Закрыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Stepanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Taras Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :7
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://fotora.ru/uploaded/?ID=OUYMG17092026123610
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я хорошо знаю эту организацию и готов в ней работать
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
улучшения):1.Назначение сотрудников для дежурства в ночное время. Это поможет снизить преступность, когда старшего руководства нет в области 2.Внедрите регулярные совместные учения с другими госструктурами (УМВД, МО) по штурму зданий и спасению людей. Такие мероприятия повышают уровень RP (ролевой игры) всего состава и демонстрируют лидерские качества организатора.3.Проводите скрытые проверки младшего состава на предмет взяток и связей с преступными группировками с фиксацией на видео или скриншоты. Руководство сразу заметит ваш серьезный подход к чистоте рядов федеральной службы.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 8класе занимаюсь волейболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да лд ГИБДД на 04 Лд гб на 06 давно было на 03 2 раза депутат на 02 полковник ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :полковник полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artur_morgan. Подаю с телефона на той заявке пожовад с планшета гугол аккаунт менял просто

Ahmed_ma

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Ahmed_Borz
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :12
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что имею достаточный игровой опыт и хорошо знаю правила проекта. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять организации много времени. Всегда стараюсь помогать младшему составу, поддерживать порядок и решать возникающие ситуации спокойно и адекватно. Готов активно развивать организацию, проводить мероприятия и следить за дисциплиной состава. Уверен, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и принести пользу организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Проводить регулярные тренировки для сотрудников ФСБ, чтобы улучшать их навыки и знание RP-процесса.
Организовать более частые совместные мероприятия и спецоперации для старшего и младшего состава.
Ввести регулярные проверки сотрудников на знание устава, обязанностей и правил ФСБ.
Проводить небольшие собрания состава, где сотрудники смогут предлагать свои идеи и сообщать о проблемах.
Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Ахмед
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день:5.6 часов.и больше
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Ахмед я интересуюсь спортом учусь в школе свободное время люблю играть в игры, общаться с друзьями и заниматься спортом. Ответственно отношусь к учебе и стараюсь постоянно развиваться. Также уделяю достаточно времени игре и готов активно участвовать в жизни проекта.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава на проекте.гранд мобайл Имею опыт работы в различных организациях, где выполнял обязанности старшего состава и помогал поддерживать порядок во фракции. С постов уходил по собственному желанию, без конфликтов. Полученный опыт поможет мне качественно выполнять обязанности на новой должности.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт в данной организации на 8 ранге. За время нахождения во фракции хорошо изучил внутренние правила, обязанности сотрудников и порядок работы старшего состава. Готов применять полученный опыт и ответственно выполнять свои обязанности.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.

Вложения

• Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 1

Zloy_Chikatilo

Администрация сервера
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Santiago_Hokage
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :6
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: имею опыт это организации и старшего состава буду обучать тем их чему они еще не обучины и наказывать строго по уставу и ПГО
1. Научить состав точкам нападающих тобишь я знаю точки от куда они нападают и на сколько они сильны.
2. Научить состав точка контроля и управления ими.
3. Сделать подразделение ДВКР и забирать нарушителей ВЧ будет ДВКР

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания : Россия Петушки
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хожу в спортивный зал
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
МВД:03.02, 05 отстоял
ГИБДД: 01,02 отстоял
ФСБ: 02,03,05,06,01 отстоял
ВЧ: 02,03 Отстоял на 05 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :9 фулл
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : на 03 ПСЖ с адм бан
10. Ваш логин в "Lolka" : @gosska

Вложения

• Screenshot_20260919_175308_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260919_175308_com_russia_game_Samp.jpg
    352,3 КБ · Просмотры: 0

Ahmed_ma

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что имею достаточный игровой опыт и хорошо знаю правила проекта. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять организации много времени. Всегда стараюсь помогать младшему составу, поддерживать порядок и решать возникающие ситуации спокойно и адекватно. Готов активно развивать организацию, проводить мероприятия и следить за дисциплиной состава. Уверен, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и принести пользу организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Проводить регулярные тренировки для сотрудников ФСБ, чтобы улучшать их навыки и знание RP-процесса.
Организовать более частые совместные мероприятия и спецоперации для старшего и младшего состава.
Ввести регулярные проверки сотрудников на знание устава, обязанностей и правил ФСБ.
Проводить небольшие собрания состава, где сотрудники смогут предлагать свои идеи и сообщать о проблемах.
Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.

Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.лолка логин:😡ahmed2

Вложения

• Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-19-16-12-18-646_com.russia.game.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 0

Vlad_Moscow

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
18
Баллы
8
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Vlad_Moscov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
8 уровень

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://yapx.ru/album/eN09q

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

5. Предложения по улучшению:

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.
OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Влад

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Обнинск

4. Ваш часовой пояс: MSK

5. Ваш средний онлайн в день:
4–7 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я влад мне 14 лет люблю играть в видеоигры я занимаюсь боксом.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был на посту старшего состава фсб полковник лидера сняли и весь старший состав тоже 😞

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я полковник ФСБ в отставке

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.

10. Ваш логин в "Lolka":
@vlad_20

Kosty_Kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : kosty_kopash
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 7
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я умный , сдержанный , знаю правила .
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : доска почёта , подразделение следственного комитета , подразделение "вымпел" .

