IC INFORMATION
Ваш NickName: Dima_Motorov
Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ( скриншот /stats )
https://vk.ru/wall778975036_202
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Дима Моторов — это тринадцатилетний подросток, чья жизнь наполнена интересами, типичными для его сверстников, и своими уникальными мечтами. В свои тринадцать лет он уже начинает задумываться о будущем, стараясь найти дело по душе. Дима родился в дружной семье, где всегда поддерживали его начинания и творческие порывы. Сейчас он учится в седьмом классе и старается уделять время как точным наукам, так и творчеству.Свободное время Дима часто проводит на улице, катаясь на самокате или велосипеде с лучшими друзьями. Его фамилия будто обязывает его быть энергичным и всегда находиться в движении, как настоящий мотор. Кроме активного отдыха, мальчик увлекается компьютерными играми, где он развивает стратегическое мышление и реакцию. В школе он пользуется уважением одноклассников за свое чувство юмора и готовность прийти на помощь.Дома у Димы есть небольшая коллекция моделей техники, которую он кропотливо собирает по вечерам. Чтение приключенческих книг помогает ему переноситься в другие миры и мечтать о великих путешествиях. Также он проявляет интерес к современным технологиям и мечтает однажды научиться программировать. Родители гордятся его успехами в учебе, особенно его способностями к математике и английскому языку.Несмотря на юный возраст, Дима понимает важность дисциплины и старается соблюдать режим дня. Он любит домашних животных и часто помогает ухаживать за семейным любимцем, проявляя ответственность. Каждое лето он отправляется в лагерь или к бабушке в деревню, где набирается сил перед новым учебным годом. Дима Моторов верит, что впереди его ждет много интересного, и уверенно идет навстречу своим целям. В тринадцать лет для него открыты все двери, и он готов покорять новые вершины.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я обладаю значительным опытом работы в силовых структурах, включая успешное нахождение на старших должностях в МВД и ФСБ.Мои знания уголовного и административного кодексов находятся на высоком уровне, что позволит оперативно принимать правильные решения в любых ситуациях.Я умею безупречно отыгрывать RolePlay (РП) ситуации, от проведения допросов до масштабных облав на преступные группировки.Мой онлайн в игре стабилен, и я готов уделять большое количество времени фракции ежедневно.Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который никогда не поддается на провокации.Моей главной целью является поднятие дисциплины внутри состава и снижение уровня коррупции.Я умею грамотно обучать младший состав основам работы, правилам использования табельного оружия и методам задержания.Я готов работать в тесном взаимодействии с руководством фракции, выполняя приказы четко и в срок.У меня есть множество идей по улучшению работы отделов ЦСН (Центр Специального Назначения) и УСБ (Управление Собственной Безопасности).
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) Создание отдела СУ (Следственное Управление), который будет заниматься исключительно ведением уголовных дел и допросами высокопоставленных лиц.Внедрение системы «Внедрение», позволяющей сотрудникам под прикрытием вступать в ОПГ для сбора доказательств и проведения облав.Еженедельные проверки государственных организаций на наличие запрещенных веществ и знание законодательной базы.Организация спецподразделения «Альфа» для быстрого реагирования на теракты, захваты заложников и особо опасные преступления.Создание архива личных дел сотрудников, где будут фиксироваться их достижения, выговоры и пройденные аттестации.Добавление функции «Прослушка», позволяющей при наличии судебного ордера отслеживать чаты подозреваемых игроков.Система балловой отчетности для повышения: сотрудники смогут сами выбирать задания для выполнения нормы (патруль, поимка ООП, помощь на призывах).Проведение совместных тренировок с Армией и МВД для отработки навыков штурма зданий и тактического взаимодействия.Введение «Академии ФСБ», где новички будут проходить обязательный курс обучения перед допуском к основной работе.Создание «Черного списка» гос. структур, куда будут попадать бывшие сотрудники, уволенные за грубые нарушения устава.Регулярные «Дни открытых дверей» (в формате RolePlay), чтобы граждане могли узнать о критериях отбора и работе ведомства.Разработка системы поощрений «Лучший агент недели» с выдачей денежных премий и внеочередных отпусков.Создание антикоррупционного комитета, который будет выявлять факты взяточничества среди сотрудников полиции и чиновников.Добавление обязательных RP-ситуаций по разминированию, чтобы повысить уровень профессионализма состава при работе со взрывчаткой.Введение ночных дежурств с повышенными выплатами для обеспечения безопасности сервера в ночное время.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст: Дима 13 лет
Страна и город проживания:Россия, Новосибирск
Ваш часовой пояс Мск +4:
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): Да было только один раз за обман администрации мне было 13 лет я начал проходить обзвон на администратора и не знал надо ли говорить можно искл мне 13 лет и обманул теперь я очень сожалею и теперь я больше не обманываю.
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Диме 13 лет, и он учится в 7-м классе общеобразовательной школы. Это самый разгар подросткового возраста, когда учёба становится сложнее, а интересы — глубже. Он увлекается современными технологиями, проводя свободное время за компьютером или смартфоном, играя в онлайн-игры или просматривая контент в социальных сетях. Дима — общительный парень, для которого дружба и мнение сверстников выходят на первый план. После школы он часто встречается с друзьями, чтобы погулять во дворе или покататься на самокате.В учёбе Дима проявляет интерес к информатике и физике, которые стали для него новыми и увлекательными предметами в этом году. Он не фанат классической литературы, но иногда читает современные приключенческие книги или комиксы. Активный образ жизни Дима поддерживает, посещая секцию футбола или боевых искусств пару раз в неделю. Иногда он пробует себя в творчестве, например, пытается монтировать небольшие видеоролики для своего блога. Его музыкальные предпочтения разнообразны, но чаще всего в наушниках звучит популярный рэп или электронная музыка.Дима пытается быть самостоятельным, спорит с родителями о правилах и пытается отстоять своё мнение. У него уже есть свой стиль в одежде, он предпочитает удобные худи, джинсы и кроссовки. В будущем он мечтает стать разработчиком игр или программистом, поэтому иногда изучает языки программирования самостоятельно. Летом Дима любит ездить в лагерь или проводить время на даче, где можно отдохнуть от городской суеты. Он ценит искренность в людях и ненавидит, когда с ним разговаривают, как с маленьким ребёнком. В целом, Дима — целеустремлённый и любознательный подросток, который активно ищет своё место в мире.
Ваш юз в Lolka для связи: @dimakretoi
Дата и подпись: 12.05.2026г