Открыто ФСБ | Заявления в академию ФСБ.

Max_Weazquez

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
104
Баллы
43
Форма подачи:

Директору управления Федеральной службы безопасности
по Свердловской Области
Кредо Максиму Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Дипломатов Дмитрий Филиппов» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.

1) Ксерокопия Паспорта: Паспорт
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: Лицензии
3) Ксерокопия Мед.книжки:Медкарта
4) Ксерокопия Военного билета:Военный билет
5) Ксерокопия Трудовой книжки: временно отсутствует
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): Хорошая физо, здраво мыслю, умею действовать оперативно чтобы преступник не успел скрыться.
7) Краткая характеристика (биография о персонаже): Среднего возраста, лет 25, 4 года в округе, хорошее физо, брюнет.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) не имеются, кроме небольшого дифекта речи.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке) 50 отжиманий, 20 минут в планке и 40 подтягиваний.
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д) армия, наград не имею. Всегда ловил нарушителей, никто не успевал убежать.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: армия (скрины удалил когда чистил память телефона)
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль): медалей не имею, высшее
13) Юзернейм в Lolka/Telegram (с @): нету ТГ из-за блокировки, есть ВК: Gosha Sasov

Я хочу нести службу в органах государственной безопасности!

С уважением «Дипломатов Дмитрий Филиппов».
Дата: 26.03.2026
Подпись: Ф.Дмитрий-

Доброго времени суток уважаемый!​

ОТКАЗАНО, У вас дата стоит 26.03.2026 а сегодня 27.03.2026​

С уважением, Полковника УФСБ || Max_Weazqueze​

Max_Weazquez

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
104
Баллы
43
Форма подачи:

по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Дипломатов Дмитрий Филиппов» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: Паспорт
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: Лицензии
3) Ксерокопия Мед.книжки:Медкарта
4) Ксерокопия Военного билета: Военный билет
5) Ксерокопия Трудовой книжки: временно отсутствует
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): Хорошая физо, здраво мыслю, умею действовать оперативно чтобы преступник не успел скрыться.
7) Краткая характеристика (биография о персонаже): Среднего возраста, лет 25, 4 года в округе, хорошее физо, брюнет.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) не имеются, кроме небольшого дифекта речи.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке) 50 отжиманий, 20 минут в планке и 40 подтягиваний.
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д) армия, наград не имею. Всегда ловил нарушителей, никто не успевал убежать.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: армия (скрины удалил когда чистил память телефона)
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль): медалей не имею, высшее
13) Юзернейм в Lolka/Telegram (с @): нету ТГ из-за блокировки, есть ВК: Gosha Sasov

С уважением «Дипломатов Дмитрий Филиппов».
Дата: 26.03.2026
Подпись: Ф.Дмитрий-

Доброго времени суток уважаемый!​

ОТКАЗАНО, У вас дата стоит 26.03.2026 а сегодня 27.03.2026​

Maks_Kredo

Участник
Лидер
Реакции
200
Баллы
43
Ddamyb-Rt0XU.jpg
Приветствую уважаемые граждане. Тут вы сможете подать заявление на стажировку в ряды федеральной службы безопасности

Критерии для кандидата в академию:
  • Проживать в области более 3-ёх лет.
  • Возраст от 18-и до 45-и лет.
  • Иметь гражданство Российской Федерации.
  • Обязательное наличие Высшего Юридического/Технического/Экономического образования.
  • Наличие опыта работы в силовых структурах (МВД/ГИБДД/ВЧ)
  • Отсутствие судимостей.
  • Иметь опыт работы в государственных структурах.
  • Быть стрессоустойчивым, и психоустойчевым.
  • Не иметь вредных привычек, наркозависимости и алкозависимости.
  • Базовое знание основ русского языка.

Форма подачи:

по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «ФИО» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:
3) Ксерокопия Мед.книжки:
4) Ксерокопия Военного билета:
5) Ксерокопия Трудовой книжки:
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину):
7) Краткая характеристика (биография о персонаже):
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д)
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке)
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д)
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?:
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль):
13) Юзернейм в Lolka/Telegram (с @):

С уважением «ФИО».

