Открыто ФСБ | Заявления в Офицерский состав

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия:Balentinka_Blekvyd
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000001008.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:6-7-8
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я Хочю научить остальных штоб из не боялись штоб не читали их зеленами которые нечего не могут зделать

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия,Севастополь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь футболом бегаю учюсь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я занимал тут 9-8-7 на 03 сервере я ушол по сроку
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-8-7 ушол по сроку отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в Лолка:лолка@dima9

• Haha
Реакции: Vlad_Polotnanko

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Mendy _Praim
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000003589.png
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Подполковник легко могу взаимодействовать с младшей составом легко помогать старшему
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Ксюша поправить данную организацию на старшем составе

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Россия Мелитополь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): умный стратегическо-развитый адекватный стрессоустойчивым
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал раньше просто
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею отношения когда на организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет ты предупреждение и блокировок не получил
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» @mending

gerasim_erofee

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия: Gerasim_erofeev.
2. Сколько лет проживаете в области: 28.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: иду на 9 ранг иду поэтому что есть желание и опыт работы.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: нравится новый вид работы.

1. Ваше реальное имя: Магомед
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия город Брянск
4. Ваш часовой пояс: ПО МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба универ. Спорт бокс когда есть свободное время катаюсь на мотоцикле.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 полковник уход П/С/Ж не хотел работать так как лидер был строгий.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыта к роботе нет но есть желание работать.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, где и за что: да был варн за выдача розыска через планшет но варн сняли 40 дней назад.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» лолка @gerasim_erofeev вк не работает тг заблокирован в России

Вложения

• Screenshot_2026-05-03-13-21-53-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-03-13-21-53-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    460,4 КБ · Просмотры: 0