Открыто ФСБ || Заявление на управляющий состав организации

Kirill_Resaluciful

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
224
Баллы
43
Критерии:
- Грамотность,отличное знание русского языка
- Рабочий микрофон.
- Знание правил ФСБ и понимание работы
- Опыт в организации

IC information:

1. Ваш никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Ваша трудовая книжка:
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):
5. Почему именно вы?:
6. Ваши улучшения:

OCC information:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Место проживания(Страна/город):
5. Ваш суточный онлайн:
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения)
8. Ваш Telegram (ЮЗ):​

Kirill_Resaluciful

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
224
Баллы
43
актуально, дату и время обзвона назначу позже.

Sergey_Nechaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
IC information:

1. Ваш никнейм: Sergey_Nechaev
2. Ваша статистика: 7889.jpg
3. Ваша трудовая книжка: 7963.jpg
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): Да, 8 ранг в ФСБ, 9 ранг в ГИБДД и 10 ранг также в ГИБДД
5. Почему именно вы?: Был опыт в данной организации, также в других огранизаях на посту старшего состава.
6. Ваши улучшения:

1. Создание «Отдела Внутренней Безопасности и Антикоррупции» (ВБ)
ФСБ должна быть «надсмотрщиком» за другими фракциями (ГИБДД, Армия, МВД). Это создает уникальный геймплей взаимодействия между лидерами.

2. Система «Агентурной сети» и внедрения (Undercover Operations)
ФСБ не должна всегда ездить на черных джипах с мигалками. Сила в информации.

3. Центр Специальных Операций (ЦСО) и Тактическая Академия
Чтобы ФСБ была элитой в стрельбе и тактике, лидер должен выстроить систему тренировок, отличную от армейской «беготни по кругу».

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Место проживания(Страна/город): Россия / Тамбов
5. Ваш суточный онлайн: 4-5ч в день
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: нет
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения): меня зовут Егор, сегодня исполняется мне 19 лет, живу в городе Тамбов, хобби у меня так таковых нету, немного увлекаюсь автозвуком, в свободное от всего время гуляю и играю в игры
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @nechaevtip

• Love
Реакции: Lexa_Eskodarov

Kirill_Babkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Kirill_Babkov
2. Ваша статистика:
3. Ваша трудовая книжка:
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):
5. Почему именно вы?:
6. Ваши улучшения:

OCC information:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Место проживания(Страна/город):
5. Ваш суточный онлайн:
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения)
8. Ваш Telegram (ЮЗ):

• Angry

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Danil_Ploton
2. Ваша статистика:
screenshot_2026-02-28-04-57-44-910_com-russia-game-jpg.81243

3. Ваша трудовая книжка: https://vk.ru/wall811188425_74
9 Вч полный срок
7 МВД полный срок
8 ГАИ на данный момент
7 ФСБ на 05 перевелся
8 ФСБ после 7 ФСБ встал на 8 затем
9 УФСБ Полный срок с повышением с 7 по обзвону На 05
5. Почему именно вы?: Я ответственный и надёжный человек, на которого можно положиться. Кроме того, я активен и коммуникабелен, буду с уважением относиться к каждому члену организации и оказывать помощь лидеру
6. Ваши улучшения: 1. Панель мониторинга активности подчинённых — старший состав сможет отслеживать онлайн-статус сотрудников, выполнение ими текущих поручений и оперативно перераспределять задания.
2. Расширенная система отчётности — сбор статистики по проведённым операциям, рейдам, арестам и другим действиям подразделения позволит руководству быстро оценивать эффективность работы команды. В чате тг)*
3. Система оценки эффективности подразделений:
Возможность автоматического подсчета KPI каждого сотрудника и отдела, наглядная визуализация показателей успешности операций, выявление слабых мест и выдача рекомендаций по улучшению.
4. Придумывать различные внутренние RolePlay ситуации с сотрудниками,для повышения их уровня RolePlay,тем самым усовершенствовать организацию.
5. Производить различные ситуационные процессы для сотрудников,в которых они будут принимать своё решение от кого-то будет зависеть исход,руководителей будет как наставник указывать на ошибки.
6. Показывать другим госсударственным организациям,работу Федеральной службы безопасности на высшем уровне,да бы во влечь их интерес к данной организации.
OCC information:

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
4. Место проживания(Страна/город): Россия Москва
5. Ваш суточный онлайн: 3-4 часв
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: не было
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения) Зовут Даня хожу в школу играю в футбол. Учусь хожу к репетитору слою экзамены чтобы в дальнейшем хорошо все знать и поступить в УФСБ России
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @dabyaap