Дата:
Подпись:

Примечание:
Заявления должны быть строго по форме как на образце ( выравнивания не в одну строчку, а как показано где справа где посередине где слева). Заявления написанные не по форме будут отказанны!!!
27.03.2026 - ИЗМЕНЕНИЯ!

Dmitry_Trumpovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской Области
З А Я В Л Е Н И Е
1) Ксерокопия Паспорта:ниже
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:ниже
3) Ксерокопия Мед.книжки:ниже
4) Ксерокопия Военного билета:ниже
5) Ксерокопия Трудовой книжки:ниже
6) Почему именно вы должны вступить в ряды УФСБ?: Следить за порядком в области, предотвращать Террористические акты, повышать уровень правопорядка в области.И расти по карьерной линии.Также я очень стрессоустойчив, интеллектуален,И лоялен.Соблюдаю суббординацию в отношении старшего состава и выше стоящих лиц.
7)Где служили раннее?: Не служил в силовых структурах, но имею родственников служащих в них.А так работал в Правительстве, имею знания законов и Уголовного Кодекса Российской Федерации.
8)Ваше образование: Высшее Юридическое/Высшее Экономическое
9)Юзернейм в Telegram (с @):mad:rasstaman_Jamaica
С уважением «Дмитрий Беллуччи».
Дата:27.03.26
Подпись: Dmitry_Bellucci

Max_Weazquez

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
104
Баллы
43
по Свердловской Области
З А Я В Л Е Н И Е
6) Почему именно вы должны вступить в ряды УФСБ?: Следить за порядком в области, предотвращать Террористические акты, повышать уровень правопорядка в области.И расти по карьерной линии.Также я очень стрессоустойчив, интеллектуален,И лоялен.Соблюдаю суббординацию в отношении старшего состава и выше стоящих лиц.
7)Где служили раннее?: Не служил в силовых структурах, но имею родственников служащих в них.А так работал в Правительстве, имею знания законов и Уголовного Кодекса Российской Федерации.
8)Ваше образование: Высшее Юридическое/Высшее Экономическое
9)Юзернейм в Telegram (с @):mad:rasstaman_Jamaica
С уважением «Дмитрий Беллуччи».
Дата:27.03.26
Подпись: Dmitry_Bellucci

Доброго времени суток уважаемый​

ОТКАЗАНО У вас нет опыта работы в государственных структур​

Vakula_Pugachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я, Годоборшев Рамазан Русланович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: https://vk.ru/id1047997100
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:https://vk.ru/id1047997100
3) Ксерокопия Мед.книжки:https://vk.ru/id1047997100
4) Ксерокопия Военного билета:https://vk.ru/id1047997100
5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://vk.ru/id1047997100
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? Я хочу работать в академии ФСБ выполнять приказы задания быть строю и дать честь.
7) Краткая характеристика ранче работал в СМИ теперь работаю в МВД есть опыт.
8) Состояние здоровья : хорошее.
9) Физические нормативы: Делал оджемания приседания подтягивания.
10) Дополнительная информация служил в рядах МВД щас тоже служу отечеству.
11) Где служили ранее, в силовых : в армии служил
12) Ваше образование: школа
13) мой тг @Ramsezkd.

Evsey_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Директору управления федеральной службы безопасности по свердловской области Кредо Максиму Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я [Евсей Миронов Александрович]
Прошу вас рассмотреть мое электронное заявление для стажировки в рядах управления УФСБ

Для уточнения' ниже прикрепляю свои доказательства.

