Закрыто ФСБ | Заявления на Старший состав [открыто до 30.04]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName:Lev_Mocrousov
Ваш игровой уровень:6
Ваша статистика ниже
Ваша биография: Лев Мокроусов родился в богатой семье. Отец занимался бизнесом. Мать работала директором компании страховании
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас Лев Мокроусов стремится вступить в ФСБ, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как подполковник или полковник ФСБ.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я считаю, что подхожу на этот пост, потому что умею быстро принимать решения и сохранять спокойствие в ситуациях. Ответственно подхожу к обязанностям и всегда довожу начатое до конца.
Ваши улучшения Система “цепочек связей”
Каждый задержанный даёт не просто инфу, а открывает цепочку контактов (кто с кем связан). Можно постепенно выходить на главу ОПГ.
2. Секретные задания от государства
ФСБ получает скрытые миссии (утечка оружия, коррупция, шпионы), которые не видны обычным игрокам и не афишируются в чате.
3.Фальшивые операции (дезинформация)
ФСБ может запускать ложные сделки или слухи, чтобы выманить преступников и поймать их на действиях.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Артем 14 лет
Страна и город проживания: Село Доброе
Ваш часовой пояс:Moscow Standard Time, UTC+3.
Ваш средний суточный онлайн: выходные 5-8ч так пнд по птн 4-6
варн, имел уже не помню уже не помню за что, это давно было
Расскажите немного о себе: Я Артем Прасолов, занимаюсь театром я учусь в 6 классе, Папа работает у меня сварщиком, Мама работает на заводе полуфабрикатов, семья у меня многодетная, есть сестра ей 8, брат ему 17 или 18, сестра ей 21 год, сестра у меня учится на фельдшера скорой помощи, муж у нее работает стоматологом.
Ваш юз в Lolka для связи:
Дата и подпись:

Вакантные места:
Полковник [9] - 2 места. я выбираю полковника ну или же подполковника
Подполковник [8] - 3 места.
Майор [7] - 5 мест

Вложения

• Screenshot_20260428-135059.jpg
    Screenshot_20260428-135059.jpg
    256 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260428-135102.jpg
    Screenshot_20260428-135102.jpg
    256,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260428-135055.jpg
    Screenshot_20260428-135055.jpg
    259,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваша статистика ниже
Ваша биография: Лев Мокроусов родился в богатой семье. Отец занимался бизнесом. Мать работала директором компании страховании
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас Лев Мокроусов стремится вступить в ФСБ, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как подполковник или полковник ФСБ.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я считаю, что подхожу на этот пост, потому что умею быстро принимать решения и сохранять спокойствие в ситуациях. Ответственно подхожу к обязанностям и всегда довожу начатое до конца.
Каждый задержанный даёт не просто инфу, а открывает цепочку контактов (кто с кем связан). Можно постепенно выходить на главу ОПГ.
ФСБ получает скрытые миссии (утечка оружия, коррупция, шпионы), которые не видны обычным игрокам и не афишируются в чате.
ФСБ может запускать ложные сделки или слухи, чтобы выманить преступников и поймать их на действиях.

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе: Я Артем Прасолов, занимаюсь театром я учусь в 6 классе, Папа работает у меня сварщиком, Мама работает на заводе полуфабрикатов, семья у меня многодетная, есть сестра ей 8, брат ему 17 или 18, сестра ей 21 год, сестра у меня учится на фельдшера скорой помощи, муж у нее работает стоматологом.
Дата и подпись:

Вакантные места:
Майор [7] - 5 мест
связь в лолкe @Lev_Mocrousov

• Like

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваша статистика ниже

OOC INFORMATION

Дата и подпись:

Вакантные места:
Майор [7] - 5 мест
связь в лолке lev_mocrousov

• Like

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
IC INFORMATION

Ваш NickName:

Andrey_Krapin

Ваш игровой уровень:

15lvl

Ваша статистика ( скриншот /stats )

*Тык*

Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)

