Открыто ФСБ | Заявление на старший офицерский состав (СС)

Miron_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваш Nickname:Miron_Volk

2. Ваша Lolka. @miron2605

3. Ваш реальный возраст:13 (Скоро 14)

4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10): 9/10

5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений:

1)Система наставников. Закреплять за каждым новичком опытного сотрудника на первые 3–5 дней. Куратор не просто объясняет устав, но и показывает ключевые маршруты патрулирования, помогает отработать базовые РП-ситуации и даёт обратную связь. Это ускорит адаптацию и повысит качество отыгрыша.

2)Система информаторов. Позволить игрокам (в том числе гражданским) становиться конфиденциальными источниками. Сотрудник ФСБ заключает RP-сотрудничество: информатор предоставляет сведения, а агент получает вознаграждение только после подтверждения информации. Важно добавить нюанс: если преступники узнают личность информатора, сотрудничество прекращается. Это вовлекает в игру более широкую аудиторию и добавляет сюжетные ветки

3)Система регулярных проверок знаний. Внедрите регулярные тесты или устные опросы по уставу, УК РФ и КоАП. Проводить их могут подполковник или заместители. Это повысит уровень профессиональной подготовки и снизит количество нарушений.

4)Тактические тренировки для команды. Организовывать регулярные групповые упражнения: отработка передачи разведданных, симуляции спецопераций, синхронное действие в группе. Это прокачает командную игру и научит действовать слаженно

5)Создать тему на форуме "Розыск"

Там сотрудники смогут писать кого объявили в розыск так как бывает очень много случаев что объявляют через планшет

6)Еженедельные РП-мероприятия. Проводить регулярные встречи: совместные патрули, тактические игры, разбор сложных ситуаций. Это сплачивает команду и помогает игрокам лучше понимать друг друга.

7) Предлагаю создать тему на форуме "Герой ФСБ" вместо обстракционной доски почета создать тему герой ФСБ там будет прописано кто больше поймал нарушителей и выполнил задания от секретаря, повысился!

6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа);Меня зовут Мирон Учусь в 7 классе люблю играть в Русь рп! Мое хобби играть в волейбол

7. Страна и город проживания:Россия, Москва

8. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

9. Ваш часовой пояс. (UTC+3)

10. Дата, подпись:
06.07.26 m.volk​

• Like
Реакции: Roma_Aleksandrov

Artem_Rrr

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Artem_Klepikov
2. Ваша Lolka:arte865
3. Ваш реальный возраст:14 (голос 12)
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (9/10):
5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений: Проводить проверки Делать строи делать тренировки
6. Расскажите о себе Меня зовут Артем учусь в школе живу В России и занимаюсь волейболом
7. Страна и город проживания:Россия. Москва
8. Ваш средний онлайн в день:3-5ч
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Дата, подпись 06.7.2026

Richard_Stoun

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nickname: Richard_Major
2. Ваша Lolka: rich_glav
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (8/10):
5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений:буду проводить 3+ лекций в день, 3+ тренировок в день и буду принимать экзамены у академии.
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа) хобби футбол и самбо люблю играть в Русь рп
7. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
8. Ваш средний онлайн в день:7+
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Дата, подпись 06.07.2026 /RICHARD

pavel_Lapief

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваш Nickname: Yaroslav_Kornienko
2. Ваша Lolka: @pavel_Lapief
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10): 8.5/10
1. Еженедельная проверка законов(+обыск)- в некоторых организаций я видел что некоторые так называемый "чай" и скажем выпивают его, вот я хочу чтобы СС обыскивал и проверял карманы сотрудников+так как ФСБ это элита я думаю надо делать строи на знание законов области.
2. Делать массовую проверку силовых структур-как МВД и ГИБДД и ВЧ как они имеют грешки которые у меня есть. С "чаем" и ТД.
3. Добавить новую тему на форуме в виде: жалоб на госс организации- там граждани области будут подавать жалобы на госс структуры и ФСБ из управления "М" будут проводить обыск сотрудников все по жалобе.
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа) хобби-конструировать и коллекционирование сборок из Лего техник, учебу прохожу в 7 классе(перешел)
7. Страна и город проживания: Россия; Ростов-на-Дону
8. Ваш средний онлайн в день: 3 часа минимум
9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Дата
, подпись 06.07.2026 Ярослав

