Открыто ФСБ | Заявления на Старший состав (9 - 1, 8 - 4, 7 - 3)

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Критерии:

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).

Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш NickName:Maksimom_Nowomen
Ваш игровой уровень:
Ваша статистика
Ваша биография: Максим родился во время войны.
Когда ему было только 4года его папу забрали вместе с мамой на войну позже папу убили.
А мама так и не вернулась.
Теперь Максим стремился в ФСБ чтобы идти по стопам своих родителей.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я хочу помогать людям нашего города и другим силовым Государственным структурам а также нашему меньшему составу.
Ваши улучшения 1.добавить КПЗ ФСБ. 2. Сделать собеседования в ФСБ. 3. Специальная команда для проведения Вербировки допустим "/verdirov *id*"

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Имя София возраст 14

Страна и город проживания: страна Россия загород Челябинска
Ваш часовой пояс:+2 от МСК
Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)нет никогда
если да то за что.нет никогда неимела
Расскажите немного о себе:Занималась шахматами, плаванием, карате, имею золотую медаль по шахматам папа директор поселка
Ваш юз в Lolka для связи:mad:938838
Дата и подпись:04.05.2026./а&а

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Подполковник [8] - 3 места. Хочу на подполковника
Майор [7] - 3 места.
Вот статистика

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    450,7 КБ · Просмотры: 2

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ниже
Когда ему было только 4года его папу забрали вместе с мамой на войну позже папу убили.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я хочу помогать людям нашего города и другим силовым Государственным структурам а также нашему меньшему составу.
Ваши улучшения 1.добавить КПЗ ФСБ. 2. Сделать собеседования в ФСБ. 3. Специальная команда для проведения Вербировки допустим "/verdirov *id*"

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе:Занималась шахматами, плаванием, карате, имею золотую медаль по шахматам папа директор поселка
Ваш юз в Lolka для связи: @938838

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Майор [7] - 3 места

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    450,7 КБ · Просмотры: 1

Daniil_Fraer

Участник
Пользователь
Реакции
154
Баллы
43
IC INFORMATION

Ваш NickName:Vitaliy_Anisimov
Ваш игровой уровень:11
Ваша статистика ( скриншот /stats ) Screenshot_20260504-145605.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Анисимов Виталий Владимирович, родился 03.05.1995 Г. В Оренбургской области, Саракташский Район. Был одним из 5-тярых детей. Отец был сотрудником военной полиции, начальником военного гарнизона В/Ч 12/128, был в звании Майор. Мать работала в военторге, продавала тактические вещи. И у него был 2-юродный брат. Его брат был старшим, когда его брат пошёл в школу, школа под названием Зареченская СОШ №2, когда он пошел в 1-класс, Виталий был в садике, в старшей группе. После Виталий Анисимов пошёл в ЮнАрмию. В 18 Лет, он прибыл в военкомат по повестке, и его отправили в армию, 21-ую ОМСБр, мотострелковых войск военного гарнизона Тоцкого-2, В/Ч 12/128. После окончания срочной службы он получил военный билет, и поступил в МГУ, в Московской Области, после обучения он получил высшее образование. Потом он работал в ПСЧ. Отработал там он 3 года, и уволился в 29 Лет. Занимал пост старшего состава ГУ МВД РОССИИ в Московской Области. В 30 лет он подписал контракт в Армию, и его отправили опять в свое родное Тоцкое-2, В/Я 12/128, он был в звании Старшего Лейтенанта. После он уволился по П/С/Ж, и поступил в академию ФСБ, окончил академию ФСБ. И дослужился до 5-го титула УФСБ РОССИИ. Через год, он переехал в Свердловскую Область, и проживал в городе ЕКБ (Екатеринбург). В настоящее время он живёт в доме, по адресу ул.Калинина 11, подъезд 3, этаж 2. Кв.34.
Почему именно вы должны занять этот пост:У меня есть желание попасть на пост Старшего состава, чтобы обучить АФСБ (Академиков Федеральной Службы Безопасности)
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): 1-й Контрразведка, 2-й Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, управление «А» и «В» («Вымпел»), СЭБ, Служба обеспечения деятельности,ЦЗИСС, ОРУ, УПТПЭ УФСБ России