Имя Фамилия: Андрей Крапин.Пол: Мужской.Национальность: Русский.Возраст: 25 лет
Дата и место рождения: 15.05.1999, г. Екатеринбург.Семья: Отец — Александр Крапин, Мать — Елена Крапина.Место текущего проживания: г. Екатеринбург.Описание внешности: Рост 195 см, спортивное телосложение, короткая стрижка, шрам на правой брови. Предпочитает деловой или спортивный стиль одежды.Особенности характера: Целеустремленный, дисциплинированный, иногда вспыльчивый, но верный друзьям.Краткая история персонажаДетство: Андрей родился в небогатой семье в Екатеринбурге. С ранних лет увлекался спортом и автомобилями. В школе учился средне, но всегда выделялся лидерскими качествами.Юность: После школы поступил в технический колледж. В это время начал подрабатывать на шахте и стройке, чтобы накопить на первую машину. Параллельно занимался боксом, что сформировало его стойкий характер.Взрослая жизнь: После армии Андрей решил попробовать себя в разных сферах. Он работал водителем автобуса и инкассатором. Со временем его заинтересовала либо карьера в госслужбах ФСБ Настоящее время: Сейчас Андрей активно развивает свои навыки, копит на собственный бизнес и ищет надежных союзников для создания своей семьи или вступления в сильную группировку.

Почему именно вы должны занять этот пост:

Экспертность и быстрый старт: Мой опыт в Госс службах и старших составах составляет 1.6 год и 6 месяцев Я обладаю всеми ключевыми навыками, указанными в вакансии, поэтому мне не потребуется долгое обучение — я готов приносить результат с первой недели.Доказанная эффективность Я ориентирован на результат, а не на процесс. На предыдущих проектах мне удалось и я точно знаю, как применить этот опыт для решения ваших текущих задач.Глубокое понимание работы в специальной сфере: Я не просто ищу работу, я хочу развивать именно вашу работу. Я детально изучил ваш документы и вижу точки роста в Всех городах, которые смогу реализовать на этой позиции».Универсальность и Помимо профессиональных навыков, я обладаю высокой адаптивностью и умением работать в команде. Я умею выстраивать коммуникацию между отделами, что помогает избегать ошибок и ускорять рабочие процессы.Лояльность и долгосрочные цели: Мои карьерные цели совпадают с вектором развития вашей компании. Я ищу место для долгосрочного сотрудничества, где смогу расти вместе с новыми людьми беря на себя ответственность за сложные участки работы

Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)

1)Делать более строгое наказание за патрулирование городов без напарника ,потому что в экстренных ситуациях должен кто-нибудь помочь.

2)….Относится более строже к Младшему Составу, чтобы они не разговаривали в строю, но надо же их и мативировать премией для того чтобы они не уходили с нашей организации чтобы у них не пропадал интерес.

3)…..Добавить на Форумном Разделе нашего замечательного сервера Доску почета , заинтересованные сотрудники будут претендовать на получение премии за то что его имя написано на доске почета , также сделать раздел на котором будут показывать сколько дают баллов за лекцию , тренировку , совместную тренировку , и за это будут денежные вознаграждения , также денежное вознаграждение за неделю держания доски почета будет увеличено в 2 раза!

4)…..Хочу делать больше строёв и совместных строев тоже чтобы взаимосвязь с другими организациями не нарушалась , лекций больше чтобы сотрудники не забывали что надо соблюдать , УК ,ФП, и т.п Больше тренировок , чтобы поддерживать здоровый образ жизни сотрудников.

5)……Выезжать с сотрудниками куда нибудь на природу чтобы они отдохнули от работы , чтобы они поддерживали общение с друг другом чтобы один человек рассказывал смешные либо интересные истории , чтобы коллектив был одним единым.

6)…..Создам отряд „ЛВСС”(Личный Водитель Старшего Состава) он будет возить Майоров,Подполковников,Полковника по важным срочным делам он по первому вызову является в здание ФСБ и оттуда везет СС от точки А в точку В потом в точку С и так далее.

