Открыто ФСБ | Заявления в Офицерский состав

Stanislav_Knyazev

legendary
Лидер
Сервер 3
Реакции
306
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Здравствуйте уважаемые жители области.
В данной теме вы можете подать заявление в офицерский состав УФСБ.

Вакантные места:
Подполковник ФСБ - 4 места
Майор ФСБ - 5 мест

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность.
• Возраст кандидата: от 14 лет.
• Игровой уровень: минимум 10 уровень. (возможны исключения от 5 уровня)
• Минимальный онлайн в день от 3-х часов.
• Знать правила проекта:
- Правила и обязанности лидеров/заместителей,
- Правила государственных организаций,
- Правила государственной волны,
- Правила рации департамента
- Устав ФСБ
- Правила вербовок
- Правила облав и рейдов
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках государственных структур

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»

Последнее редактирование:

Kazimir_Lomov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия:Denis_Ezhov
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1083868058_6
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Я смогу улучшить состав и тренировать их
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Был в многих госс организаций но не был в фсб

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия.Биробиджан
4. Ваш часовой пояс:+7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь пулевой стрельбой с Ак-74 на данный момент инструктор
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да,был вч полкоником
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Опыт имеется
Но на сс фсб не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка:https://vk.ru/id1083868058

Kazimir_Lomov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия:Denis_Ezhov
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1083868058_6
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Я смогу улучшить состав и тренировать их
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Был в многих госс организаций но не был в фсб

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
3. Страна и город проживания:Россия.Биробиджан
4. Ваш часовой пояс:+7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь пулевой стрельбой с Ак-74 на данный момент инструктор
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да,был вч полкоником
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Опыт имеется
Но на сс фсб не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка:https://vk.ru/id1083868058

Kristina_Nikiforova

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Кристина Никифоровна в области я поживаю 23 дня
Ксерокопия личного дело ниже
Хочу занять пост старшего состава хочу помогать проводить собеседование и выполнять обязанности старшего состава.
ФСБ я решила пойти хочу оберегать город от грабителей и служить Российской Федерации. И помогать. Их обезвредить.

Моё Риальное имя Яна
Мне 19 лет
Живу в России город Чебоксары
В 13:00 По Мс времени
Мой средний онлайн в день 2 часа 30 минут.
Моё хобби рисую,
Работа швея
Учусь в колледже
Нет я раньше не занимала пост старшего состава.
Высокий юридический опыт
Ранг рядовой срока у меня не Было
Блокировка была в игре Русь мабайл за то что я работала Администратором
Мне поставили бан на 20 дней иза того что меня сняли с админа.
Логин в Вк (gfdayu)
Логин в Лолке (Astybhuio)

Вложения

• Screenshot_20260429_003246_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260429_003246_com_russia_game_Samp.jpg
    452,7 КБ · Просмотры: 3

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Денис Юдин в области я проживаю *(в игре 13 лет)* 13 Лет проживаете в Область Нижегородска
Ксерокопия личного дело *ниже*
Хочу занять пост старшего состава хочу помогать проводить собеседование и выполнять обязанности старшего состава.
ФСБ я решила пойти хочу оберегать город от грабителей и служить Российской Федерации. И помогать. Их обезвредить.

Моё Риальное имя Абдурахмон
Мне 14 лет
Живу в России город Новосибирская область
В 13:00 По Новосибирскуму времени
Мой средний онлайн в день 7 *иногда 10-15 часов* часов
Моё хобби школа читать футбол и музыка и играть
Нет я раньше не занимал пост старшего состава.
Высокий юридический опыт
Блокировки Не была.
Логин в Вк (Артур Филип)
Логин в Лолке (Maga_Magamedov - Maga)
%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%AC-%D0%9C%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%99%D0%9B-rp-%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%93%D0%A2%D0%90_2026-05-02-07-40-25-jpg.111101

Вложения

• РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-05-02-07-40-25.jpg
    РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-05-02-07-40-25.jpg
    444,1 КБ · Просмотры: 166

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Денис Юдин в области я проживаю *(в игре 13 лет)* 13 Лет проживаете в Область Нижегородска
ФСБ я решила пойти хочу оберегать город от грабителей и служить Российской Федерации. И помогать. И

Мне 14 лет
Высокий юридический опыт
Блокировки Не была.
Логин в Вк (Артур Филип)
%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%AC-%D0%9C%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%99%D0%9B-rp-%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%93%D0%A2%D0%90_2026-05-02-07-40-25-jpg.111101
Таимы добавить не получается но ани есть магу в игре дать оце гаваря
х обезвредить.