nik_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш Nickname:Issa_Milka
2. Ваша Lolka:mad:rossia
3. Ваш реальный возраст:15
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10):10/10
5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений:новая тренировка правило задержание проверка рп отыгровки практика задержаний и каждый сотрудник должен спрашивать разрешение вставание в строй говорит: Здравия желаю (причина опаздания) свой ранг в ФСБ,позывной и ФИО если все сказал сотрудник то СС дает ему наказание 20 отжиманий потом становиться в встрой
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа)хобби:футбол,рисование ,прогулка,игры.учеба: Нормально:Работы нету.
7. Страна и город проживания:Россия Ульяновск
8. Ваш средний онлайн в день:4-9 часов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Дата, подпись06.07.26, Millka

Alex_Benlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваш Nickname:Alex_Benl

2. Ваша Lolka. @qwertyuiopas

3. Ваш реальный возраст: 14

1)Система наставников. Закреплять за каждым новичком опытного сотрудника на первые 3–5 дней. Куратор не просто объясняет устав, но и показывает ключевые маршруты патрулирования, помогает отработать базовые РП-ситуации и даёт обратную связь. Это ускорит адаптацию и повысит качество отыгрыша.

2)Система информаторов. Позволить игрокам (в том числе гражданским) становиться конфиденциальными источниками. Сотрудник ФСБ заключает RP-сотрудничество: информатор предоставляет сведения, а агент получает вознаграждение только после подтверждения информации. Важно добавить нюанс: если преступники узнают личность информатора, сотрудничество прекращается. Это вовлекает в игру более широкую аудиторию и добавляет сюжетные ветки

3)Система регулярных проверок знаний. Внедрите регулярные тесты или устные опросы по уставу, УК РФ и КоАП. Проводить их могут подполковник или заместители. Это повысит уровень профессиональной подготовки и снизит количество нарушений.

4)Тактические тренировки для команды. Организовывать регулярные групповые упражнения: отработка передачи разведданных, симуляции спецопераций, синхронное действие в группе. Это прокачает командную игру и научит действовать слаженно

5)Создать тему на форуме "Розыск"

Там сотрудники смогут писать кого объявили в розыск так как бывает очень много случаев что объявляют через планшет

6)Еженедельные РП-мероприятия. Проводить регулярные встречи: совместные патрули, тактические игры, разбор сложных ситуаций. Это сплачивает команду и помогает игрокам лучше понимать друг друга.

7) Предлагаю создать тему на форуме "Герой ФСБ" вместо обстракционной доски почета создать тему герой ФСБ там будет прописано кто больше поймал нарушителей и выполнил задания от секретаря, повысился!

6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа);Меня зовут Eвгений Учусь в 8 классе люблю играть в Русь рп! Мое хобби играть в русь

7. Страна и город проживания:Россия, Пестово

8. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

9. Ваш часовой пояс. (UTC+3)

10. Дата, подпись: 06.07.2028 Аlex

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
36
Баллы
18
1. Ваш Nickname:Roma_Aleksandrov
2. Ваша Lolka: @romanticc
3. Ваш реальный возраст:14

1. Механика «Легенда прикрытия» (Внедрение и Дезинформация)
Сотрудник ФСБ может получить официальную «легенду» (статус журналиста, бизнесмена или чиновника из мэрии). В этом режиме он не светится как силовик и может свободно общаться с лидерами других фракций. Главная фишка — «Слив дезы»: сотрудник имеет право 1 раз в 48 часов подбросить противнику фальшивый приказ или координаты тайника через игровой мессенджер. Если противник поведется и совершит действие по этим данным — он автоматически получает статус «Разработка», и ФСБ видит его местоположение в течение 15 минут.