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Серых Даниил Рустамович, 14 лет.
Страна и город проживания:Российская Федерация, Оренбургская Область, Тоцкое-2.
Ваш часовой пояс: GMT+5
Ваш средний суточный онлайн: Час, может быть два.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): Нет
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Я Даниил, обучаюсь Муай-тай, хожу на экскурсии в МВД и ФСБ, обучаюсь каким-либо делам с юности.
Ваш юз в Lolka для связ
и: @anisim
Дата и подпись: 04.05.2026 Г.

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш NickName:Andrew_Odintsovo
Ваш игровой уровень: 14 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://photos.app.goo.gl/2vrLqZTCjwVG4Hob9
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Родился в Екатеринбурге, родился в обычной семье. Где папа работал охранником, а мама — учителем с малых лет. Он уже проявлял серьёзность, учился на 5, также занимался спортом его увоикал.Тхэквондо дошёл до чёрного пояса, он родился 1999 года в 18 лет его забрали в Армию
Почему именно вы должны занять этот пост:я грамотный и также подойду к составу с подходом я добрый и думаю что подойду составу
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)) я бы хотел добавить на форуме лучший сотрудник недели там будут лучшие сотрудники которые проявляли себя в хорошую сторону, добавить ночную смену для работы ночью будут выбираться конкретные сотрудники которые будут следить за порядком, Также добавить больше рп Ситуаций так как их не хватает составу.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Андрей 25 лет
Страна и город проживания: россия г Екатеринбург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) не имел
Расскажите немного о себе: я учусь и также занимаюсь теквондо 🥋 увлекаюсь рисованием, футболом, также ездию на турниры по теквондо
Ваш юз в Lolka для связи:question
Дата и подпись: 04.05.2026.

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Родился в Екатеринбурге, родился в обычной семье. Где папа работал охранником, а мама — учителем с малых лет. Он уже проявлял серьёзность, учился на 5, также занимался спортом его увоикал.Тхэквондо дошёл до чёрного пояса, он родился 1999 года в 18 лет его забрали в Армию
Почему именно вы должны занять этот пост:я грамотный и также подойду к составу с подходом я добрый и думаю что подойду составу
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)) я бы хотел добавить на форуме лучший сотрудник недели там будут лучшие сотрудники которые проявляли себя в хорошую сторону, добавить ночную смену для работы ночью будут выбираться конкретные сотрудники которые будут следить за порядком, Также добавить больше рп Ситуаций так как их не хватает составу.

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе: я учусь и также занимаюсь теквондо 🥋 увлекаюсь рисованием, футболом, также ездию на турниры по теквондо

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
175
Баллы
43
Заявки будут закрыты сегодня в 15:00 по московскому времени, оффтоп - отказ. Просьба всем перепроверить свои заявки на наличие ошибок, недостающей информации и так далее.