Мне 14 лет
Высокий юридический опыт
Блокировки Не была.
Логин в Вк (Артур Филип)

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
*#6 заявку откатываю причина не Новосибирская Область и нижегародск там получилось*

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Денис Юдин в области я проживаю *(в игре 13 лет)* 13 Лет проживаете в Область Новосибирская Область

Мне 14 лет
Высокий юридический опыт
Блокировки Не была.
Логин в Вк (Артур Филип)
Логин в Лолке (Maga_Magamedov - Maga) РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-05-02-07-40-25.jpg

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Fedykov (Кирилл Федяков)
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/d0Y6Ks77
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:8-9
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу помочь Свердловской области и лидеру

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь футбол учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да гибдд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не кокой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»https://m.vk.com/id811532502 лолка @akirill

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия: Maksim_Shulga
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Заместитель Директора ФСБ (9 ранг).
Обоснование:
Пост заместителя требует не только отличного знания правил сервера и государственных структур, но и таланта руководителя. Я считаю, что именно я должен занять эту должность по следующим причинам:
Опыт и компетентность: Я досконально знаю Уголовный и Административный кодексы, Федеральное постановление и правила проведения проверок. Мой опыт позволяет мне безошибочно координировать действия состава при облавах, терактах и рейдах.
Умение работать с составом: Я умею сохранять баланс между строгостью и справедливостью. Моя цель — построить коллектив, где каждый сотрудник знает свои обязанности, соблюдает субординацию и работает на результат, а не просто «качает зарплату».
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Мой выбор пал на ФСБ, так как это высшая ступень в иерархии правоохранительных органов. Меня привлекает специфика работы: борьба с терроризмом, пресечение коррупции в государственных структурах и обеспечение национальной безопасности. Я считаю, что мой уровень дисциплины и владение RP-отыгровками наиболее полно соответствуют высоким стандартам именно этой организации. Я хочу работать там, где важна не только сила, но и интеллект, стратегия и преданность долгу

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 24 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу в школу в 8 клас и на бокс хожу
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не якой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» https://vk.ru/id873872021 (ВК) maksim22sdjd (Лолка)

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
. Ваше Имя и Фамилия: Maksim_Shulga
2. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Заместитель Директора ФСБ (9 ранг).
Пост заместителя требует не только отличного знания правил сервера и государственных структур, но и таланта руководителя. Я считаю, что именно я должен занять эту должность по следующим причинам:
Опыт и компетентность: Я досконально знаю Уголовный и Административный кодексы, Федеральное постановление и правила проведения проверок. Мой опыт позволяет мне безошибочно координировать действия состава при облавах, терактах и рейдах.
Умение работать с составом: Я умею сохранять баланс между строгостью и справедливостью. Моя цель — построить коллектив, где каждый сотрудник знает свои обязанности, соблюдает субординацию и работает на результат, а не просто «качает зарплату».
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Мой выбор пал на ФСБ, так как это высшая ступень в иерархии правоохранительных органов. Меня привлекает специфика работы: борьба с терроризмом, пресечение коррупции в государственных структурах и обеспечение национальной безопасности. Я считаю, что мой уровень дисциплины и владение RP-отыгровками наиболее полно соответствуют высоким стандартам именно этой организации. Я хочу работать там, где важна не только сила, но и интеллект, стратегия и преданность долгу

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 24 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу в школу в 8 клас и на бокс хожу
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не якой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» https://vk.ru/id873872021 (ВК) maksim22sdjd (Лолка)

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия: Alan Traun
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://freeimage.host/i/BLcASLB
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Майор, «Уверен, что справлюсь с обязанностями майора, поскольку имею значительный опыт на схожих руководящих должностях в силовых структурах. На предыдущих постах отвечал за планирование операций и координацию подразделений численностью до 30 человек. Готов применить накопленные навыки для решения задач ФСБ и нести полную ответственность за результаты».
«Я вижу в этой работе возможность максимально эффективно применить свои навыки на благо безопасности страны».

