Открыто ФСБ | Заявления на Старший состав (9 - 1, 8 - 4, 7 - 1)

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
INFORMATION

Ваш NickName: Konstantin_Teterin
Ваш игровой уровень: 6
Ваша статистика ( скриншот /stats ):1000004357.png
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):Константин Тетерин родился обычным мальчиком с дедством было очень хорошо, как то раз я пошел на 9 мая и в любился в СВо как у них красивые костюмы и всякого и очень любил с дедство пожарных машин они были очень большие мощьные и костя решил стремитя чтоб пойти на сво и пытаться тренироватся теперь костя ждет 18 чтоб служить россии.
Почему именно вы должны занять этот пост: я адыкватный не теряюсь не путаюсь грамотгый стремленный нахожу общий язык
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): проверять на знание устава. Ездить по потрулям для безопасности а то иногда перестрелки ра улицах. Делать по больше тренировок

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Константин 14 лет
Страна и город проживания: Россия, Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 часа от мск
Ваш средний суточный онлайн: 4-8часов
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что. Нет небыло
Расскажите немного о себе: я простой человек стремится пойти в фсб или на сво учусь нормально
Ваш юз в Lolka для связи: @krespik
Дата и подпись: 12.05.2026

Вакантные места: хочу на майора

Полковник [9] - 0 мест.
Подполковник [8] - 3 места.
Майор [7] - 3 места.