2. Система «Политический вес» (Влияние на законы)
Вместо простых погонь, ФСБ получает доступ к голосованию внутри игровой администрации города. У них есть ресурс «Госзаказ», который копится за выполнение госзаданий. Этот ресурс они могут тратить на вето: например, заблокировать повышение цен на оружие в магазинах или принудительно закрыть ресторан мафии на 2 часа «из-за санэпидемстанции». Это заставляет другие фракции не просто воевать с ФСБ, а договариваться с ними политически, чтобы те не мешали бизнесу.

3. Секретный отдел «Криптоаналитики» (Перехват переписки)
ФСБ может установить «жучок» не на человека, а на определенное здание (например, на банк или склад ОПГ). Пока любой игрок находится внутри этого здания, ФСБ видит только первую букву каждого отправленного им сообщения в общий чат (или слышит обрывки фраз через рацию). Чтобы активировать прослушку, нужно 5 минут постоять незаметно рядом со зданием в гражданской одежде. Это создает атмосферу шпионажа: игроки начинают шептаться и выходить на улицу для важных разговоров, боясь стен.

6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа)
Занимаюсь спортом волейболом и баскетболом
7. Страна и город проживания:Москва, Россия
8. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Дата, подпись
06. 07.2026
Floow
Откат
(Отмена ушол на администратора)

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваш Nickname: Artem_Tarasowv
2. Ваша Lolka: @sonin
3. Ваш реальный возраст: мне 15 лет
4. Оцените ваши знания по Старшему составу: (10/10)
5. Напишите три своих лучших улучшения: создать еженедельных отчетов сотрудников ФСБ
Проводить регулярные трировок и лекции
Ввести систему премий и поощрений за активность
6. Расскажите о себе:
Я Артём мне 15 лет я учусь в 9 классе
Проживаю в России города Усмани я ходил в кадет сейчас занимаюсь боксом я люблю рыбалку я мечтаю стать старшим составом в ФСБ я ответственный спокойный умею работать с людьми многому научу стажеров я не строгий
7. Страна и город проживания: страна Россия город Усмань
8. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
9. Ваш часовой пояс 2+
10. Дата подпись:
07.07.2026|Artem Tarasowv

KLIM_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname: Klim_Lazarev
2. Ваша Lolka: @klim383
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10): 9.5/10
1. Еженедельная проверка в некоторых организаций я видел что некоторые так называемый "чай" и скажем выпивают его , вот я хочу чтобы СС обыскивал переднюю часть тела и заднюю часть тела сотрудников+так как ФСБ это элита я думаю надо делать больше строёв.
2. Делать проверку силовых структур-как МВД и ГИБДД и ВЧ как они имеют грешки которые у всех есть.
3. Добавить новую тему на государственном портале наподобие жалоб на госс организации- там граждани области будут подавать жалобы на сотрудников силовых структуры Директор ФСБ будет беседовать по жалобе.
6. Расскажите о себе
(хобби, учёба, работа)
Хобби - волейбол играю уже в него 3 года занимаюсь им выиграл 3 первых места!
учебу прохожу в 11 классе
7. Страна и город проживания: Россия; Россия , Снежное,на территории России
8. Ваш средний онлайн в день: 4 часа минимум
9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Дата : 07.07.2026
Подпись : КМ

Loka_Raya

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nickname: Loka_Raya
2. Ваша Lolka: @loka08
3. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10): 10/10
1. Создание «Центра тактико-специальной подготовки» (ЦТСП)

Тренировки в гос. структурах сводятся к банальным приседаниям или бегу вокруг здания. Я предлагаю дополнить эту систему тренировок младшего состава.
Через внедрение интерактивных тренировок-симуляций. Например: «Освобождение заложника в заброшенном здании», «Штурм угнанной машины», «Разминирование учебного взрывного устройства» (с использованием детальных РП-отыгровок Это повысит уровень знания РП-отыгровок у состава.