Вложения

• Screenshot_2026-02-28-04-57-44-910_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-28-04-57-44-910_com.russia.game.jpg
    511,5 КБ · Просмотры: 156

Lexa_Eskodarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм:Lexa_Eskodarov
2. Ваша статистика:https://photos.app.goo.gl/ySR6w7j6v7t5bymT6
3. Ваша трудовая книжка:https://photos.app.goo.gl/Y8scuuFwdtxWR61V8
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):Да имел опыт, был подполковником ГИБДД успешно отстоял свой срок.
5. Почему именно вы?:Я ответственный человек, отзывчивый, легко нахожу общий язык с людьми, и хочу помочь с расцветанием фракции.
6. Ваши улучшения:
1.Ежедневное внедрение сотрудников в различные фракции, то есть легальные и нелегальные, для дальнейшего раскрытия нелегальной деятельности. Таким образом можно узнать какие нарушения допускает Госс структуры, либо что они может быть замышляют что-то не хорошее.
2. Еженедельная соревнование между подразделениями, включающее физические испытания, теоретические знания и практические навыки. Победители получают награды и проявить себя в ГРП.
Примеры:
Кто первый соберет АК-74
Кто попадёт больше в мишеней за одну минуты
Кто дальше кинет гранату
В каком году было создано
Федеральная служба безопасности
В каком году было создано Пистолет Макаров
3.Герои ФСБ
Я предлагаю создать тему на форуме "Герои ФСБ" В ФСБ было много героев которые спасали взрослых и детей, особенно те которые жертвовали собой ради других жизней. Суть данного раздела заключается в том, что мы замотивируем большинство наших сотрудников и они тоже будут решаться на такие отважные подвиги как и те кто уже их совершил.
4.«Секретный Архив»
Создание базы данных на ОПГ и криминальных лидеров (досье, фотофиксация, доказательства). Систематизация информации для будущих операций.
OCC information:

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+0 МСК
4. Место проживания(Страна/город):Россия Г. Бавлы.
5. Ваш суточный онлайн:+4 час.
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:нет.
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения):Меня зовут Алексей, мне 16 лет и я увлекаюсь баскетболом, воркаутом. Учусь в техникуме на КИПиА-(Электрик наладчик), в свободное время посвящаю спорту и Русь Мобайл.
Я жизни радостный человек,люблю общаться на любые темы, рад помочь друзьям если они нуждаются в помощи.
8. Ваш Telegram (ЮЗ):mad:Eskodarov

Yusckov_Tihon

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм:Tihon_Yusckov
2. Ваша статистика:

3. Ваша трудовая книжка:

4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):не был

5. Почему именно вы?:Имеется опыт в данной организации так как нахожусь там не первый день и не первую неделю.Хочу попробывать проявить сильную свою сторону на посте Старшего состава и помогать лидеру а также поднимать актив в фракции
6. Ваши улучшения:

1.Во-первых можно заливать жалобы за взятки не в раздел жалоб, а в раздел ФСБ, т.к в реальной жизни этим занимаются как раз работники ФСБ. Например Полковник ФСБ создает в своем разделе такую тему как "Жалобы на взяточников", в данной теме можно писать жалобы на сотрудников всех фракций которые как либо берут взятку, после этого лидер/заместитель проверяют данную жалобу и выносит вердикт, если это подтверждается, то лидер/заместитель связываются со следящей администрацией и уже отстраняют данного сотрудника от службы либо же сотрудники ФСБ выезжают на проверку или задержание данного сотрудника за нарушение.

2.Пересмотреть систему подразделений/отделов для рационального распределения трудовых ресурсов и эффективного функционирования каждого подразделения/отдела.

3. Проводить санкционированые рейды в местах массового скопления игроков, с целью пресечения оборота наркотических/психотропных веществ, пресечение оборота оружия в пределах разрешенных в законодательстве компетенций

4. Создание УСБ - Управление собственной безопасности(контроль над управление ФСБ)

5. Написание НПА (Нормативный Правовой Акт) в отношение управления ФСБ, других государственных организаций, граждан области.

6.Индивидуальная зона контроля
каждому сотруднику,закрепляется определённая обязанность или участок города — он отвечает за информирование, мониторинг активности и отчётность по нему. результат: формирование локальной ответственности и практической вовлечённости.

