилит детективную составляющую и даст повод для ролевых расследований.

2. Режим «Глубокое внедрение»
Введи механику, при которой агент внедряется в криминальные фракции. Игрок берёт псевдоним, скрывает принадлежность к ФСБ, копит репутацию в банде и постепенно получает доступ к закрытым встречам и складам. Но есть риск: если раскроют, персонаж получит статус «Враг ФСБ», потеряет доступ к базе, а фракция начнёт на него охоту.

3. Карта оперативной обстановки
На игровой карте отметьте «горячие точки»: районы с повышенной преступностью, места сбора ОПГ, подозрительные стройки. Эти зоны обновляются в течение игрового дня. У ФСБ должна быть возможность объявлять «режим усиленного контроля» — в таких зонах растёт шанс найти улики, но и опасность выше.

4. Модуль «Проверка документов и досье»
Дайте сотрудникам расширенные права: не только проверять паспорта, но и «копаться» в цифровых досье игроков. Можно добавить мини-игру «Анализ связей»: соединять подозреваемых с их сообщниками, чтобы раскрыть ячейку. Это сделает рутину интереснее и добавит тактических решений.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да, ВЧ 3 раза на 8 ранге, 3 раза на 9 ранге 02 причина ухода всех постов: уходили лидеры, ГИБДД 8 ранг 02 причина ухода: ушел лидер, ГБ 03 Причина ухода: нарушение ценовой политики, Правительство 9 ранг 03 причина ухода: лидер покинул пост, занимал пост лидера ГИБДД 02 причина ухода: блат.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/Yc5bFpgeJ6tvRukV7. 9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @denisee

Dimka_Isaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
1119.jpg

jfb1y1kqe38irukbktrw6ut4.png
1. Ваше имя и фамилия: Dmitry_Isaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260822-011444.jpg
Для меня работать, и одновременно защищать свою область, это самое красивое сочетание. Я всегда незамедлительно рад помочь своим коллегам, а также высшему руководству. Мне всегда нравится порядок и соблюдение правил, ведь без этого нельзя обойтись. Для меня работа в правоохранительных органах это честь и долг, ведь для меня нет ничего, кроме этих двух слов.
1. Создать поздравление: Федеральная Службы Наркотического Контроля(ФСНК). Это специализированное подразделение ФСБ, нацелянное на борьбу и выявление употребления, оборотов, сбыта и прочих действий с наркотиками.
2. Создать подразделение: Пропаганда безопасности. Это отдельное подразделение ФСБ, нацелянное на работе с гражданскими и иными лицами с целью пропоганды и учения по выявлению шпионажа, угроз, минирования и обнаружения неизвестного предмета, уголовная ответственность за наркотики. Проще говоря, это подразделение, которое рассказывает и предупреждает область о различных угрозах безопасности.
3. Создать подразделение: Защита Государственной Тайны(ЗГТ). Данное подразделение нацелено на отдельных лиц нашей области, у которых имеется доступ к определённой информацией, которая строго засекречена. Данные сотрудники ЗГТ борются и выявляют разглашение, передачю и иные нарушения, связанные с государственной тайны. Попасть в такое подразделение почти невозможно, так как профессиональный отбор будет там наистрожайший.

j78wgenjj3dr6w1pefkr1u4q8e.png

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Свердловская область, город Верхняя Салда
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба начнётся уже скоро, а пока что каникулы. Я не работаю, но из хобби могу выделить спорт, а также игру в различные компьютерные игры, не исключение из них и наш проект.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):
1) Пра-во, 9, 03, ПСЖ
2) МВД Х2, обе 9, 03, эти два лидера ПСЖ
3) ГАИ Х3, все они 9, 03, эти три лидера ПСЖ
4) МВД, 9, 03, фуллка + передача поста ЛД
5) ВЧ, 7, 03, лидер ПСЖ
6) Пра-во, 9, 03, лидер ПСЖ
7) ГБ, 9, 08, лидер ПСЖ
8) ФСБ, 9, 08, лидер покинул пост
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_20260822-011603.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Dmitry_Isaev

Hasbik_Baranovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
17022460.gif
1. Ваше имя и фамилия:Hasbik_Baranov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): внизу
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ: Хочу попробовать себя на этом посте.