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName: Denis_Mogamedov
Ваш игровой уровень: 5-тый
Ваша статистика ( скриншот /stats ): *ниже*
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Я Денис. Я родился в городе Екатеринбург. Мама у меня Магомедова Любовь Ивановна - взяла фамилию у отца.Папа Магомедов Ахмед Азербанджанович - Армянин. Моя мама и мой папа познакомились в далёких девяностых тогда когда папа приехал в нашу область поездом. Потом через 10 лет их отношений родился я. Десятого октября двухтысячного года. Рос я нормально. Папа работал. Он оформил гражданство РФ и пошёл на работу по его специальности. Строителем. Мама работала секретарём в школе. Я был часто был дома один но в школе где работала моя мама учился я. Потом я позвраслел. В 15 лет в нашей школе открылся кадетский класс и я решил туда пойти. После на протяжении всего пути я понял что умею управлять людьми и готов служить в ФСБ. В 2018 году я окончил 11 классов и пошел в юридический ВУЗ. В 2023 году я уже окончил ВУЗ и получил полное высшее юридическое образование. За три года (с 2023-2026) я не потерял стремление к ФСБ. Сейчас я живу благоприятно.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я послушний, трудолюбивый, адекватный, в меру добрый в меру злой, справедливый, опытный.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): Предложений не имеется. Все отлично и всё есть.
OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Денис. 14 Лет
Страна и город проживания: РФ, Смоленск
Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов и выше
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.: Не было
Расскажите немного о себе: Я Денис. Я люблю занимать различные посты. Посты АДМ,ЛД, СС. И поэтому у меня есть большой опыт на постах сс. Так я занимаюсь рукопашным боем.
Ваш юз в Lolka для связи: @denis_kislyi
Дата и подпись: 05.05.26

Вложения

• Screenshot_2026-05-05-12-40-31-19.jpg
    Screenshot_2026-05-05-12-40-31-19.jpg
    780 КБ · Просмотры: 0

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
175
Баллы
43
Одобрено:

kosty_kopac
Maxim_Trapinov
Deniz_Smaev
Lev_Mocrousov
Ivan_Myshkin
Maxim_Hardy
Temirlan_Tama
Muhamad_Blackwod
Spidon_Klimov
Kirill_Himonov
Vitaliy_Anisimov
Andrew_Odintsovo

Отказано:

Afanasiy_Gusev - нету рп биографии игровогт персонажа + данные предложения по улучшению - обязанность сс.
Maksimom_Nowomen - очень маленькая рп биография.
Denis_Mogamedov - некорректно подана заявка.

Всем одобренным отписать мне в личные сообщения в в VK (тык). В лолке к сожалению никак не обзвоню, там кое-какие проблемы. Учить надо внутреннее ФСБ, правила лд/зам, правила гос и законодательство области (ук, коап, фп, фз). Время и дата обзвона напишу в чате кандидатов вк.

• Like
Реакции: ivanov_Ivan

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
175
Баллы
43
Кто не написал в лс ВК - снят с кандидатуры.

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
175
Баллы
43
Открыто!

Вакантные места:
Подполковник - 4 места.
Майор - 1 место.

Заявки закроются 9 мая в 20:00 по МСК.

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
IC INFORMATION

Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:15
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Screenshot_20260502_225828.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Я Кирилл Химонов Сергеевич родился в екатеренбурге когда мне исполнелось 18 лет меня забрали в армию после армии пошол в фсб после месяца службы в фсб встал на старший состав в дальнейшем буду занемать посты лидеров и в фсб там был хорой колектив
Почему именно вы должны занять этот пост:У меня имеется опыт в этом
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):1.Будем с составом ездить на заплыв реки на гидроциклах за победу будет доватся приз. 2.Будем ездить на обезрежевание бомб освобождение заложников. 3.Будем соревноватся друг против друга

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Кирилл мне 14 лет
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:3-6
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) если да то за что? :нет небыло
Расскажите немного о себе:Я учюсь в школе в свободное время занимаюсь спортом люблю играть в игру русь мобаил
Ваш юз в Lolka для связи:лолка:mad:kirill_himon вк:https://vk.ru/idkirill_himon
Дата и подпись:03. 05.26, КХ

Sidor_Matveev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName:Sidor_Matveev
Ваш игровой уровень:10 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats )ниже
Сидор Матвеев Александрович родился в Москве. У него были родители мама и папа маму звали Ксюша папу Коля. Когда Сидору исполнилось 18 лет его увезли в армию он вернулся и пришла повестка на сво когда он был сво его родители погибли.
Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 8 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
1. Добавить обязательные подразделения:
Альфа - Захват особо опасных преступников и розыска наркоторговцев.
ГБР - Защита частных предприятий.
2. Тренировка Бойцов Драться — Обучать сотрудников рукопашному бою.
Это нужно для того, чтобы если сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.
3. Добавить на форум лекционный раздел, чтоб при проведении строев сотрудникам максимально понятно описывалась их задача.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Макс 14 лет
Страна и город проживания:Москва красная площадь
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
если да то за что.не было
Расскажите немного о себе:я хожу на рукопашный бой хожу в школу учусь на 5
Ваш юз в Lolka для связи:mad:sidor
Дата и подпись:Sidor 05.06.26

