- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
1. Ваше Имя и Фамилия: Артем Десталлионе
2. Сколько лет проживаете в области: 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Прикрепил ниже.
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: У меня есть опыт в других областях а так же я лучше слежу за всем.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Хочу получить опыт в данной области в сфере ФСБ
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: 2+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби нету, Учеба есть
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет токо на родине мобайл 9 в ФСБ и ГУВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @qvertisaiz
2. Сколько лет проживаете в области: 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Прикрепил ниже.
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: У меня есть опыт в других областях а так же я лучше слежу за всем.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Хочу получить опыт в данной области в сфере ФСБ
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: 2+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби нету, Учеба есть
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет токо на родине мобайл 9 в ФСБ и ГУВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @qvertisaiz