7)..Добавить общее собрания Полковник либо Подполковник пишет в рацию (/r)„[П/ПП] Собрание явится 6-7 титулам не явление - выговор/увальнение” там 6-7 Титулы будут докладывать Лидеру и его Заместителям о нарушениях Младшего Состава (Доказательства обязательно /time либо фрапс) после собрания те кто нарушил УК ,ФП будет строго наказан.
8)Добавить в Федеральную службу безопасности автопарк с полностью черной тонировкой, дабы было невидно что за стеклом, для маскировки.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Евгений 13.5 месяцев лет

Страна и город проживания:

Страна Российская федерация .
Город Самара.

Ваш часовой пояс:

Мск+1

Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) если да то за что?.

Баны не имелись
Варны не имелись
Черный список организации (Чс) не имелся.
Средний круглосуточный онлайн 7-6 часов

Расскажите немного о себе:

Я женя мне 13 учусь в кадетском классе занимаюсь спортом ; Дзюдо и футбол в дзюдо у меня оранжевый пояс иду на зеленый люблю гулять всегда за правду и справедливость люблю дред LONSDALE London так же Alpha и у меня есть друзья и компания специальная по такой тематике в любое время помогаю маме или папе увлекаюсь автомобилями.

@russxol

Дата и подпись: 28.04.2026( 28 апреля 2026 года ) A.K krapin

• Like

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
156
Баллы
43
IC INFORMATION

Ваш NickName: David_Danilkin
Ваш игровой уровень: 16
Ваша статистика ( скриншот /stats ): *тык*
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):
Детство — Давид родился в городе Арзамасе. В три года он пошёл в детский сад, где нашёл своего первого лучшего друга, с которым дружит до сих пор. В шесть лет он окончил детский сад и поступил в школу, где познакомился с будущей возлюбленной и другими друзьями. Он не мог предположить, что девочка, с которой он жил в одном дворе и учился в одной школе, станет его любимой.

Молодость — после окончания восьми классов Давид поступил в военную академию, поскольку его отец был подполковником в армии. Окончив академию, он отправился служить в военную часть, расположенную в городе Батырево.

Настоящее время — в настоящее время Давид женат на своей любимой девушке Ксюше. Он рассматривает возможность занять положение полковника ФСБ.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1.Буду вести спец. группу где в данной группе будут только лица имеющие особое доверие, у них будет дополнительная зарплата, они будут отмечены на форуме. Они будут выполнять доп. норму если кто то не успевает, обучать состав, иногда заменять лидера или заместителя, но для этого нужно особое доверие от лидера. Это облегчит мою работу и работу заместителей + Подготовит доверенные лица к более тяжёлой и качественной работы

2.Буду устраивать тему на форуме: "Лучшая рп отыгровка работника"
Туда надо будет записаться, а затем на поставленную дату будет данный конкурс, где будет актуально 5 мест, предположительно приз будет 200.000 рублей. Кто лучше отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и места. Это улучшит рп отыгровка во фракции ну и даст мотивацию учится

3. Сделать систему вознаграждений за проделанную работу/ за выполненные поручения/задания.

4. Я создам тему на форуме "Книга рекордов ФСБ" В данной теме сотрудники фсб будут подать заявление на рекорд, и будут получать за это вознаграждение.

5. Я предлагаю проводить проверку психического состояния сотрудников, например, во время построения. В наше время в обществе наблюдается высокая степень токсичности, что нельзя назвать нормальным. Я считаю, что сотрудник Федеральной службы безопасности должен быть максимально адекватным и добросовестным по отношению к обществу.

Вот несколько вопросов, которые, на мой взгляд, следует задать перед тем, как принять кандидата в ряды Федеральной службы безопасности:

1. Как вы относитесь к оскорблениям?
2. Часто ли вы проявляете агрессию?
3. Умеете ли вы признавать свою вину?
4. Как вы предпочитаете решать конфликтные ситуации?
5. Как часто вы используете ненормативную лексику?

