- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия:Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:9 я сам бл лидером этой организации ФСБ и я хочу вернутся на эту организацию и усеня ест опыт чем у других
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Мухамад
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7Чса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут мухамад занимаюсь боксом иногда карате в свободное время играю в рус мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост лидера ФСБ отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-17
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:
@miron_makalister
11. ВК:https://vk.ru/muhamad_blackwood
1. Ваше Имя и Фамилия:Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:9 я сам бл лидером этой организации ФСБ и я хочу вернутся на эту организацию и усеня ест опыт чем у других Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Мухамад
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7Чса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут мухамад занимаюсь боксом иногда карате в свободное время играю в рус мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост лидера ФСБ отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-17
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:
@miron_makalister
11. ВК:https://vk.ru/muhamad_blackwood