На рассмотрении ФСБ | Заявления на Старший состав [на рассмотрении]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Критерии:

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).

Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш NickName:Maksimom_Nowomen
Ваш игровой уровень:
Ваша статистика
Ваша биография: Максим родился во время войны.
Когда ему было только 4года его папу забрали вместе с мамой на войну позже папу убили.
А мама так и не вернулась.
Теперь Максим стремился в ФСБ чтобы идти по стопам своих родителей.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я хочу помогать людям нашего города и другим силовым Государственным структурам а также нашему меньшему составу.
Ваши улучшения 1.добавить КПЗ ФСБ. 2. Сделать собеседования в ФСБ. 3. Специальная команда для проведения Вербировки допустим "/verdirov *id*"

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Имя София возраст 14

Страна и город проживания: страна Россия загород Челябинска
Ваш часовой пояс:+2 от МСК
Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)нет никогда
если да то за что.нет никогда неимела
Расскажите немного о себе:Занималась шахматами, плаванием, карате, имею золотую медаль по шахматам папа директор поселка
Ваш юз в Lolka для связи:mad:938838
Дата и подпись:04.05.2026./а&а

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Подполковник [8] - 3 места. Хочу на подполковника
Майор [7] - 3 места.
Вот статистика

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    450,7 КБ · Просмотры: 2

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

IC INFORMATION

Ваш NickName:Maksimom_Nowomen
Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ниже
Ваша биография: Максим родился во время войны.
Когда ему было только 4года его папу забрали вместе с мамой на войну позже папу убили.
А мама так и не вернулась.
Теперь Максим стремился в ФСБ чтобы идти по стопам своих родителей.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я хочу помогать людям нашего города и другим силовым Государственным структурам а также нашему меньшему составу.
Ваши улучшения 1.добавить КПЗ ФСБ. 2. Сделать собеседования в ФСБ. 3. Специальная команда для проведения Вербировки допустим "/verdirov *id*"

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Имя София возраст 14

Страна и город проживания: страна Россия загород Челябинска
Ваш часовой пояс:+2 от МСК
Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)нет никогда
если да то за что.нет никогда неимела
Расскажите немного о себе:Занималась шахматами, плаванием, карате, имею золотую медаль по шахматам папа директор поселка
Ваш юз в Lolka для связи: @938838
Дата и подпись:04.05.2026./а&а

Вакантные места:
Полковник [9] - 0 мест.
Подполковник [8] - 3 места. Хочу на подполковника
Майор [7] - 3 места

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-04-00-54-00-69_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    450,7 КБ · Просмотры: 0

Daniil_Fraer

Участник
Пользователь
Реакции
154
Баллы
43
IC INFORMATION

Ваш NickName:Vitaliy_Anisimov
Ваш игровой уровень:11
Ваша статистика ( скриншот /stats ) Screenshot_20260504-145605.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Анисимов Виталий Владимирович, родился 03.05.1995 Г. В Оренбургской области, Саракташский Район. Был одним из 5-тярых детей. Отец был сотрудником военной полиции, начальником военного гарнизона В/Ч 12/128, был в звании Майор. Мать работала в военторге, продавала тактические вещи. И у него был 2-юродный брат. Его брат был старшим, когда его брат пошёл в школу, школа под названием Зареченская СОШ №2, когда он пошел в 1-класс, Виталий был в садике, в старшей группе. После Виталий Анисимов пошёл в ЮнАрмию. В 18 Лет, он прибыл в военкомат по повестке, и его отправили в армию, 21-ую ОМСБр, мотострелковых войск военного гарнизона Тоцкого-2, В/Ч 12/128. После окончания срочной службы он получил военный билет, и поступил в МГУ, в Московской Области, после обучения он получил высшее образование. Потом он работал в ПСЧ. Отработал там он 3 года, и уволился в 29 Лет. Занимал пост старшего состава ГУ МВД РОССИИ в Московской Области. В 30 лет он подписал контракт в Армию, и его отправили опять в свое родное Тоцкое-2, В/Я 12/128, он был в звании Старшего Лейтенанта. После он уволился по П/С/Ж, и поступил в академию ФСБ, окончил академию ФСБ. И дослужился до 5-го титула УФСБ РОССИИ. Через год, он переехал в Свердловскую Область, и проживал в городе ЕКБ (Екатеринбург). В настоящее время он живёт в доме, по адресу ул.Калинина 11, подъезд 3, этаж 2. Кв.34.
Почему именно вы должны занять этот пост:У меня есть желание попасть на пост Старшего состава, чтобы обучить АФСБ (Академиков Федеральной Службы Безопасности)
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): 1-й Контрразведка, 2-й Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, управление «А» и «В» («Вымпел»), СЭБ, Служба обеспечения деятельности,ЦЗИСС, ОРУ, УПТПЭ УФСБ России

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Серых Даниил Рустамович, 14 лет.
Страна и город проживания:Российская Федерация, Оренбургская Область, Тоцкое-2.
Ваш часовой пояс: GMT+5
Ваш средний суточный онлайн: Час, может быть два.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций): Нет
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Я Даниил, обучаюсь Муай-тай, хожу на экскурсии в МВД и ФСБ, обучаюсь каким-либо делам с юности.
Ваш юз в Lolka для связ
и: @anisim
Дата и подпись: 04.05.2026 Г.