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION

Ваш NickName: Dima_Motorov
Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ( скриншот /stats ) https://vk.ru/wall778975036_202
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Дима Моторов — это тринадцатилетний подросток, чья жизнь наполнена интересами, типичными для его сверстников, и своими уникальными мечтами. В свои тринадцать лет он уже начинает задумываться о будущем, стараясь найти дело по душе. Дима родился в дружной семье, где всегда поддерживали его начинания и творческие порывы. Сейчас он учится в седьмом классе и старается уделять время как точным наукам, так и творчеству.Свободное время Дима часто проводит на улице, катаясь на самокате или велосипеде с лучшими друзьями. Его фамилия будто обязывает его быть энергичным и всегда находиться в движении, как настоящий мотор. Кроме активного отдыха, мальчик увлекается компьютерными играми, где он развивает стратегическое мышление и реакцию. В школе он пользуется уважением одноклассников за свое чувство юмора и готовность прийти на помощь.Дома у Димы есть небольшая коллекция моделей техники, которую он кропотливо собирает по вечерам. Чтение приключенческих книг помогает ему переноситься в другие миры и мечтать о великих путешествиях. Также он проявляет интерес к современным технологиям и мечтает однажды научиться программировать. Родители гордятся его успехами в учебе, особенно его способностями к математике и английскому языку.Несмотря на юный возраст, Дима понимает важность дисциплины и старается соблюдать режим дня. Он любит домашних животных и часто помогает ухаживать за семейным любимцем, проявляя ответственность. Каждое лето он отправляется в лагерь или к бабушке в деревню, где набирается сил перед новым учебным годом. Дима Моторов верит, что впереди его ждет много интересного, и уверенно идет навстречу своим целям. В тринадцать лет для него открыты все двери, и он готов покорять новые вершины.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я обладаю значительным опытом работы в силовых структурах, включая успешное нахождение на старших должностях в МВД и ФСБ.Мои знания уголовного и административного кодексов находятся на высоком уровне, что позволит оперативно принимать правильные решения в любых ситуациях.Я умею безупречно отыгрывать RolePlay (РП) ситуации, от проведения допросов до масштабных облав на преступные группировки.Мой онлайн в игре стабилен, и я готов уделять большое количество времени фракции ежедневно.Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который никогда не поддается на провокации.Моей главной целью является поднятие дисциплины внутри состава и снижение уровня коррупции.Я умею грамотно обучать младший состав основам работы, правилам использования табельного оружия и методам задержания.Я готов работать в тесном взаимодействии с руководством фракции, выполняя приказы четко и в срок.У меня есть множество идей по улучшению работы отделов ЦСН (Центр Специального Назначения) и УСБ (Управление Собственной Безопасности).
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) Создание отдела СУ (Следственное Управление), который будет заниматься исключительно ведением уголовных дел и допросами высокопоставленных лиц.Внедрение системы «Внедрение», позволяющей сотрудникам под прикрытием вступать в ОПГ для сбора доказательств и проведения облав.Еженедельные проверки государственных организаций на наличие запрещенных веществ и знание законодательной базы.Организация спецподразделения «Альфа» для быстрого реагирования на теракты, захваты заложников и особо опасные преступления.Создание архива личных дел сотрудников, где будут фиксироваться их достижения, выговоры и пройденные аттестации.Добавление функции «Прослушка», позволяющей при наличии судебного ордера отслеживать чаты подозреваемых игроков.Система балловой отчетности для повышения: сотрудники смогут сами выбирать задания для выполнения нормы (патруль, поимка ООП, помощь на призывах).Проведение совместных тренировок с Армией и МВД для отработки навыков штурма зданий и тактического взаимодействия.Введение «Академии ФСБ», где новички будут проходить обязательный курс обучения перед допуском к основной работе.Создание «Черного списка» гос. структур, куда будут попадать бывшие сотрудники, уволенные за грубые нарушения устава.Регулярные «Дни открытых дверей» (в формате RolePlay), чтобы граждане могли узнать о критериях отбора и работе ведомства.Разработка системы поощрений «Лучший агент недели» с выдачей денежных премий и внеочередных отпусков.Создание антикоррупционного комитета, который будет выявлять факты взяточничества среди сотрудников полиции и чиновников.Добавление обязательных RP-ситуаций по разминированию, чтобы повысить уровень профессионализма состава при работе со взрывчаткой.Введение ночных дежурств с повышенными выплатами для обеспечения безопасности сервера в ночное время.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Дима 13 лет
Страна и город проживания:Россия, Новосибирск
Ваш часовой пояс Мск +4:
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): Да было только один раз за обман администрации мне было 13 лет я начал проходить обзвон на администратора и не знал надо ли говорить можно искл мне 13 лет и обманул теперь я очень сожалею и теперь я больше не обманываю.
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Диме 13 лет, и он учится в 7-м классе общеобразовательной школы. Это самый разгар подросткового возраста, когда учёба становится сложнее, а интересы — глубже. Он увлекается современными технологиями, проводя свободное время за компьютером или смартфоном, играя в онлайн-игры или просматривая контент в социальных сетях. Дима — общительный парень, для которого дружба и мнение сверстников выходят на первый план. После школы он часто встречается с друзьями, чтобы погулять во дворе или покататься на самокате.В учёбе Дима проявляет интерес к информатике и физике, которые стали для него новыми и увлекательными предметами в этом году. Он не фанат классической литературы, но иногда читает современные приключенческие книги или комиксы. Активный образ жизни Дима поддерживает, посещая секцию футбола или боевых искусств пару раз в неделю. Иногда он пробует себя в творчестве, например, пытается монтировать небольшие видеоролики для своего блога. Его музыкальные предпочтения разнообразны, но чаще всего в наушниках звучит популярный рэп или электронная музыка.Дима пытается быть самостоятельным, спорит с родителями о правилах и пытается отстоять своё мнение. У него уже есть свой стиль в одежде, он предпочитает удобные худи, джинсы и кроссовки. В будущем он мечтает стать разработчиком игр или программистом, поэтому иногда изучает языки программирования самостоятельно. Летом Дима любит ездить в лагерь или проводить время на даче, где можно отдохнуть от городской суеты. Он ценит искренность в людях и ненавидит, когда с ним разговаривают, как с маленьким ребёнком. В целом, Дима — целеустремлённый и любознательный подросток, который активно ищет своё место в мире.
Ваш юз в Lolka для связи: @dimakretoi
Дата и подпись: 12.05.2026г

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень: 7
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Почему именно вы должны занять этот пост: я целеустремленный, я адекватный, я справедливый, я добрый, но иногда, могу наорать, будет жб от сотрудника или от гражданина сразу выг или увал если это какое-то крупное наказание (например взятка, или употребление наркотических веществ)
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): каждые вторник, четверг, и выходные в 17 часов будем ездить в заброшенный город, и делать мероприятие "освобождение СС или директора УФСБ от похищение" я буду проверять каждую неделю каждого сотрудника УФСБ на коррупцию и на то находится ли у сотрудника наркотические вещества.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Артем 14
Страна и город проживания: Город липецк (Липецкая область)
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш средний суточный онлайн: с пнд до птнц 4/6, в выходные 4/7 или 4/8
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) не т
Расскажите немного о себе:Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Ваш юз в Lolka для связи: @456mocrousov
Дата и подпись:12.05.26./F.Fed.