Создать подразделение "ALPHA"это самое лучшее подразделение фсб, там будут состоять наилучшие сотрудники, под руководством начальника они будут проходить тренировки,спец.операции и т.д, вообщем, спецназовцы.
fYg51po.gif
[2]
Создать "Приёмные часы" - это то время когда 9+ может выйти из офиса и принять людей по заявкам.На форуме будет создана тема где будет написано в какое время можно будет подойти.
fYg51po.gif
[3]
Военные учения. Каждую неделю/месяц будут проводится учения. Виды учения. Стратегические, оперативные, тактические. Учения являются высшей формой повышения боевой подготовки и одновременно контрольной проверкой личного и командного состава. Учения направлены на приобретение и закрепление боевых навыков, боевого сглаживания рот, взводов для проведения боевых операций, использования вооружение военной техники, а также на отработку различных тактических и стратегических сценариев потенциально возможного вооружённого конфликта.
fYg51po.gif
[4]
День открытых дверей. В воскресенье предлогаю звать всех желающих госс организаций и делать им экскурсию по Фсб, показывать физические способности бойцов и многое другое. Таким образом можно показать другим на что способно УФСБ.
fYg51po.gif
[5]
Создать на форуме правила проверки на вербовке/проверке, т.е когда человек достигает 4+ ранга, он должен будет ознакомиться с данной темой, для улучшения рп и для более кач
fYg51po.gif
[6]

Предлогаю создать отдел [ПЖО] - Проверка Жителей Области на хранение запрещенных веществ.ественной проверки.

A93EOaq.png
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс: -Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): добрый, отзывчивый, внимательный, общительный. Занимаюсь на турниках, футболом. Не работаю. Перехожу на 2 курс
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): *клик*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: #hasbill

Вложения

• Screenshot_20260822_000633_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260822_000633_com.russia.game.jpg
    764 КБ · Просмотры: 5

Dimka_Isaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
1119.jpg
jfb1y1kqe38irukbktrw6ut4.png
1. Ваше имя и фамилия: Dmitry_Lunin
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260822-011444.jpg
Для меня работать, и одновременно защищать свою область, это самое красивое сочетание. Я всегда незамедлительно рад помочь своим коллегам, а также высшему руководству. Мне всегда нравится порядок и соблюдение правил, ведь без этого нельзя обойтись. Для меня работа в правоохранительных органах это честь и долг, ведь для меня нет ничего, кроме этих двух слов.
1. Создать поздравление: Федеральная Службы Наркотического Контроля(ФСНК). Это специализированное подразделение ФСБ, нацелянное на борьбу и выявление употребления, оборотов, сбыта и прочих действий с наркотиками.
2. Создать подразделение: Пропаганда безопасности. Это отдельное подразделение ФСБ, нацелянное на работе с гражданскими и иными лицами с целью пропоганды и учения по выявлению шпионажа, угроз, минирования и обнаружения неизвестного предмета, уголовная ответственность за наркотики. Проще говоря, это подразделение, которое рассказывает и предупреждает область о различных угрозах безопасности.
3. Создать подразделение: Защита Государственной Тайны(ЗГТ). Данное подразделение нацелено на отдельных лиц нашей области, у которых имеется доступ к определённой информацией, которая строго засекречена. Данные сотрудники ЗГТ борются и выявляют разглашение, передачю и иные нарушения, связанные с государственной тайны. Попасть в такое подразделение почти невозможно, так как профессиональный отбор будет там наистрожайший.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Свердловская область, город Верхняя Салда
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба начнётся уже скоро, а пока что каникулы. Я не работаю, но из хобби могу выделить спорт, а также игру в различные компьютерные игры, не исключение из них и наш проект.
1) Пра-во, 9, 03, ПСЖ
2) МВД Х2, обе 9, 03, эти два лидера ПСЖ
3) ГАИ Х3, все они 9, 03, эти три лидера ПСЖ
4) МВД, 9, 03, фуллка + передача поста ЛД
5) ВЧ, 7, 03, лидер ПСЖ
6) Пра-во, 9, 03, лидер ПСЖ
7) ГБ, 9, 08, лидер ПСЖ
8) ФСБ, 9, 08, лидер покинул пост
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_20260822-011603.jpg