Вложения

• Screenshot_20260506-202629.jpg
    Screenshot_20260506-202629.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260506-202629.jpg
    Screenshot_20260506-202629.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 0

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш игровой уровень: 5
Ваша статистика ( скриншот /stats ) *ниже*
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Я Могамедов Денис Ахметович. Проживаю в Екатеринбурге. Детство у меня вышло обычное. Я рос один. Без сестер и братьев. Папа - Могамедов Ахмет Азербанджанович. Он приехал в нашу область в 1990 году когда проезжал проездом. В тот день мама встретила его. После они начали встречаться и так далее. В нулевых уже родился я. Я с детства уже решил что стану частью нашей страны и добьюсь высот. И стремлюсь к этому и по всей день
Почему именно вы должны занять этот пост:
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): Предложений не имеется. Все уже есть)

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Денис - 14 лет
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
если да то за что.: не было
Расскажите немного о себе: Я Денис. Я занимаюсь рукопашным боем. Я очень обожаю занимать какие либо должности. Тоесть ЛД, СС, АДМ и т.д.
Дата и подпись: 6 мая 2026, D.Mogamedov🥃

Вложения

• Screenshot_2026-05-06-19-47-33-84.jpg
    Screenshot_2026-05-06-19-47-33-84.jpg
    607,4 КБ · Просмотры: 0

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1.Maga_Gordeev
2.13 уровень
3.Статистика:https://disk.yandex.ru/i/IaY94G8luz1Xrg
4.Ваша биография
Гордеев Мага Александрович родился в городе Екатеринбург в 3 года пошел в садик в 6 лет пошел в школу и одним вечером дома посмотрел фильм про ФСБ ему понравилось и он решил им стать в 18 лет добровольно пошел в армию и в 20 лет вступил в ряды ФСБ и решил стать старшим составом
5.Хочу занять Звание Майора буду помогать лд ФСБ заместителю и младшему составу давать им советы
И умею находить общий язык с людьми
6.Предложения о улучшение Организации:
1.Зделать подразделение СК-Следственный комитет будет заниматься уголовными делами и допросами
2.Предлогаю зделать Прослушки и жучки для Прослушки людей
3.Можно ЦТО-Центр Технического обеспечение-Хакеры которые мониторы людей что они делают если что то не то то выезжают ФСБ и задерживают их

OOC INFORMATION
1.Ваше имя:Илья
2.Ваш возраст:13 лет
3.+2 от МСК
4.Средний онлайн в день:1-7 часов
5.Имел варн за 1.8 но я исправился
6.Меня зовут Илья Мне 13 лет учусь в 7 классе занимаюсь баскетболом
7.Юз лолка:mad:liya_
Дата и подпись;07.05.2026 Mag

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1.Maga_Gordeev
2.13 уровень
4.Ваша биография
Гордеев Мага Александрович родился в городе Екатеринбург в 3 года пошел в садик в 6 лет пошел в школу и одним вечером дома посмотрел фильм про ФСБ ему понравилось и он решил им стать в 18 лет добровольно пошел в армию и в 20 лет вступил в ряды ФСБ и решил стать старшим составом
5.Хочу занять Звание Майора буду помогать лд ФСБ заместителю и младшему составу давать им советы
1.Зделать подразделение СК-Следственный комитет будет заниматься уголовными делами и допросами
3.Можно ЦТО-Центр Технического обеспечение-Хакеры которые мониторы людей что они делают если что то не то то выезжают ФСБ и задерживают их