2. Введение «Института Кураторства» для стажеров

Часто новички, проходящие академию ФСБ, не понимают, что делать, и быстро уходят из фракции.

За каждым новобранцем (1-2 ранг) при вступлении во фракцию будет закрепляться куратор из числа Старшего Состава. Куратор обязан лично обучить стажера правилам маскировки, правилам внедрения, РП-отыгровкам при задержании ООП (особо опасных преступников). При успешной сдаче экзамена стажером куратор получает премию, а фракция получает готового и профессионального агента.

3. Тимбилдинг и совместный отдых с сотрудниками фракции в выходной или после рабочего дня.
Выезжать на отдых: природу, рыбалку, компьютерный клуб или охоту для того чтобы повысить уровень взаимоотношений внутри состава и разнообразить будни сотрудников.
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа): обучаюсь на 3 курсе в пед. колледже. В начале года получил 2 диплома гос. образца о доп. образовании. Являюсь инструктором наставником по аэройоге
7. Страна и город проживания: Россия, Бугульма
8. Ваш средний онлайн в день: 3-4+
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Дата, подпись: 07.07.2026, лока

Mark_Korovenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nickname:Yrik_Nevsky
2. Ваша Lolka:mad:danil_korovenko
3. Ваш реальный возраст:15
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10):9/10
5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений:1:Проводить регулярно тренировки.2:Добавить доску почета.3:Помогать Генералу маёру
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа)Учусь в школе заканчиваю 9 класс
7. Страна и город проживания:Казахстан/Актюбинск
8. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Дата, подпись:07.07.26,dan

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
290
Баллы
63
1. Ваш Nickname: Alexander Pobedonoscev (бывш. Alex Marlboro)
2. Ваша Lolka: @MONAX
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10): 10

1. Грамотная организация ДВКР через полноценную коммуникацию с ВЧ в целях организации поставок материалов, отбития нападений, сотрудники ДВКР будут находиться всё время на ВЧ для полноценного выполнения своих задач. Все коммуникации с ВЧ аналогично проходят через ДВКР, в рамках структуры будут выделены оперативники и следователи (ввиду отсутствия СК), и они будут выполнять свои задачи в рамках полномочий ДВКР
2. Реформировать ЦСН Альфа в РОСН Малахит (имеются доказательства, что структура спецназа ФСБ в Екб имеет название Малахит, и перенос "Альфы" в текущее игровое РП пространство противоречит нормам логики реального мира)
3. Запретить патрули, выделить в рамках текущих подразделений чёткие должности (оперативники, следователи, криминалисты, иные специалисты, аналитики) и организовать работу личного состава по этим должностям, без непонятно откуда взявшихся патрулей и катаний за Вантедом.

6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа): студент истфака, специализируюсь на изучении русской госслужбы, в частности, органов правопорядка. Летом работаю
7. Страна и город проживания: Россия, Москва
8. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Дата, подпись: AlMar+

• Like
Реакции: Andrey_Nevskiy

Ryan_Kim

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nickname:Ryan_Kim
2. Ваша Lolka:Ryan Kim
3. Ваш реальный возраст:16
4. Оцените ваши знания по Старшему составу (0/10):9/10
5. Напишите миниум 3 уникальных улучшений:Новые машины,новые отряды,новые формы.
6. Расскажите о себе (хобби, учёба, работа):Я занимаюсь спортом ММА,люблю смотреть кино с родными братьями,я учусь в колледже.
7. Страна и город проживания:Казахстан,Актобе
8. Ваш средний онлайн в день:5 6 часов
9. Ваш часовой пояс:от МСК +2
10. Дата, подпись:7.07.2026 rykim