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Dmitry_Isaev

Вложения

• j78wgenjj3dr6w1pefkr1u4q8e.png
    4,9 КБ · Просмотры: 2

William_Evgrafovich

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
18
Уважаемые игроки! Заявки закроются 23 августа утром, просьба всех перепроверить свои заявления на копипаст, не грамотность, или на недостоющую информацию.

Tigran_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия:Fuzzy_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242241?list=album1026893713
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ:Я одекватный человек который готов помочь, поддержать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. «Антикоррупционное бюро»: Специальный отдел (5+ ранг) для расследований коррупции в других гос. организациях (МВД, Армия, Правительство).
2. «Контрразведка»: Подразделение, занимающееся выявлением шпионов и вражеских агентов в гос. структурах.
3. «Группа быстрого реагирования (ГБР)»: Для нейтрализации особо опасных преступников, террористов или в случае захвата заложников.
4. «Кибербезопасность»: Отдел, отвечающий за защиту серверов и перехват информации (через РП-команды).
5. «Школа агентов»: Обязательное обучение для 1-3 рангов по основам контрразведки, слежки и РП-допросов.
6. «РП-допросы»: Внедрение системы «хороший/плохой коп» при допросах в КПЗ, где сотрудники должны играть разные роли.
7. «Тайные операции»: Возможность для старшего состава проводить РП-операции под прикрытием (например, внедрение в ОПГ).
8. «Безопасность VIP»: Охрана первых лиц государства (Губернатор, Лидеры фракций) во время их передвижения или мероприятий.
9. «Прослушка и наблюдение»: РП-внедрение «жучков» или камер (через команды) в местах предполагаемой преступной деятельности.
10. «Предотвращение терактов»: Создание системы тренировок по обезвреживанию «бомб» (через РП) и эвакуации гражданских.
11. «База данных»: Создание на форуме раздела с «досье» на известных преступников и агентов.
12. «Школа диверсий»: Для старшего состава – тренировки по проникновению на вражеские базы или склады с целью получения информации.
13. «Аналитический отдел»: Сотрудники, которые собирают и анализируют всю информацию, добытую другими отделами, для выявления закономерностей.
14. «Работа с информаторами»: Внедрение системы РП-связей с гражданскими, которые могут сливать информацию.
15. «Контр-саботаж»: Тренировки по выявлению и предотвращению диверсий на важных объектах (электростанции, мосты).
16. «Инструктаж перед операцией»: Подробный разбор плана перед каждой вылазкой или задержанием.
17. «Система поощрений за раскрытие преступлений»: Премии для сотрудников, которые нашли и «арестовали» особо опасных или разыскиваемых преступников.
18. «Тестирование на лояльность»: Периодические проверки сотрудников на верность ФСБ (через РП-ситуации).
19. «Связь с Интерполом»: РП-взаимодействие с другими серверами или фракциями (если возможно), чтобы вести международные расследования.
20. «День открытых дверей»: Периодическое проведение экскурсий по зданию ФСБ для гражданских, чтобы повысить доверие к организации и привлечь новых сотрудников.

1. Ваше реальное имя:Богдан
3. Страна и город проживания:Россия 🇷🇺 Екатеринбург 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс:МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Богдан, мне 14лет, занимаюсь спортом, подрабатываю в магазине 🛒.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):Да занимал, 02 сервер мвд сж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242242?list=album1026893713
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/pupsil667

Mason_Morales

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия: Ernest_Goyette

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBQBR22082026114919

4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ: Хочу попробовать себя в новой должности

Добавить подразделение Управление "В" это подразделение будет заниматься надзором и безопасностью области, а также подразделение будет бороться против терроризма, помогать расследовать особо опасные преступления, защищать интересы организации, и в общем будут следить за тем чтобы в области было все стабильно хорошо без происшествий

Создать подразделение ЦИБ Центр информационной безопасности, это подразделение будет заниматься расследованием хакерских атак утечкой данных, и заниматься контрразведкой

Создать систему Строй на повышение.