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Давид, 16 лет.
Страна и город проживания: Россия, Чебоксары.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что: Да, имелся, неустойка лд ГАИ. (Варн был снят через донат)
Меня зовут Давид, мне 16 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь Мобайл".
Ваш юз в Lolka для связи: @david5322089

Дата и подпись: 28.04.26

• Like

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
156
Баллы
43
IC INFORMATION

Детство — Давид родился в городе Арзамасе. В три года он пошёл в детский сад, где нашёл своего первого лучшего друга, с которым дружит до сих пор. В шесть лет он окончил детский сад и поступил в школу, где познакомился с будущей возлюбленной и другими друзьями. Он не мог предположить, что девочка, с которой он жил в одном дворе и учился в одной школе, станет его любимой.

Молодость — после окончания восьми классов Давид поступил в военную академию, поскольку его отец был подполковником в армии. Окончив академию, он отправился служить в военную часть, расположенную в городе Батырево.

Настоящее время — в настоящее время Давид женат на своей любимой девушке Ксюше. Он рассматривает возможность занять положение полковника ФСБ.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.
1.Буду вести спец. группу где в данной группе будут только лица имеющие особое доверие, у них будет дополнительная зарплата, они будут отмечены на форуме. Они будут выполнять доп. норму если кто то не успевает, обучать состав, иногда заменять лидера или заместителя, но для этого нужно особое доверие от лидера. Это облегчит мою работу и работу заместителей + Подготовит доверенные лица к более тяжёлой и качественной работы

Туда надо будет записаться, а затем на поставленную дату будет данный конкурс, где будет актуально 5 мест, предположительно приз будет 200.000 рублей. Кто лучше отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и места. Это улучшит рп отыгровка во фракции ну и даст мотивацию учится

3. Сделать систему вознаграждений за проделанную работу/ за выполненные поручения/задания.

4. Я создам тему на форуме "Книга рекордов ФСБ" В данной теме сотрудники фсб будут подать заявление на рекорд, и будут получать за это вознаграждение.

5. Я предлагаю проводить проверку психического состояния сотрудников, например, во время построения. В наше время в обществе наблюдается высокая степень токсичности, что нельзя назвать нормальным. Я считаю, что сотрудник Федеральной службы безопасности должен быть максимально адекватным и добросовестным по отношению к обществу.

Вот несколько вопросов, которые, на мой взгляд, следует задать перед тем, как принять кандидата в ряды Федеральной службы безопасности:

OOC INFORMATION

Меня зовут Давид, мне 16 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь Мобайл".

Откат

• Like

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
156
Баллы
43
IC INFORMATION

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

OOC INFORMATION

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

fYg51po.gif

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
IC INFORMATION

Ваш NickName:Miron_Makalister
Ваш игровой уровень:11
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://vk.ru/photo1051969992_467239720
14 Июня 2000-ный год, на свет появился настоящий богатырь, 4200 и решили назвать его Мирон
В детстве когда Мирон увлекался разным коллекционированием машинок, за частую это были пожарные, полицейские и машинки скорой помощи. Когда в 7 лет Мирон пошел в школу, он уже точно знал что будет подавать документы в академию ФСБ. Ему очень сильно нравилось данной направление, и просто хотел сделать этот мир лучше. Отучившись и сдав все прочие экзамены он подает документы в академию МВД и его успешно принимают. Пока Мирор учился в академии он встретил там будущую жену, следачку звали ее Василиса. Отучившись там Александр вместе со своей возлюбленной решает идти устраиваться в местное ФСБ и его успешно принимают. СейчасМирону 21 лет он рад что вступил в ряды ФСБ и решает не только бороться с преступностью но и идти вверх по карьерной лестнице и дойти до Майора, так же он расписался со своей возлюбленной и вскоре они всем отделом гуляли на его свадьбе, так же Мирон купил двух комнатную квартиру, такой подарок сделал ему весь отдел потому он стал выдающимся сотрудником.
Почему именно вы должны занять этот пост:Потамушта я сам бл лидером и я опытни и я хочу стать на полковника на организацию ФСБ на сваю продедушего роботи
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
1 Буду помогать осваивать все азы организации, то есть помогать с форумом, системой повышения ну и со всем. 2 Нужно обучать младший состав а конкретно Рядовых РП действиям, конкретно будем объяснять что да как правильно ( много сейчас новичков сейчас и не все знают как и правильно отыгрывать рп ну и + с биндером помогать, были уже такие ранее в МВД )
3 Хочу предложить сделать рейды на ООП, примерно 2-3 в неделю ну или больше там уже решим, то есть будет группа из двух-трех машин делать налёты на частые места где ошиваются люди находящиеся в розыске.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:18
Страна и город проживания:Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:8часа
если да то за что.:нет не был
Расскажите немного о себе: Меня зовут Мирон занимаюсь боксом иногда карате в свободное время играю Рус мобайль
Ваш юз в Lolka для связи: @mirom_makalister
Дата и подпись:29.04.2026 Miron