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш NickName:Andrew_Odintsovo
Ваш игровой уровень: 14 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://photos.app.goo.gl/2vrLqZTCjwVG4Hob9
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Родился в Екатеринбурге, родился в обычной семье. Где папа работал охранником, а мама — учителем с малых лет. Он уже проявлял серьёзность, учился на 5, также занимался спортом его увоикал.Тхэквондо дошёл до чёрного пояса, он родился 1999 года в 18 лет его забрали в Армию
Почему именно вы должны занять этот пост:я грамотный и также подойду к составу с подходом я добрый и думаю что подойду составу
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)) я бы хотел добавить на форуме лучший сотрудник недели там будут лучшие сотрудники которые проявляли себя в хорошую сторону, добавить ночную смену для работы ночью будут выбираться конкретные сотрудники которые будут следить за порядком, Также добавить больше рп Ситуаций так как их не хватает составу.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Андрей 25 лет
Страна и город проживания: россия г Екатеринбург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) не имел
Расскажите немного о себе: я учусь и также занимаюсь теквондо 🥋 увлекаюсь рисованием, футболом, также ездию на турниры по теквондо
Ваш юз в Lolka для связи:question
Дата и подпись: 04.05.2026.

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш NickName:Andrew_Odintsovo
Ваш игровой уровень: 14 уровень
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://photos.app.goo.gl/2vrLqZTCjwVG4Hob9
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Родился в Екатеринбурге, родился в обычной семье. Где папа работал охранником, а мама — учителем с малых лет. Он уже проявлял серьёзность, учился на 5, также занимался спортом его увоикал.Тхэквондо дошёл до чёрного пояса, он родился 1999 года в 18 лет его забрали в Армию
Почему именно вы должны занять этот пост:я грамотный и также подойду к составу с подходом я добрый и думаю что подойду составу
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)) я бы хотел добавить на форуме лучший сотрудник недели там будут лучшие сотрудники которые проявляли себя в хорошую сторону, добавить ночную смену для работы ночью будут выбираться конкретные сотрудники которые будут следить за порядком, Также добавить больше рп Ситуаций так как их не хватает составу.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Андрей 25 лет
Страна и город проживания: россия г Екатеринбург
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов.
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций) не имел
Расскажите немного о себе: я учусь и также занимаюсь теквондо 🥋 увлекаюсь рисованием, футболом, также ездию на турниры по теквондо
Ваш юз в Lolka для связи:question
Дата и подпись: 04.05.2026.

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
165
Баллы
43
Заявки будут закрыты сегодня в 15:00 по московскому времени, оффтоп - отказ. Просьба всем перепроверить свои заявки на наличие ошибок, недостающей информации и так далее.

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName: Denis_Mogamedov
Ваш игровой уровень: 5-тый
Ваша статистика ( скриншот /stats ): *ниже*
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Я Денис. Я родился в городе Екатеринбург. Мама у меня Магомедова Любовь Ивановна - взяла фамилию у отца.Папа Магомедов Ахмед Азербанджанович - Армянин. Моя мама и мой папа познакомились в далёких девяностых тогда когда папа приехал в нашу область поездом. Потом через 10 лет их отношений родился я. Десятого октября двухтысячного года. Рос я нормально. Папа работал. Он оформил гражданство РФ и пошёл на работу по его специальности. Строителем. Мама работала секретарём в школе. Я был часто был дома один но в школе где работала моя мама учился я. Потом я позвраслел. В 15 лет в нашей школе открылся кадетский класс и я решил туда пойти. После на протяжении всего пути я понял что умею управлять людьми и готов служить в ФСБ. В 2018 году я окончил 11 классов и пошел в юридический ВУЗ. В 2023 году я уже окончил ВУЗ и получил полное высшее юридическое образование. За три года (с 2023-2026) я не потерял стремление к ФСБ. Сейчас я живу благоприятно.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я послушний, трудолюбивый, адекватный, в меру добрый в меру злой, справедливый, опытный.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные): Предложений не имеется. Все отлично и всё есть.
OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Денис. 14 Лет
Страна и город проживания: РФ, Смоленск
Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов и выше
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.: Не было
Расскажите немного о себе: Я Денис. Я люблю занимать различные посты. Посты АДМ,ЛД, СС. И поэтому у меня есть большой опыт на постах сс. Так я занимаюсь рукопашным боем.
Ваш юз в Lolka для связи: @denis_kislyi
Дата и подпись: 05.05.26

Вложения

• Screenshot_2026-05-05-12-40-31-19.jpg
    Screenshot_2026-05-05-12-40-31-19.jpg
    780 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.