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия , Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учеба , спорт
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : 04 - 9 ФСБ , 01 ФСБ -10 , ВЧ 04 -8 , МВД 04- 8 . отстоял срок на всех занимаемых должностях.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 10, 9 полный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @kosty_kopac

Вложения

• Screenshot_2026-09-20-13-48-04-67_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-09-20-13-48-04-67_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    324,1 КБ · Просмотры: 0

Matvey_Byri

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваша имя и фамилия : Axmed_BYRIN
‎• Сколько лет проживаете в областе: 10
‎• Ксерокопия личного дела : ниже
‎• Почему именно вы должны занять пост старшего состава : воспитанный,, содержанный, знаю правила игры.
‎• предложение по улучшению : доска почета,проводить не большие мероприятие и тренировки ,быстрое освоение в организации.
‎ ООС информация
‎•Ваше реальное имя : Матвей
‎• Ваш реальный возраст :17
‎• Россия Москва
‎• Ваш часовой пояс: мск
‎• Ваш средний онлайн в день : 5-10
‎• Расскажите не много о себе : увлечения: раньше ходил на мма
‎работа: пилорама
‎• Занималили вы пост старшего состава ранее : Если можно считать другой проект то ФСБ на 8
‎• Опыт не такой большой но все же есть
‎• имелили вы бан или варн : не как нет .
‎• логин в лолке : @Mifiana

Вложения

• Screenshot_20260920-181613.jpg
    Screenshot_20260920-181613.jpg
    544 КБ · Просмотры: 0

Azamat_Muslimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Azamat_Muslimov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :8
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж);1000016223.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я коммуникабельный опытный хороший человек
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1. Сделать так чтоб каждый день были проверки хотя бы 1 организацию обыск их и т.д
2. Делать много вербовок чтоб было активность
3. Сделать так чтоб фсб могли в рд заходить во все организации

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Азамат
3. Страна и город проживания :Россия Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс:+0 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Ну я занимаюсь дворовым футболом иногда подрабатываю когда нужно люблю рыбачить и кататься на велосипеде.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :был бан по причине снят[A]
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:azamat_bazhenov

Azamat_Muslimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Azamat_Muslimov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :8
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж);Посмотреть вложение 180001
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я коммуникабельный опытный хороший человек
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1. Сделать так чтоб каждый день были проверки хотя бы 1 организацию обыск их и т.д
2. Делать много вербовок чтоб было активность
3. Сделать так чтоб фсб могли в рд заходить во все организации

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Азамат
3. Страна и город проживания :Россия Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс:+0 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Ну я занимаюсь дворовым футболом иногда подрабатываю когда нужно люблю рыбачить и кататься на велосипеде.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :был бан по причине снят[A]
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:azamat_bazhenov
Откат

Oleg_Grams

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник): Oleg_Grams
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/Iiv0d
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я ответственный, трудолюбивый человек, ответственно относящийся к работе
1. Отделы и подразделения
Создание Академии ФСБ (ЦПП): Отдельный взвод для стажеров, где старший состав проводит жесткий отбор, экзамены по Уголовному кодексу и практические тренировки по штурму. Отдел «А» (Альфа) и «В» (Вымпел): Элитное подразделение для освобождения заложников, облав на особо опасных преступников и предотвращения терактов. Служба "БГС" (Безопасность государственных структур): сотрудники СС курируют проверки других госструктур (ППС, ДПС, Армия) на наличие запрещенных веществ и коррупцию.
2. Контроль и дисциплина
Система кураторства: Закрепление каждого сотрудника старшего состава за определенными младшими рангами для помощи в учебе и повышении. Внезапные проверки строевой и моральной подготовки: Проведение учебных тревог без предупреждения, чтобы оценить реальную скорость сбора состава. Доска почета и премии: Еженедельное премирование лучших оперативников за раскрытие громких дел и активное участие в спецоперациях.
3. Интерактив и тренировки (РП)
Совместные масштабные ГЛРП: Регулярные учения с другими ведомствами (МВД,Армия, Правительство) по сценариям захвата объектов. Психологические тесты: Проверка сотрудников на адекватность и стрессоустойчивость в экстремальных условиях. Вербовка: Проведение секретных вербовок лучших и самых дисциплинированных сотрудников из рядов МВД.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст: 20 лет
3. Страна и город проживания :Россия, Добрянка
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок): опыт в организации отсутствует
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в "Lolka": @zh0pa
[Ссылка]
Альбом №1840696 | PIXSAFE

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
1000002333.png

Здравствуйте, уважаемые кандидаты!

Мы рады сообщить, что приём заявлений на должность старшего состава завершён!

Список кандидатов:
Santiago_Hokage
Timofei Vlasoov
Ahmed_Borz
kosty_kopash
Sava Kolesov
Taras Kovalev
Oleg_Grams

Всем кандидатам поставить никнейм по форме в спец рации Lolka: [К/СС/ФСБ/ Nickname]. Также сделать скриншот и подать в разделе выдача роли госс, где прикрепите данный скриншот. Обзвон проводиться в 15:30 по МСК.

1000002336.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.