1. Ксерокопия паспорта "ниже"
2. Ксерокопия пакета лицензий "ниже"
3. Ксерокопия Медицинской карты "ниже"
4. Ксерокопия военного билета "ниже"
5. Ксерокопия трудовой книжки "ниже"
Screenshot_20260329-114239.jpg
Screenshot_20260329-114249.jpg
Screenshot_20260329-114258.jpgScreenshot_20260329-114306.jpgScreenshot_20260329-114356.jpg
6. Почему вы именно должны попасть в академию УФСБ.: потому что я хочу следить за порядком свердловской области.
7. Краткая характеристика: раньше работал в УМВД УГИБДД есть опыт.
8. Состояние здоровья: отличное.
9. Физические нормативы: делал 20 , отжиманий 25 приседаний 10 подтягиваний.
10. Дополнительная информация: служил в рядах УГИБДД был 3. " старший сержант"
11. Где служил и ранее "В силовых структурах"- УГИБДД
12. Ваше образование: "высшее юридическое"
13. Мой ЮЗ в Тг :mad:dxvRMBQ
Дата: 29.03.2026
Подпись: Mironov.

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Максим Трапинов прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину):Я спортивный, выносливый, хорошая физ подготовка, опыт есть на стрельбу и на вождение.
Девушка, черно розовый свитер, джинсы 8 лет в области.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) проблемы со здоровьем нету ограничений нету.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке)отжиманиемся 20 раз, подтягивания 13 раз, время в планке 10 минут.
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д)
Служил в гаи и МВД служил как обычно в МВД следил за порядком в окружающей среде в гибдд следил за порядком на дороге.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: скриншотов нету к сожалению я не нашёл. Но служил в МВД и гаи.
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль):образование высшее юридическое,диплом за хорошую учёбу.
@FEMODGA8

С уважением «ФИО».
Дата:29.03.2026
Подпись:М.т

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Максим Трапинов прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину):Я спортивный, выносливый, хорошая физ подготовка, опыт есть на стрельбу и на вождение.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) проблемы со здоровьем нету ограничений нету.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке)отжиманиемся 20 раз, подтягивания 13 раз, время в планке 10 минут.
Служил в гаи и МВД служил как обычно в МВД следил за порядком в окружающей среде в гибдд следил за порядком на дороге.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: скриншотов нету к сожалению я не нашёл. Но служил в МВД и гаи.
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль):образование высшее юридическое,диплом за хорошую учёбу.
@FEMODGA8

С уважением Максима трапинова.

EMEvgeniy_Marquis

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркиз Евгений Евгеньевич прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: В пункте 5
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: В пункте 5
3) Ксерокопия Медицинской книжки: В пункте 5
4) Ксерокопия Военного билета: В пункте 5
5) Ксерокопия Трудовой книжки: https://t.me/gpmarquis/127
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): Хорошая физическая подготовка и выносливость. Обрадаю здравомыслием, умею действовать оперативно наперед преступников.
7) Краткая характеристика (биография о персонаже): Маркиз Евгений Евгеньевич. Я родился в больнице города Арзамас Нижегородской области. Год рождения 06.06.2005 г. Мне 20 лет.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) Состояние здоровья хорошее. Ограничений никаких не имеется.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке) 50 отжиманий, 40 подтягиваний и 30 минут в планке.
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д) Проходил службу в Армии. Служил хорошо. Личные достижения отсутствуют.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: Проходил службу в Армии и в УФСБ на 05. Прошел срочную службу в Армии на 06.
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль): Высшее юридическое образование. Дипломы и медали отсутствуют .
13) Юзернейм в Telegram (с @): @eaevgeniyabr

С уважением Маркиз Евгений Евгеньевич.
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись: Е. М

Lord_Lipton

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркиз Евгений Евгеньевич прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: В пункте 5
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: В пункте 5
3) Ксерокопия Медицинской книжки: В пункте 5
4) Ксерокопия Военного билета: В пункте 5
5) Ксерокопия Трудовой книжки: https://t.me/gpmarquis/127
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): Хорошая физическая подготовка и выносливость. Обрадаю здравомыслием, умею действовать оперативно наперед преступников.
7) Краткая характеристика (биография о персонаже): Маркиз Евгений Евгеньевич. Я родился в больнице города Арзамас Нижегородской области. Год рождения 06.06.2005 г. Мне 20 лет.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) Состояние здоровья хорошее. Ограничений никаких не имеется.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке) 50 отжиманий, 40 подтягиваний и 30 минут в планке.
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д) Проходил службу в Армии. Служил хорошо. Личные достижения отсутствуют.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: Проходил службу в Армии и в УФСБ на 05. Прошел срочную службу в Армии на 06.
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль): Высшее юридическое образование. Дипломы и медали отсутствуют .
13) Юзернейм в Telegram (с @): @eaevgeniyabr

