Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия:Balentinka_Blekvyd
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:6-7-8
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я Хочю научить остальных штоб из не боялись штоб не читали их зеленами которые нечего не могут зделать
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия,Севастополь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь футболом бегаю учюсь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я занимал тут 9-8-7 на 03 сервере я ушол по сроку
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-8-7 ушол по сроку отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в Лолка:лолка@dima9
1. Ваше Имя и Фамилия:Balentinka_Blekvyd
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:6-7-8
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я Хочю научить остальных штоб из не боялись штоб не читали их зеленами которые нечего не могут зделать
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия,Севастополь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь футболом бегаю учюсь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я занимал тут 9-8-7 на 03 сервере я ушол по сроку
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-8-7 ушол по сроку отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в Лолка:лолка@dima9