IC INFORMATION
Ваш NickName:Spidon_Klimov
Ваш игровой уровень: 13
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Я родился в Екатеринбурге в семье кадрового офицера и врача. С ранних лет отец прививал мне дисциплину и чувство справедливости. В школьные годы я активно занимался рукопашным боем и стрельбой, неоднократно побеждая на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я точно знал, что мой путь — служение Родине, поэтому поступил в Академию МВД, где проявил себя как один из лучших курсантов курса.
Служба в армии и начало карьеры:
После окончания академии я прошел срочную службу в подразделении специального назначения. Этот опыт закалил мой характер и научил действовать в экстремальных ситуациях. Вернувшись «на гражданку», я начал работу в отделе полиции, где за несколько лет дослужился до звания лейтенанта. Мои показатели по раскрываемости преступлений и задержанию особо опасных преступников не остались незамеченными со стороны руководства силовых структур.
Настоящее время и цели:
На данный момент я обладаю огромным опытом в ведении оперативно-розыскной деятельности и проведении антитеррористических операций. Моя главная цель — искоренение коррупции и обеспечение безопасности жителей нашей области. Я решил подать заявление в старший состав ФСБ, так как уверен, что мои навыки, хладнокровие и преданность делу помогут укрепить порядок в регионе и вывести работу ведомства на новый уровень.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я обладаю необходимым сочетанием хладнокровия, ответственности и глубокого знания внутренних правил сервера. Мой опыт в силовых структурах позволяет мне оперативно принимать решения в критических ситуациях, будь то облава или предотвращение теракта. Я иду на этот пост не ради полномочий, а ради повышения уровня дисциплины и профессионализма внутри организации. Я умею находить общий язык с составом, пресекать блат и готов уделять значительное время обучению новобранцев, чтобы ФСБ оставалось самой престижной и эффективной фракцией на сервере.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
1. Система «Кураторства Внедрений» (Спецотдел ИНС)
Создание системы скрытого мониторинга государственных структур. Вместо обычных проверок, сотрудники среднего звена под моим руководством будут проводить контрольные закупки и провокации на взятки (в рамках правил сервера), переодевшись в гражданскую форму. Это позволит выявлять коррупционеров в МВД и Армии не «на бумаге», а на практике, создавая реальную атмосферу работы спецслужб.
2. Программа «Полевой стресс-тест»
Введение еженедельных тренировок, имитирующих реальные нестандартные ситуации: похищение высокопоставленного лица, заминирование здания или внезапный штурм офиса ФСБ. Цель — отработка не шаблонных действий, а умения состава координироваться через рацию в хаосе. По итогам будет выставляться «Балл готовности», влияющий на премии подразделений.
3. Создание «Архива Особо Опасных Группировок» (Database)
Я планирую вести на форуме (или во внутренней конференции) реестр активных криминальных семей и лидеров ОПГ с их приметами, используемым транспортом и зонами влияния. Это поможет составу знать врага в лицо. За внесение ценной информации (скриншоты сбыта наркотиков, фиксация нарушений лидеров ОПГ) сотрудники будут получать дополнительные баллы для повышения, что стимулирует реальную детективную работу, а не просто «патруль по точкам».
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
Ваш средний суточный онлайн: 24 часов
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что. Нет
Расскажите немного о себе: меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас и на бокс
Ваш юз в Lolka для связи: @maksim22sdjd
Дата и подпись: 02.05.202 Spidon