( OOC information)
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Донецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, Правительства, сервер 03, причина ухода ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): «В самой ФСБ я не служил, но имею 10‑летний опыт в силовых структурах (в т. ч. в [Правительстве]). Руководил подразделением из 30 сотрудников, отвечал за планирование и проведение оперативных мероприятий. Уверен, что эти навыки позволят мне быстро адаптироваться к задачам майора ФСБ и эффективно выполнять обязанности на новом посту».
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет небыло
Лолка: dima673959

• Haha

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Не правильно подал не рассматривать

• Haha

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Майор, «Уверен, что справлюсь с обязанностями майора, поскольку имею значительный опыт на схожих руководящих должностях в силовых структурах. На предыдущих постах отвечал за планирование операций и координацию подразделений численностью до 30 человек. Готов применить накопленные навыки для решения задач ФСБ и нести полную ответственность за результаты».
«Я вижу в этой работе возможность максимально эффективно применить свои навыки на благо безопасности страны».

( OOC information)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь Боксом, больше всего времени провожу в игре
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, Правительства, сервер 03, причина ухода ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): «В самой ФСБ я не служил, но имею 10‑летний опыт в силовых структурах (в т. ч. в [Правительстве]). Руководил подразделением из 30 сотрудников, отвечал за планирование и проведение оперативных мероприятий. Уверен, что эти навыки позволят мне быстро адаптироваться к задачам майора ФСБ и эффективно выполнять обязанности на новом посту».
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет небыло

• Haha

Roman_Weazqueze

02 | ЗГА
Пользователь
Реакции
315
Баллы
83
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия: Roman_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области: 21
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Зам. Директора (9). Мой опыт который я накопил за многие годы игры пригодится вам для развития фракции
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Обусловлен сочетанием патриотических убеждений, стремлением к профессиональному развитию и поиском стабильности, так же хочу сокращать преступность и коррупцию

1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия, Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Роман, мне 18 лет. Учусь в колледже на профессию мечты. Увлекаюсь играми, спортом, иногда подрабатываю разными способами
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ФСБ, 02 сервер, ПСЖ либо же снятие лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 | 5 лет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @weazqueze_legendary (лолка)

• Like

Alan_Traun

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

( OOC information)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь Боксом, больше всего времени провожу в игре.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, Правительства, сервер 03, причина ухода ПСЖ.

Вложения

• Screenshot_2026-05-02-13-52-37-742_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-02-13-52-37-742_com.russia.game.jpg
    446,6 КБ · Просмотры: 1
  • Haha

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия: Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1051969992_467239722
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:полковник или подполковник потамушта я сам бил лидером фсб
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу следит за организацими и следит за порядком

1. Ваше реальное имя:Мухамад
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут мухамад занимаюсь боксом в свободное время играю в рус мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост лидера фсб отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): полковник 30
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @miron_makalister
11 ВК:https://vk.ru/muhamad_blackwood

• Haha

Boris_Nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Artem Stepanov
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1039936782_456239263
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Помогать лидеру строгая сделка ща другими организациями из за составом
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Помогать области бротся с коррупцией .

1. Ваше реальное имя:Артур
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нигде но учусь в 8классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да полковник мвд 04
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»лолка borisnikitin

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области:31
Screenshot_20260429_091451.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:полковник фсб хочю проверять заявке на вступление и помогать начальству
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Я уже был в этой организации

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учюсь,занемаюсь спортом в свободное время люблю поиграть в русь мобаил
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 06,Лидер ушол по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,27 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет небыло
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»ВК:https://vk.ru/idkirill_himon
Лолка:mad:kirill_himon