OOC INFORMATION
3.+2 от МСК
7.Юз лолка:mad:liya_
Дата и подпись;07.05.2026 Mag
Откат

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Maga_Gordeev
2.13 уровень
4.Ваша биография

OOC INFORMATION
3.+2 от МСК
7.Юз лолка:mad:Maga_Gordeev
8.Дата и подпись:07.05.2026 Mag

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
175
Баллы
43
Актуальное количество вакантных мест:

Полковник [9] - 1 место
Подполковник [8] - 4 места
Майор [7] - 3 места.

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Ваш NickName:Muhamad_Blackwod
Ваш игровой уровень:9
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://vk.ru/photo1051969992_467239722
14 Июня 2000-ный год, на свет появился настоящий богатырь, 4200 и решили назвать его мухамад
В детстве когда Мухамад увлекался разным коллекционированием машинок, за частую это были пожарные, полицейские и машинки скорой помощи. Когда в 7 лет Мухамад пошел в школу, он уже точно знал что будет подавать документы в академию ФСБ. Ему очень сильно нравилось данной направление, и просто хотел сделать этот мир лучше. Отучившись и сдав все прочие экзамены он подает документы в академию МВД и его успешно принимают. Пока Мирон учился в академии он встретил там будущую жену, следачку звали ее Василиса. Отучившись там Александр вместе со своей возлюбленной решает идти устраиваться в местное ФСБ и его успешно принимают. Сейчас Мухамаду 21 лет он рад что вступил в ряды ФСБ и решает не только бороться с преступностью но и идти вверх по карьерной лестнице и дойти до Майора, так же он расписался со своей возлюбленной и вскоре они всем отделом гуляли на его свадьбе, так же Мирон купил двух комнатную квартиру, такой подарок сделал ему весь отдел потому он стал выдающимся сотрудником.
Почему именно вы должны занять этот пост:Потамушта я сам бл лидером и я опытни и я хочу стать на полковника на организацию ФСБ на сваю продедушего роботи
1 Буду помогать осваивать все азы организации, то есть помогать с форумом, системой повышения ну и со всем. 2 Нужно обучать младший состав а конкретно Рядовых РП действиям, конкретно будем объяснять что да как правильно ( много сейчас новичков сейчас и не все знают как и правильно отыгрывать рп ну и + с биндером помогать, были уже такие ранее в МВД )
3 Хочу предложить сделать рейды на ООП, примерно 2-3 в неделю ну или больше там уже решим, то есть будет группа из двух-трех машин делать налёты на частые места где ошиваются люди находящиеся в розыске.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:18
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:8часа
если да то за что.:нет не был
Расскажите немного о себе: Меня зовут Мирон занимаюсь боксом иногда карате в свободное время играю Рус мобайль
Ваш юз в Lolka для связи: @mirom_makalister
Дата и подпись:6.05.2026 Muhamad

Sidor_Matveev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум
Открыто ФСБ | Заявления на Старший состав (9 - 1, 8 - 4, 7 - 3)
Автор темыDmitry_Medvedev Дата начала27.04.2026
Ответ
ФСБ
Перестать отслеживать
Maximum_Nowomen
Maximum_Nowomen
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Понедельник в 00:54
Добавить закладку
Maximum_Nowomen сказал(а):
Критерии:

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).

Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш игровой уровень:
Ваша статистика

OOC INFORMATION

Ваш юз в Lolka для связи:mad:938838

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Майор [7] - 3 места.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот статистика
Вложения
450,7 КБ · Просмотры: 2
Like Ответ
Maximum_Nowomen
Maximum_Nowomen
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Понедельник в 00:58
Добавить закладку
Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ниже

OOC INFORMATION

Ваш юз в Lolka для связи: @938838

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Майор [7] - 3 места
Вложения
450,7 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Daniil_Fraer
Daniil_Fraer
Участник
Пользователь
Реакции
154
Баллы
43
Понедельник в 14:57
Добавить закладку
IC INFORMATION

Ваш NickName:Vitaliy_Anisimov
Ваш игровой уровень:11
Ваша статистика ( скриншот /stats ) Screenshot_20260504-145605.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Анисимов Виталий Владимирович, родился 03.05.1995 Г. В Оренбургской области, Саракташский Район. Был одним из 5-тярых детей. Отец был сотрудником военной полиции, начальником военного гарнизона В/Ч 12/128, был в звании Майор. Мать работала в военторге, продавала тактические вещи. И у него был 2-юродный брат. Его брат был старшим, когда его брат пошёл в школу, школа под названием Зареченская СОШ №2, когда он пошел в 1-класс, Виталий был в садике, в старшей группе. После Виталий Анисимов пошёл в ЮнАрмию. В 18 Лет, он прибыл в военкомат по повестке, и его отправили в армию, 21-ую ОМСБр, мотострелковых войск военного гарнизона Тоцкого-2, В/Ч 12/128. После окончания срочной службы он получил военный билет, и поступил в МГУ, в Московской Области, после обучения он получил высшее образование. Потом он работал в ПСЧ. Отработал там он 3 года, и уволился в 29 Лет. Занимал пост старшего состава ГУ МВД РОССИИ в Московской Области. В 30 лет он подписал контракт в Армию, и его отправили опять в свое родное Тоцкое-2, В/Я 12/128, он был в звании Старшего Лейтенанта. После он уволился по П/С/Ж, и поступил в академию ФСБ, окончил академию ФСБ. И дослужился до 5-го титула УФСБ РОССИИ. Через год, он переехал в Свердловскую Область, и проживал в городе ЕКБ (Екатеринбург). В настоящее время он живёт в доме, по адресу ул.Калинина 11, подъезд 3, этаж 2. Кв.34.
Почему именно вы должны занять этот пост:У меня есть желание попасть на пост Старшего состава, чтобы обучить АФСБ (Академиков Федеральной Службы Безопасности)
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): 1-й Контрразведка, 2-й Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, управление «А» и «В» («Вымпел»), СЭБ, Служба обеспечения деятельности,ЦЗИСС, ОРУ, УПТПЭ УФСБ России

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Серых Даниил Рустамович, 14 лет.
Страна и город проживания:Российская Федерация, Оренбургская Область, Тоцкое-2.
Ваш часовой пояс: GMT+5
Ваш средний суточный онлайн: Час, может быть два.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): Нет
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Я Даниил, обучаюсь Муай-тай, хожу на экскурсии в МВД и ФСБ, обучаюсь каким-либо делам с юности.
Ваш юз в Lolka для связ
и: @anisim
Дата и подпись: 04.05.2026 Г.
Like Ответ
Mitte_Mcum
Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Понедельник в 21:32
Добавить закладку

OOC INFORMATION

Like Ответ
Mitte_Mcum
Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Понедельник в 21:33
Добавить закладку
Mitte_Mcum сказал(а):

OOC INFORMATION

Like Ответ
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Участник
Лидер
Реакции
174
Баллы
43
Вторник в 08:57
Добавить закладку
Заявки будут закрыты сегодня в 15:00 по московскому времени, оффтоп - отказ. Просьба всем перепроверить свои заявки на наличие ошибок, недостающей информации и так далее.
Like Ответ
Denis_Foriton
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Вторник в 14:41
Добавить закладку
Dmitry_Medvedev сказал(а):
IC INFORMATION