• Like

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
IC INFORMATION

Ваш NickName:Maxim_Trapinov
Ваш игровой уровень:13
Я Максим Трапинов, 14 лет, занимаюсь спортом каратэ, футбол, адекватный, добродушный, строгий, всем помогаю, глаза карии, волосы коричневые.
Я стоял уже на 1 сервере на лд фсб, и в ГАИ полковником.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) улучшить актив, добавить отдел М который следит за госс службами на законость, научить стажеров к субординации,к правильному обращению.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Максим Трапинов 14 лет
Страна и город проживания:Россия, Владивосток
Ваш часовой пояс:от мск плюс 7 часов
Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов
если да то за что.
Нет не имел
Я строгий,люблю шутить, адекватный, грамотный.
Ваш юз в Lolka для связи:mad:maximtrapinov
Дата и подпись:29.04.2026

• Like

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
IC INFORMATION

Ваш NickName: kosty_kopash
Ваш игровой уровень: 5
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Родился в Екатеринбурге , затем переехал в Москву и там учился в институте ФСБ , затем стал стажером и перевелся в Екатеринбург там купил машину и обзавелся семьёй , получил ранение при исполнении боевых действий был в больнице 2 месяца потом меня выписали и я продолжел службу планирую стать старшим составом.
Почему именно вы должны занять этот пост: я добрый стрессоустойчивый , готов всегда прийти на помощь .
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) спец подразделение строго с 4 ранга цсн "альфа" , доска почёта , для 2+ рангов подразделение "вымпел"

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: 14
Страна и город проживания: Россия , Иркутск
Ваш часовой пояс:+5 от мск
Ваш средний суточный онлайн: +5/10
если да то за что. Нет
Расскажите немного о себе: я добрый , сдержанный , не конфликтный , всегда готов помочь , занимаюсь спортом .
Ваш юз в Lolka для связи: @kosty_kopac
Дата и подпись:29.04.2026

Вложения

• Screenshot_2026-04-29-22-40-31-91_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-04-29-22-40-31-91_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    724,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-29-22-40-08-97_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-04-29-22-40-08-97_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    725,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-29-22-40-18-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-04-29-22-40-18-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    724,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-29-22-39-56-83_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-04-29-22-39-56-83_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    726,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Maxima_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).

Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш NickName:Maxim_Hardy
Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ( скриншот /stats ): Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):
Максим родился в Свердловской области, в 3 года пошёл в садик, пошел в школу в 7 лет учился в школе до 11 классов закончил
на красный диплом, мама Максима Работала в МВД и дослужилась до звания
Подполковник, папа Максима работал в МВД и дослужился до звания Полковник,
и я получив высшее образование е по специальности юрист пошел на службу в ФСБ
дослужил до звания Капитан, и мне мои коллеги подсказали что открыт рапорты
на старший состав ФСБ и по сколько я опытный и компетентный сотрудник ФСБ
в звании Капитана решил подать рапорт на старший состав организации ФСБ.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я компитентный сотрудник, грамотный,
трудолюбивый, и дружелюбен. Также имею опыт в данной сфере, так как уже был на
руководящих должностях в ФСБ, и сотрудником ФСБ.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): Предложить лидеру создать
отделов Управление "М" будет заниматься надзорам за органами Свердловской области
также за карупцией на територии Свердловской области. Создание отдела который
будет заниматься обучение и тренерованием состава. Создание отдела
Управление "К" данный отдел быть заниматься нарко сбытом и контролем наркотиков
и контрабанды на територии Свердловской области. На этом все.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Максим, 14 лет
Страна и город проживания:Луганс, Россия
Ваш часовой пояс:+0 мск
Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
если да то за что: не имел
Расскажите немного о себе: Я Максим увлекаюсь Баскетболом
занимал призовые места ездил на соревнования учусь в 7 класс
на хорошиста
Ваш юз в Lolka для связи:mad:birdyuklistru
Дата и подпись:29.04.26, M.H

• Like

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш NickName: Dominik_Torreta
Ваш игровой уровень: 11
Ваша биография: https://pixsafe.online/i/QWiup ( не менее 8-10 строк) (Родился в Екатеринбурге, родился в обычной семье. Где папа работал охранником, а мама — учителем с малых лет. Он уже проявлял серьёзность, учился на 5, также занимался спортом его увоикал.Тхэквондо дошёл до чёрного пояса, он родился 1999 года в 18 лет его забрали в Армию.)
Почему именно вы должны занять этот пост:я грамотный и также подойду к составу с подходом я добрый и думаю что подойду составу
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) сотрудник недели там будут лучшие сотрудники которые проявляли себя в хорошую сторону, добавить ночную смену для работы ночью будут выбираться конкретные сотрудники которые будут следить за порядком, Также добавить больше рп Ситуаций так как их не хватает составу.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Никита мне 12
Страна и город проживания: страна России город новомосковск
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:3ЧАСА
если да то за что. нет не имел
Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита мне 12 лет учусь в школе в шестом классе занимаюсь квадрокоптерами и пением.
Ваш юз в Lolka для связи wer098
Дата и подпись:29.04.2026 Доминик.Т

• Like

mrs_strax

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш Nick Name: Miras_Syndicate
Ваш игровой уровень: 14
Ваша статистика: https://vk.ru/wall1109855375_3
Ваша биография: (не менее 8-10 строк)
Мирас родился в г. Арзамас в семье военного юриста. С детства он приучался к строгому распорядку дня и ответственности. В школе увлекался рукопашным боем и точными науками. После получения среднего образования, осознанно выбрал путь служения государству и поступил в военное училище.
После армии Мирас поступил на службу в полицию (УМВД). За несколько лет он прошел путь от рядового до офицера, работая в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Его всегда отличала способность сохранять "холодную голову" и умение находить общий язык с подчиненными. За отличные показатели в оперативно-розыскной деятельности был рекомендован к переводу в ФСБ.
Сейчас Мирас — опытный тактик и дисциплинированный сотрудник. Он обладает глубокими знаниями Уголовного кодекса и Устава. Его уважают коллеги за честность и принципиальность. Мирас стремится занять должность в Старшем Составе, чтобы передать свой опыт младшим сотрудникам и максимально эффективно бороться с преступностью в области.

OOC INFORMATION

Ваш возраст: 14.
Страна и город проживания: Россия Казань.
Ваш суточный средний онлайн 3-5 часов ( по выходным бывает 9 часов )
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций был варн за 1.8 ПГО там одна девушка обошла ЧСП потом начало опять сливать госски и в итоге она обходом чсп слила 5-10 сотрудников разных организаций на данный момент у меня нету варнов )
Меня зовут Абдулл Мне 14 раньше увлекался спортом Воркаут а сейчас времени нет учёба хочу отучиться до 11 класса и пойти может быть на юриста либо в спецназ/рос гвардия
Учусь 8-мом классе.
Ваш юз в лолке для связи: @mrs_strax
Дата и подпись: 30.04.2026, 𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓢𝔃𝓷𝓭𝓲𝓬𝓪𝓽𝓮