С уважением Маркиз Евгений Евгеньевич.
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись: Е. М
ОДОБРЕНО

Lord_Lipton

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

@FEMODGA8

С уважением Максима трапинова.
ОДОБРЕНО

Lord_Lipton

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Директору управления федеральной службы безопасности по свердловской области Кредо Максиму Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я [Евсей Миронов Александрович]
Прошу вас рассмотреть мое электронное заявление для стажировки в рядах управления УФСБ

Для уточнения' ниже прикрепляю свои доказательства.

1. Ксерокопия паспорта "ниже"
2. Ксерокопия пакета лицензий "ниже"
3. Ксерокопия Медицинской карты "ниже"
4. Ксерокопия военного билета "ниже"
5. Ксерокопия трудовой книжки "ниже"
Посмотреть вложение 94801
Посмотреть вложение 94802
Посмотреть вложение 94803Посмотреть вложение 94804Посмотреть вложение 94805
6. Почему вы именно должны попасть в академию УФСБ.: потому что я хочу следить за порядком свердловской области.
7. Краткая характеристика: раньше работал в УМВД УГИБДД есть опыт.
8. Состояние здоровья: отличное.
9. Физические нормативы: делал 20 , отжиманий 25 приседаний 10 подтягиваний.
10. Дополнительная информация: служил в рядах УГИБДД был 3. " старший сержант"
11. Где служил и ранее "В силовых структурах"- УГИБДД
12. Ваше образование: "высшее юридическое"
13. Мой ЮЗ в Тг :mad:dxvRMBQ
Дата: 29.03.2026
Подпись: Mironov.
ОДОБРЕНО

Lord_Lipton

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Я, Годоборшев Рамазан Русланович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: https://vk.ru/id1047997100
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:https://vk.ru/id1047997100
3) Ксерокопия Мед.книжки:https://vk.ru/id1047997100
4) Ксерокопия Военного билета:https://vk.ru/id1047997100
5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://vk.ru/id1047997100
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? Я хочу работать в академии ФСБ выполнять приказы задания быть строю и дать честь.
7) Краткая характеристика ранче работал в СМИ теперь работаю в МВД есть опыт.
8) Состояние здоровья : хорошее.
9) Физические нормативы: Делал оджемания приседания подтягивания.
10) Дополнительная информация служил в рядах МВД щас тоже служу отечеству.
11) Где служили ранее, в силовых : в армии служил
12) Ваше образование: школа
13) мой тг @Ramsezkd.
ОДОБРЕНО

Pavel_ti

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я,«Вазген Данилыч» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:
5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://yapx.ru/album/dFfGj
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: я хочу попробовать работать в ФСБ я адекватный человек, грамотный.

7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: в ГИБДД ,и МВД. Скриншоты в вверху
8) Ваше образование: Высшее юридическое образование
9) Юзернейм в Telegram (с @): @Igorgnctj
С уважением Ртуа Игорь Иванович
Дата: 4.3.2026 г.
Подпись: И . И.«Ртуа Игорь Иванович» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://yapx.ru/album/dFfGj
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: я хочу попробовать работать в ФСБ я адекватный человек, грамотный.

7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: в ГИБДД ,и МВД. Скриншоты в вверху
8) Ваше образование: Высшее юридическое образование
9) Юзернейм в Telegram (с @): @Igorgnctj
С уважением Ртуа Игорь Иванович
Дата: 4.3.2026 г.
Подпись: И . И.

