- Реакции
- 25
- Баллы
- 18
Почему у меня игнор на заявку? #2Приветствую рассмотрев ваш рапорт на вступление в АФСБ, выношу вердикт одобрено

5) Ксерокопия трудовой книжки:

Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобреноЯ, «Сергей Бодров Сергеевич» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах УФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.
1) Ксерокопия Паспорта:
Посмотреть вложение 120158
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:
Посмотреть вложение 120159
3) Ксерокопия Мед.книжки:
Посмотреть вложение 120160
4) Ксерокопия Военного билета:
Посмотреть вложение 120161
5) Ксерокопия Трудовой книжки:
Посмотреть вложение 120162
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: Я с детства мечтал поступить в УФСБ.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: ( в реальной нет, в игре да, и скриншотов нету)
8) Ваше образование: высшее юридическое
9) Юзернейм в Lolka (с @): @tini228
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобреноНачальнику управления ФСБ
По свердловской области Генерал-полковнику
Аранкаю Даниилу Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я "Миронов Евсей Александрович" прошу вас , рассмотреть моё электронное заявление, для стажировки в рядах УФСБ.
1) Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 120137
2) Ксерокопия полного пакета лицензий:
Посмотреть вложение 120139
3) Ксерокопия медицинской карты:
Посмотреть вложение 120140
4) Ксерокопия военного билета:
Посмотреть вложение 120141 5) Ксерокопия трудовой книжки:
Посмотреть вложение 120142
6) Почему вы именно должны стажироваться в рядах УФСБ: Я хочу от стажироваться и наказывать преступников.
7) Где служили ранее: я служил в рядах МВД:
Посмотреть вложение 120148
8) Ваше образование: Высшее юридическое.
9) Юзернейм в Lolka (@rsk12)
Дата подачи: 18.05.2026
Личная подпись: Evsey'Mir.

Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобреноНачальнику Управления ФСБ
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику
З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Самир Самиркин» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах УФСБ.
1) Ксерокопия Паспорта:Клик
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:Клик
3) Ксерокопия Мед.книжки:Клик
4) Ксерокопия Военного билета:Клик
5) Ксерокопия Трудовой книжки:Клик
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:Уже служил в рядах ФСБ,я грамотный гражданин живущий по правилам(не душу сильно по поводу этого) дисциплинированный,в разных безвыходных ситуациях выбираюсь,либо иду на компромисс.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:ФСБ(2раза уже все знаю)МВД,ГИБДД,армия
8) Ваше образование:среднее юридическое
9) Юзерне
йм в Lolka (с @): anisajopa1234
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобрено прощу для получения роли пройти по клекабельной ссылке 06 | Сервер государственных структурФорма подачи:
Начальнику Управления ФСБ
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику
З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Герасисов Марк Александрови» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах УФСБ.
1) Ксерокопия Паспорта:https://lolka.app/me/channels/690038172730368/711208328365056
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:Посмотреть вложение 1202123) Ксерокопия Мед.книжки:![]()
Lolka — платформа для общения в реальном времени
Голосовые, видео и текстовые каналы. Трансляции в крутейшем качестве! Для игр, учебы, работы, отдыха. Бесплатно, стабильно работает, качество тебя приятно удивит!lolka.app
4) Ксерокопия Военного билета:Посмотреть вложение 120213
5) Ксерокопия Трудовой книжки:Посмотреть вложение 120215
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:следить за порядком в организаций
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:МВД Посмотреть вложение 120216
8) Ваше образование:высшее юридическое
9) Юзернейм в Lolka (с @)ilya192