OCC information:

1. Ваше реальное имя:Тихон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Ваш часовой пояс:+5 от мск
4. Место проживания(Страна/город):Россия/Иркутск
5. Ваш суточный онлайн:по разному раньше мог делать 15 часов щас 2-3 часа, грубо говоря могу 4-5 часов в день а то и больше
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:нет
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения)Меня зовут Тихон мне 15 лет живу в городе Иркутск занимаюсь рукопашным боем из увлечений мототехника, машиностроение
8. Ваш Telegram (ЮЗ):mad:stxxrely

• Like
Реакции: Kevin_Kulikov

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
IC information

1. Ваш никнейм: Timofey_Platonov
2. Ваша статистика: https://vk.ru/wall866710495_64
3. Ваша трудовая книжка: https://vk.ru/wall866710495_65
4. Имеете ли вы опыт на постах старшего состава? (Если да, то расписать где и на каком ранге):да,
8 ранг вч, 1 сервер, уход по П/С/Ж
2 раза 8 правительства, 1 сервер, причины уходов П/С/Ж
8 МВД, 1 сервер, причина ухода (уход лидера)
9 МВД, 1 сервер, причина ухода П/С/Ж
5. Почему именно вы?: Я одыкватный, есть опыт работы в данной организации, есть опыт работы с младшим сыном а также с коллегами.
6. Ваши увлечения:
1) Каждую неделю проводить мероприятие на тему [сотрудник недели] Суть в том что если об 1 сотруднике коллеги и старший состав будет отзываться очень хорошо то сотруднику даются призы за отличную работу.
2) Делать мероприятия посвящённые таким праздникам как 9 мая, 23 февраля
3) Проводить мероприятия с госс организациями на соревнования, если организация ФСБ победит то мы будем отбирать самого активного сотрудника который участвовал в соревнованиях и выдать ему либо премию либо другие призы.

ОСС information

1. Ваше реальное имя: Ефим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК (ровно)
4. Место проживания (страна/город): Россия, г. Первомайск
5. Ваш суточный онлайн: В день от 2 до 3-4 часов.
6. Были ли у вас баны/Варны, если да, то за что?: нет, не было
7. Расскажите о себе (мин. 3 полных предложения): учусь, занимаюсь баскетболом, люблю гулять, играть в Русь мобайл, также увлекаюсь боксом.
8. Ваш телеграм (ЮЗ): @EfimWac

Sergei_Gaevoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм:Sergei_Gaevoi
2. Ваша статистика:выше
3. Ваша трудовая книжка:выше
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):да был в фсб. На мойёре ( и на другом проекте был фсб 8 правительство. 2 раза 8 раз 9 ГИБДД 8 и 9 был цб 8 МВД 8)
5. Почему именно вы?:опытный, ответственный, смогу управлять составом
6. Ваши улучшения: 1. Предлагаю рассмотреть новую систему повышения
2. Создать подразделение которое будет следить за коррупцией в других организаций а также внутри своей.
3. Создать подразделение для слежки за нарушениями своих сотрудников.
4. Предлагаю чтобы каждый час-1.5 часа менялся дежурный и чтоб дежурный докладывал о каких либо захватов ВЧ о бомбах которые были заложены собщял об этом в спец рацию и просто в рацию.
OCC information:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+3 мск (вроде)
4. Место проживания(Страна/город): проживаю в России город Воронеж
5. Ваш суточный онлайн:4+ (иногда и 10-15 часов)
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:нет не было
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения)Зовут меня Сергей мне 15 лет.Учусь в 9 классе живу в. Воронеже иногда подрабатываю и немного занимаюсь спортом
8. Ваш Telegram (ЮЗ)@sergikhs

Вложения

• Screenshot_20260228-100246.jpg
    Screenshot_20260228-100246.jpg
    603,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260228-100258.jpg
    Screenshot_20260228-100258.jpg
    600,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260228-100354.jpg
    Screenshot_20260228-100354.jpg
    608,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260228-100400.jpg
    Screenshot_20260228-100400.jpg
    618,2 КБ · Просмотры: 1