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
IC INFORMATION

Ваш NickName:
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Почему именно вы должны занять этот пост: я целеустремленный, я адекватный, я справедливый, я добрый, но иногда, могу наорать, будет жб от сотрудника или от гражданина сразу выг или увал если это какое-то крупное наказание (например взятка, или употребление наркотических веществ)
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): каждые вторник, четверг, и выходные в 17 часов будем ездить в заброшенный город, и делать мероприятие "освобождение СС или директора УФСБ от похищение" я буду проверять каждую неделю каждого сотрудника УФСБ на коррупцию и на то находится ли у сотрудника наркотические вещества.

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе:Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Где ник нейм и где паспорт

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName:Fedor_Fedoseef

OOC INFORMATION

Вложения

• Screenshot_20260512-135235.jpg
    Screenshot_20260512-135235.jpg
    306,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135229.jpg
    Screenshot_20260512-135229.jpg
    299,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135222.jpg
    Screenshot_20260512-135222.jpg
    307,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135210.jpg
    Screenshot_20260512-135210.jpg
    293,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135205.jpg
    Screenshot_20260512-135205.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135216.jpg
    Screenshot_20260512-135216.jpg
    307,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-125329.jpg
    Screenshot_20260512-125329.jpg
    624 КБ · Просмотры: 0

Velikiy_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName: Johnny_Silverhand

Ваш игровой уровень: 12

Ваша статистика ( скриншот /stats ) Статс

Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Джонни Сильверхенд родился в Москве, в обеспеченной семье, что позволяло ему с детства получать желаемое. Первые шесть лет школы прошли без особых событий. В седьмом классе он поступил в пятилетнее обучение в кадетскую школу, где быстро стал одним из лучших. После выпуска Джонни переехал в Екатеринбург и начал службу в МВД. В настоящее время его главная цель - служба в ФСБ.

Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу получить опыт старшего состава, имею какой никакой опыт СС.

Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1. Выплаты за РП ситуацию. Сотрудник придумывает свою РП ситуацию и реализует ее используя РП отыгровки, конец этой РП ситуации не может быть придуман сразу, в конце РП отыгровки кидается /try, и уже от него зависит исход от РП. Размер выплаты зависит от качество РП и оценки СС.
2. Опрос сотрудников в любой момент(главное не печенек). Подходим к сотруднику и задаём ему ситуацию и как он в ней должен поступить(Например: Гражданский открыто носит в руках огнестрельное оружие. Что ты сделаешь?). Если он отвечает неправильно, просто разъясняем ему порядок действий.
3. Обучение стажёров. Углубиться в помощь новым сотрудникам, разъяснять им правила, правила обращения. Сделать все возможное чтобы обучить его хотя-бы базе.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Дмитрий, 16 лет

Страна и город проживания: Россия, Северобайкальск.

Ваш часовой пояс: +5 МСК, +8 UTС

Ваш средний суточный онлайн: +3 часа

если да то за что: 1 варн за неустой на лидерке СМИ.

Расскажите немного о себе: Сижу дома 24/7, хожу в школу, сижу за компьютером.

Ваш юз в Lolka для связи: @jokilo

Дата и подпись: 12.05.26. АрасакаТауэр

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш NickName: Timur_Fayzullin
Ваш игровой уровень: 13 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats ): https://vk.ru/wall873653614_28
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) я Файзуллин Тимур Олегович 13 лет,живу в городе Минске республике Беларусь, играю в Русь мобайл,устроился в ФСБ на 06 сервере в 12.05.2026 года,на данный момент на звании стажёр.
Почему именно вы должны занять этот пост: чтобы следить за младшим составом и проводить им лекции.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): не каких.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: меня зовут Файзуллин Тимур Олегович мне 13 лет родился в 19.06.2012 летом будет 14 .
Страна и город проживания: город Минск республика Беларусь
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн: 3 часа в день
если да то за что: не имел
Расскажите немного о себе:я Файзуллин Тимур Олегович мне 13 лет живу в городе Минске республике Беларусь учусь в 7 классе люблю петь но в корооке дома люблю бабушку маму тётю двоюродного брата и дедушку,у меня нету папы.
Ваш юз в Lolka для связи: @timur13
Дата и подпись: Тимур