ФСБ | Заявление на увольнение из ФСБ

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
ФСБ России
(Федеральная Служба
Безопасности)
По Свердловской Области

Заявление на Увольнение​

Здравия Желаю ув.сотрудники ФСБ
в данной теме вы можете оставить рапорт на увольнение с Федеральной службы безопасности по собственному желанию.

форма подачи заявления:​

Руководству ФСБ России​

от сотрудника *Имя Фамилия* прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.​

Ваше удостоверение:
дата/подпись:

Maksim_Petrow 2

Новичок
Пользователь
27.09.2024
20
2
3
от сотрудника *Максим Петров* прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
Ваше удостоверение:
дата/подпись: 5.10.24 Максим

• Like
Реакции: Sergey Gamer

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
от сотрудника *Максим Петров* прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
Ваше удостоверение:
дата/подпись: 5.10.24 Максим

Здравия Желаю, очень жаль с вами расставаться, желаю удачи вам в дальнейшем и ждём снова Вас унас!

Рапорт подписан.

• Like
Реакции: Carl_Plotnikov

Maksim_Petrow 2

Новичок
Пользователь
27.09.2024
20
2
3

Здравия Желаю, очень жаль с вами расставаться, желаю удачи вам в дальнейшем и ждём снова Вас унас!

Рапорт подписан.

Спасибо вам что приняли как своего, я обязательно еще прийду.

• Like
Реакции: Alexey_Plotnikov

Donald_Makov

Новичок
Модератор
30.09.2024
26
12
8
от сотрудника Donald_Makov прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
дата/подпись: 07.10.2024| by.dm

• Like
Реакции: Mihail_Plotnikov

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
от сотрудника Donald_Makov прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
дата/подпись: 07.10.2024| by.dm

Рапорт подписан.

• Like

Donald_Makov

Новичок
Модератор
30.09.2024
26
12
8
Руководству ФСБ России
от сотрудника *Donald_Makov* прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
Ваше удостоверение: https://postimg.cc/XXTWcfFy
дата/подпись: 11.10.2024 | by.dm

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Руководству ФСБ России
от сотрудника *Donald_Makov* прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
Ваше удостоверение: https://postimg.cc/XXTWcfFy
дата/подпись: 11.10.2024 | by.dm

Рапорт подписан.

• Like

krasotka555

Новичок
Пользователь
25.10.2024
4
1
3

Руководству ФСБ России​

от сотрудника Dashulu Boss прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.​

дата/подпись: 04.11.2024. Boss

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
62
29
18

Руководству ФСБ России​

от сотрудника Dashulu Boss прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.​

дата/подпись: 04.11.2024. Boss
От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской.
Просмотрев ваш рапорт выношу вердикт ОДОБРЕНО.
С уважением Полковник ФСБ Михаил Плотников.

Briga

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
5
3

Руководству ФСБ России​

от сотрудника Briga_Brigandov прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.​

Ваше удостоверение: дата/подпись:09.11.24 B.Brigandov

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Руководству ФСБ России​

от сотрудника Briga_Brigandov прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.​

Ваше удостоверение: дата/подпись:09.11.24 B.Brigandov

Рапорт подписан

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Руководству ФСБ России
от сотрудника Ренат Релтов прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
Р. Релтов

Рапорт подписан

• Like

Renat_Reltov

Новичок
Пользователь
10.11.2024
4
0
1
28
Руководству ФСБ России
от сотрудника Ренат Релтов прошу уволить меня по собственному желанию, Удостоверение/табельное оружие было возвращено руководству ФСБ.
дата/подпись: 13.11.2024 Р. Релтов

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Руководству ФСБ России
дата/подпись: 13.11.2024 Р. Релтов

Рапорт подписан

• Like