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Lewis_Kalashnikov
2. Ваша статистика: https://yapx.ru/album/dDiw7
3. Ваша трудовая книжка: https://yapx.ru/album/dDiw7
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): Лидер МВД, Лидер Правительства, 9 ГИБДД 2 раза, 9 МВД, 9 ОПГ, ФСБ 8 и много где еще на других проектах
5. Почему именно вы?: Я хочу поднять активность в организации, хочу сделать так, чтоб у каждого сотрудника были все рп-отработки, также хочу сделать так, чтоб каждый сотрудник подчинился уставам и играл строго по рп-процессу.
6. Ваши улучшения:
1. Хочу сделать в ФСБ по типу верброаок состава в разных случаях описал в низу! думаю такая вербровка будет полезна в ФСБ.
1 Способ: обычная вербровка. Выезжаем с составом, к примеру, в МВД, заранее договаривались насчёт вербровки, приезжаем с составом к МВД и проводим вербовку.
2 способ: кража. Я хочу сделать вербровку по типу кражи, как на других проектах, к примеру, мы резко приезжаем к МВД всем говорим: «Лежать, морды в пол», они ложатся, забираем 1 или 2, которых заранее подготовили, мы приезжаем, надеваем на них наручники и уезжаем к нам в ФСБ, и делаем там допрос, если сотрудник отвечает на вопросы верно, то мы его увольняем и добавляем к нам, если нет, то мы его увольняем и всё.
2. Хочу создать немного всяких отрядов, которые будут отвечать за свои места, посты и о своей работе. К примеру, вот ФСБ — это Федеральная Служба Безопасности, она отвечает за безопасность всех граждан в определённой области. Если создадим отряд СОБР, это специальный отряд быстрого реагирования, этот отряд будет отвечать за быстрые вызовы, к примеру кто-то кого-то собирает убивать, данные отряд будет приезжать за 2 минуты.
3. Хочу, чтоб в ФСБ добавили новые машины и изменили их полностью. К примеру, надо выехать на важный вызов, мы выезжаем. Хочу, чтоб на машине была черная тонировка, была обычная машина без мигалок и гражданские номера, к примеру

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +3 мск
4. Место проживания (страна/город): Россия, Череповец
5. Ваш суточный онлайн: 6-7-8 часов
6. Были ли у вас баны/варны, если да, то за что?: да, неустойка лидера МВД
7. Расскажите о себе (мин. 3 полных предложения) Занимаюсь спортом, боксом. Играю в Русь мобайл, люблю рп-процесс, гуляю с друзьями.
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @ectomania

• Angry

Escobar_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
IC information:

1. Ваш никнейм: Escobar_Makaveli
2. Ваша статистика: ниже
3. Ваша трудовая книжка: https://yapx.ru/album/dDj0F
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): да имел старшего офицерского состава я был на звании майора фсб
5. Почему именно вы?: имею большой опыт, буду помогать младшему составу и их обучать чтобы он не нарушали законодательство российской федерации, буду с неми проводить операции всякие с другими гос структурами
6. Ваши улучшения:
1. Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.

2. Добавить тему на форуме с боевыми позициями. Чтобы во время боя, командующий мог сказать в рацию кодовую фразу и подчинённые построились в нужную позицию.

3. Обучение рукопашному бою. Это нужно для того, чтобы если наш сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +3 мск
4. Место проживания(Страна/город): Беларусь, Осиповичи
5. Ваш суточный онлайн: 7-15 часов
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: не были
7.Расскажите о себе (мин. 3 полных предложения): Меня зовут Александр, мне 16, учусь, в свободное время играю и прохожу с друзьями на Руси мобайл и я опытный, спортсмен, трудолюбивый и добрый
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @Zloy_Angeles

• Love

Kirill_Groznu

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
IC information:

1. Ваш никнейм: Kirill_Groznu
2. Ваша статистика: https://ibb.co/sJXRBFjr
3. Ваша трудовая книжка: https://ibb.co/PG28p0nt
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): да, на 9, 8, 7
5. Почему именно вы?: ну хочу попробывать себя в роли полковника фсб
6. Ваши улучшения: нету

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Ваш часовой пояс: МСК +0
4. Место проживания(Страна/город): Беларусь, Гроднл
5. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения) добрый, веселый, учусь в 11 классе в школе
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @Kirill19456

Kirill_Groznu

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
IC information:

4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): да, на 9, 8, 7
6. Ваши улучшения: нету

OCC information:

4. Место проживания(Страна/город): Беларусь, Гроднл
7.Расскажите о себе(мин. 3 полных предложения) добрый, веселый, учусь в 11 классе в школе
Откат

Kirill_Groznu

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
IC information:

6. Ваши улучшения: нету идей к сожалению

OCC information:

4. Место проживания(Страна/город): Беларусь, Гродно