Ваш игровой уровень: 5-тый
Ваша статистика ( скриншот /stats ): *ниже*
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Я Денис. Я родился в городе Екатеринбург. Мама у меня Магомедова Любовь Ивановна - взяла фамилию у отца.Папа Магомедов Ахмед Азербанджанович - Армянин. Моя мама и мой папа познакомились в далёких девяностых тогда когда папа приехал в нашу область поездом. Потом через 10 лет их отношений родился я. Десятого октября двухтысячного года. Рос я нормально. Папа работал. Он оформил гражданство РФ и пошёл на работу по его специальности. Строителем. Мама работала секретарём в школе. Я был часто был дома один но в школе где работала моя мама учился я. Потом я позвраслел. В 15 лет в нашей школе открылся кадетский класс и я решил туда пойти. После на протяжении всего пути я понял что умею управлять людьми и готов служить в ФСБ. В 2018 году я окончил 11 классов и пошел в юридический ВУЗ. В 2023 году я уже окончил ВУЗ и получил полное высшее юридическое образование. За три года (с 2023-2026) я не потерял стремление к ФСБ. Сейчас я живу благоприятно.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я послушний, трудолюбивый, адекватный, в меру добрый в меру злой, справедливый, опытный.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): Предложений не имеется. Все отлично и всё есть.
OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Денис. 14 Лет
Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов и выше
если да то за что.: Не было
Расскажите немного о себе: Я Денис. Я люблю занимать различные посты. Посты АДМ,ЛД, СС. И поэтому у меня есть большой опыт на постах сс. Так я занимаюсь рукопашным боем.
Дата и подпись: 05.05.26
Вложения
780 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Участник
Лидер
Реакции
174
Баллы
43
Вторник в 17:16
Добавить закладку
Заявки закрыты на рассмотрение.
Like Реакции:maks_Tyi, Muhamad_Blackwod, Denis_Foriton и ещё 1 человек
Like Ответ
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Участник
Лидер
Реакции
174
Баллы
43
Вторник в 21:11
Добавить закладку
Одобрено:

kosty_kopac
Maxim_Trapinov
Deniz_Smaev
Lev_Mocrousov
Ivan_Myshkin
Maxim_Hardy
Temirlan_Tama
Muhamad_Blackwod
Spidon_Klimov
Kirill_Himonov
Vitaliy_Anisimov
Andrew_Odintsovo

Отказано:

Afanasiy_Gusev - нету рп биографии игровогт персонажа + данные предложения по улучшению - обязанность сс.
Maksimom_Nowomen - очень маленькая рп биография.
Denis_Mogamedov - некорректно подана заявка.

Всем одобренным отписать мне в личные сообщения в в VK (тык). В лолке к сожалению никак не обзвоню, там кое-какие проблемы. Учить надо внутреннее ФСБ, правила лд/зам, правила гос и законодательство области (ук, коап, фп, фз). Время и дата обзвона напишу в чате кандидатов вк.
Like Реакции:ivanov_Ivan
Like Ответ
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Участник
Лидер
Реакции
174
Баллы
43
Вчера в 18:10
Добавить закладку
Кто не написал в лс ВК - снят с кандидатуры.
Like Ответ
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Участник
Лидер
Реакции
174

IC INFORMATION

Ваш NickName:Sidor_Matveev
Ваш игровой уровень:10 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats )ниже
Сидор Матвеев Александрович родился в Москве. У него были родители мама и папа маму звали Ксюша папу Коля. Когда Сидору исполнилось 18 лет его увезли в армию он вернулся и пришла повестка на сво когда он был сво его родители погибли.
Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 8 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое.
1. Добавить обязательные подразделения:
Альфа - Захват особо опасных преступников и розыска наркоторговцев.
ГБР - Защита частных предприятий.
2. Тренировка Бойцов Драться — Обучать сотрудников рукопашному бою.
Это нужно для того, чтобы если сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.
3. Добавить на форум лекционный раздел, чтоб при проведении строев сотрудникам максимально понятно описывалась их задача.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Макс 14 лет
Страна и город проживания:Москва красная площадь
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
если да то за что.не было
Расскажите немного о себе:я хожу на рукопашный бой хожу в школу учусь на 5
Ваш юз в Lolka для связи:mad:sidor
Дата и подпись:Sidor 05.06.26

• Haha
Реакции: Denis_Foriton