• Like

mrs_strax

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш Nick Name: Miras_Syndicate
Ваш игровой уровень: 14
Ваша статистика: https://vk.ru/wall1109855375_3
Ваша биография: (не менее 8-10 строк)
Мирас родился в г. Арзамас в семье военного юриста. С детства он приучался к строгому распорядку дня и ответственности. В школе увлекался рукопашным боем и точными науками. После получения среднего образования, осознанно выбрал путь служения государству и поступил в военное училище.
После армии Мирас поступил на службу в полицию (УМВД). За несколько лет он прошел путь от рядового до офицера, работая в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Его всегда отличала способность сохранять "холодную голову" и умение находить общий язык с подчиненными. За отличные показатели в оперативно-розыскной деятельности был рекомендован к переводу в ФСБ.
Сейчас Мирас — опытный тактик и дисциплинированный сотрудник. Он обладает глубокими знаниями Уголовного кодекса и Устава. Его уважают коллеги за честность и принципиальность. Мирас стремится занять должность в Старшем Составе, чтобы передать свой опыт младшим сотрудникам и максимально эффективно бороться с преступностью в области.

OOC INFORMATION

Ваш возраст: 14.
Страна и город проживания: Россия Казань.
Ваш суточный средний онлайн 3-5 часов ( по выходным бывает 9 часов )
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций был варн за 1.8 ПГО там одна девушка обошла ЧСП потом начало опять сливать госски и в итоге она обходом чсп слила 5-10 сотрудников разных организаций на данный момент у меня нету варнов )
Меня зовут Абдулл Мне 14 раньше увлекался спортом Воркаут а сейчас времени нет учёба хочу отучиться до 11 класса и пойти может быть на юриста либо в спецназ/рос гвардия
Учусь 8-мом классе.
Ваш юз в лолке для связи: @mrs_strax
Дата и подпись: 30.04.2026, 𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓢𝔃𝓷𝓭𝓲𝓬𝓪𝓽𝓮
+ изменение добавить Отдел УКН/СЭБ УКН это Управления Кураторского Надзора Этот отдел занимается проверками других государственных организаций.
Они ездят в Армию, МВД, ГИБДД.
Проверяют знание устава, проводят обыски личного состава на запрещенные предметы.
Следят, чтобы сотрудники других фракций не прогуливали рабочий день.
СЭБ - Служба Экономической Безопасности

Борьба с коррупцией: Выявление взяточников в гос. структурах (МВД, Армия). Сотрудники СЭБ часто проводят «подставные» сделки, предлагая деньги чиновникам.
Проверка финансовых махинаций: Расследование дел о продаже государственного имущества (например, патронов со склада Армии) или слива бюджета.
( в отделе укн работает два отдела например усб и м и т.д )