VAROPOLK_SAZONOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ЯРОПОЛК_САЗОНОВ» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: ниже
3) Ксерокопия Мед.книжки: ниже
4) Ксерокопия Военного билета: ниже
5) Ксерокопия Трудовой книжки: ниже
6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): люблю хранить порядок следы за нарушения наказывать нарушитель
7) Где служили ранее, в силовых структурах МВД,ГИБДД, правительства ,СМИ,(приветствуются скриншоты со службы) ниже
8) Ваше образование Высшее юридическое образование.
9) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Justyjjfh

С уважением «ЯРОПОЛК_САЗОНОВ»
Дата:03.30.26
Подпись Я.С.

Вложения

• Screenshot_2026-03-30-07-10-34-178_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-30-07-10-34-178_com.russia.game.jpg
    822,4 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-03-28-09-22-54-564_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-28-09-22-54-564_com.russia.game.jpg
    731 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-03-28-09-18-15-201_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-28-09-18-15-201_com.russia.game.jpg
    794,5 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-03-22-18-52-15-270_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-22-18-52-15-270_com.russia.game.jpg
    675,6 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-03-30-06-56-39-398_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-30-06-56-39-398_com.russia.game.jpg
    689,2 КБ · Просмотры: 6

VAROPOLK_SAZONOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ЯРОПОЛК_САЗОНОВ» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для вступления в академию Управления ФСБ.

6) Почему именно Вы должны попасть в академию УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): люблю хранить порядок следы за нарушения наказывать нарушитель
7) Где служили ранее, в силовых структурах МВД,ГИБДД, правительства ,СМИ,(приветствуются скриншоты со службы) ниже

Подпись Я.С.
Отка

VAROPOLK_SAZONOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
по Свердловской Области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись.Я.С.

Вложения

• Screenshot_2026-03-30-07-10-34-178_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-30-07-10-34-178_com.russia.game.jpg
    822,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-03-30-06-56-39-398_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-30-06-56-39-398_com.russia.game.jpg
    689,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-03-28-09-22-19-686_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-28-09-22-19-686_com.russia.game.jpg
    731,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-03-28-09-18-15-201_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-28-09-18-15-201_com.russia.game.jpg
    794,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-03-28-09-20-37-756_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-28-09-20-37-756_com.russia.game.jpg
    734,2 КБ · Просмотры: 5

Vladimir_Gordin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Директору Федеральной службы безопасности

По Нижегородской области

Рапорт

Я, Гордин Владимир Александрович, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой рапорт о поступлении в академию Федеральной службы безопасности.

В настоящее время я прохожу военную службу в звании рядового на должности снайпера. С результатом одобрения , я готов расторгнуть контракт и перейти на службу в ваше региональное ведомство.

Я осознаю, что мне предстоит пройти различные проверки, включая нормативы по физической подготовке и тестирование на полиграфе. Однако я готов к этому испытанию, чтобы стать частью вашей команды.

Все необходимые документы я прилагаю по следующей ссылке

В соответствии с Законодательством Нижегородской области просьба прислать офицальный ответ о решении ведомства

С уважением, рядовой воинской части

Владимир Гордин

V.G. 3

01.03.2026

Lord_Lipton

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Директору Федеральной службы безопасности

По Нижегородской области

Рапорт

Я, Гордин Владимир Александрович, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой рапорт о поступлении в академию Федеральной службы безопасности.

В настоящее время я прохожу военную службу в звании рядового на должности снайпера. С результатом одобрения , я готов расторгнуть контракт и перейти на службу в ваше региональное ведомство.

Я осознаю, что мне предстоит пройти различные проверки, включая нормативы по физической подготовке и тестирование на полиграфе. Однако я готов к этому испытанию, чтобы стать частью вашей команды.

Все необходимые документы я прилагаю по следующей ссылке

В соответствии с Законодательством Нижегородской области просьба прислать офицальный ответ о решении ведомства

С уважением, рядовой воинской части

Владимир Гордин

V.G. 3

01.03.2026
ОТКАЗ, с 6 уровня принимаем