Эта система позволит сотрудникам легче ориентироваться когда можно будет повыситься

Создать систему проверки на знание теоретических нормативов (Устав фсб, ук рф, ФЗ и фп)

Эта система нужна для того чтобы помочь сотрудникам, например сотрудник не знает где искать ук и ФЗ, и руководство дает информацию про все документы и устав организации.

Добавить систему перевода между организациями, добавить лекционный раздел для старшего состава, добавить РП отыгровки для состава и т.д

1. Ваше реальное имя: Айдос

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания: Россия, г. Астрахань

4. Ваш часовой пояс:+1

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Окончил школу, поступил в автодорожный колледж, пока есть время отдыхаю и провожу время дома

7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да занимал МВД 9 ранг уволили за не актив на 08 сервере, на 02 сервере был два раза 9 в мвд был уволен когда лидер ушел по псж в обоих случаях

8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCKSO22082026115027

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @toshib

Sergey_Stvolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия: Sergey_Stvolov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=CUQCV22082026181452Screenshot_2026-08-22-20-57-44-627_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ: Потому что считаю, что ФСБ в рамках игровой деятельности привносит разнообразие и активность которой я постараюсь достичь совместными усилиями как с данной структурой так и во взаимодействии с остальными.

1) У оперативника есть интерфейс «Личное дело»: туда он вручную заносит улики (скриншоты/видео, ID подозреваемых, показания свидетелей). Чтобы оформить задержание госслужащего или объявить розыск, нужно заполнить карточку и получить подтверждение от старшего по званию. Это делает каждое задержание событием, а не кнопкой.
2. Прослушка и обыск не работают по желанию: нужен ордер с подписью руководителя и сроком действия. Ордер можно оспорить в суде (механика суда) или признать незаконным, если нет доказательств. Это даёт повод для конфликтов и апелляций.
3. Каждый день/неделю старший состав сдаёт отчёт: сколько дел открыто, сколько закрыто, сколько нарушений выявлено. Это можно сделать мини‑квестом: собрать статистику, оформить документ, отправить по инстанциям.
4. В ФСБ могут быть «жёсткие силовики» (любят задержания и штурмы) и «аналитики» (любят досье, слежку, сбор улик). Это можно реализовать через ветки заданий: одни получают квесты на задержания, другие — на сбор информации. Конфликты между отделами — отдельная RP‑линия.
5. Ввести механики, когда часть информации «утекает» из ФСБ: кто‑то сливает планы бандам, кто‑то продаёт досье. Задача ФСБ — не только ловить бандитов, но и чистить собственные ряды. Это даёт отличные сценарии: «у нас утечка, ищем своего»
6. Усиление проведения рейдов по линиям деятельности отдела.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю 5/2, время на игру хватает, возможность помогать и участвовать в мероприятиях присутствует.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): прошел на Правительство 7 ранг, уход по причине снятия руководителя и организация перестала фактически действовать, 8 севрер
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QPQOF22082026181411
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:stvolov

Emil_Kisyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Emil_Kisyakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHIZP22082026190145
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Я добрый коммуникабельность на высоком уровне)
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Еженедельные занятия для младшего состава по уставу и УК РФ для повышения юридической грамотности и снижения числа нарушений.

Специальные операции. Регулярные рейды на криминальные группировки, розыск особо опасных преступников.

1. Ваше реальное имя:Эмиль
3. Страна и город проживания:Казань, Россия
4. Ваш часовой пояс:0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:0 МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):Фсб-7, лидак ушёл + с игры уходил.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):7 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не
10. Ваш логин в «Lolka»: @microsoftwindow