• Like

Lord_Sanchez

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName: Lord_Sanchez
Ваш игровой уровень: 5
Ваша статистика ( скриншот /stats ): https://yapx.ru/album/dfgfU
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): 1) Лорд родился в Екатеринбурге. 2) Детство прошло в строгой дисциплине, так как отец был кадровым офицером. 3) С ранних лет я увлекался единоборствами и тактическими играми, что сформировало волевой характер. 4) После окончания школы с золотой медалью я без раздумий поступил в Академию ФСБ, где проявил себя как один из лучших курсантов на курсе. 5) Начал службу в отделе контрразведки, где успешно провел несколько операций по выявлению особо опасных преступных группировок. За проявленную отвагу и аналитический склад ума был переведен в спецподразделение «Альфа». 6) За годы службы я прошел путь от рядового оперативника до Начальника отдела, заслужив уважение коллег и страх среди нарушителей закона. 7) На данный момент я обладаю колоссальным опытом в сфере обеспечения государственной безопасности и безупречным послужным списком. 8) Моя цель на посту Заместителя Директора ФСБ — искоренить коррупцию в госструктурах и вывести дисциплину состава на новый уровень. 9) Я готов нести ответственность за безопасность региона и каждого его жителя.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я досконально знаю устав ФСБ, правила сервера и регламент проведения облав/задержаний. Мой опыт во фракции позволяет мне принимать верные решения в критических ситуациях без подсказок. Мой приоритет — искоренение блата и повышение уровня RP в составе. Я готов лично заниматься обучением младшего состава, чтобы ФСБ была самой элитной и грамотной структурой на сервере. Я готов уделять посту максимум времени, следить за форумом и помогать лидеру в реализации его реформ и идей.
1) Создание отдела «ЦИБ» (Центр Информационной Безопасности).
Суть: Создание специализированного отдела, занимающегося не только ловлей преступников, но и кибербезопасностью.
Детали: Сотрудники ЦИБ будут обязаны проверять государственные фракции (МВД, Правительство) на наличие "сливов" информации, контролировать использование рации департамента, а также проводить RP-расследования по фактам блату (изучение форумных тем: повышения, рапорты).
Цель: Уменьшение блата и NonRP действий в гос. структурах.

2) Программа «Свидетель» (Защита свидетелей).
Суть: Создание уникального отдела по защите гражданских или гос. служащих, которые помогают ФСБ.
Детали: Если игрок (например, сотрудник ГИБДД) дал показания против коррумпированного полковника, ФСБ обеспечивает его охрану (сопровождение, безопасное место). Если гражданский помогает в поимке опасного преступника, ФСБ оформляет ему «новый паспорт» (смена ника, если позволяет мод, или просто RP-смена личности) и укрывает в безопасном месте.
Цель: Развитие RP-взаимодействия с гражданскими и повышение уникальности работы ФСБ.

3) Внедрение системы «Оперативный Псевдоним».
Суть: Обязательное использование сотрудниками спецотделов (Альфа/ЦИБ) вымышленных имен при работе под прикрытием.
Детали: В специальной теме на форуме сотрудник получает "псевдоним" и фиксирует, что он будет работать без формы в гражданской одежде. Это позволит полноценно внедриться в ОПГ или контролировать МВД, не выдавая себя именем над головой.
Цель: Повышение качества RP-слежки и внедрений.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Тимур, скоро 15
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): нет
если да то за что.
Расскажите немного о себе: Меня зовут Тимур, мне скоро будет 15. Развлечении никаких нет. Учусь в 8 классе на нормальные оценки. В свободное время люблю играть футбол с друзьями, и играть в CRMP Русь Мобайл.
Ваш юз в Lolka для связи: @rich_molodoy

Дата и подпись: 30.04.26. By. Sanchez

• Like

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
127
Баллы
43
Одобрены:

Bruno_Ackerman
Konstantin_Agapov
Vissarion_ Okhopkov
Andrey_Krapin
David_Danilkin
Miron_Makalister
kosty_kopash
Maxim_Hardy
Miras_Syndicate
Lord_Sanchez

Отказаны:

David_Arutyunyan - отсутствует рп биография + предложения по улучшению банальные, а точнее это обязанность сс
Spidon_Klimov - не указали возраст.
Timur_Altair - отсутствует рп биография + 3 предложения по улучшению.
Jacob_Aniston - заявка составлена не по форме.
Lev_Mocrousov - скопированные предложения по улучшению.
Dominik_Torreta - строго от 14 (редкие исключения в виде 13 лет)

Обзвон состоится 1 мая в 13:00 по московскому времени, сейчас ставим префикс: К/СС/ФСБ [Nick_Name] , за 10 минут до начала обзвона заходим в канал "ожидание обзвона" (тык). В течение 6 часов будут специальные роли.
Надо учить:

Правила лд/зам (тык)
Общие Правила госструктур (тык)
Регламент переводов (тык)
Правила восстановления (тык)
Устав ФСБ (тык)
Процессуальный кодекс (тык)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.