Ваш NickName: Emmerald_Ivanov
Игровой уровень: 5
Скриншот статистики аккаунта:
https://vk.com/wall445487652_133
Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
Почему именно вы должны занять данный пост?: Потому, что я активный, благоразумный человек. Никакого блата!
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: На блек раше встал на заместителя ФСБ отстоял 3 недели и ушел псж так, как учеба, и т.д дела Были.
Были ли вы заместителем любой другой организации?: нет
Ваш часовой пояс: от мск +2
Ваш суточный онлайн:+3 минимум
Улучшения (минимум 5 не банальных):1. Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.
2. Добавить тему на форуме с боевыми позициями. Чтобы во время боя, командующий мог сказать в рацию кодовую фразу и подчинённые построились в нужную позицию.
3. Обучение рукопашному бою. Это нужно для того, чтобы если наш сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.
4. Добавить пункт в повышении 1->2 титул "Сдать присягу". Это нужно потому что присягающий Родине человек даёт клятву честно служить Отечеству. Присяга будет выполнять роль некого договора.
5. Закрепление определенного агента за определенным человеком. Это нужно для того чтобы предотвратить преступления. Допустим агент 1 будет следить за человеком 1, он будет прослушивать его звонки в офисе(/comp), будет тайно наблюдать в маскировке(/cover) за ним.
6. Добавить на форум правило Миранды. Чтобы при задержании сотрудники рассказывали жителям их права.
7. Добавить на форум "FAQ по внедрению". Я довольно часто видел как сотрудники ФСБ допускали ошибки при внедрении в другие фракции, а некоторые даже представления не имеют как это делать(видно вот здесь), поэтому было бы неплохо добавить это.
8. Добавить на форуме раздел "Дресс-код". Многие в фракции на данный момент не знают какому титулу полагается определенная форма.
9. Учить сотрудников экстремальному вождению. Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают глупо. Если начать преподавать экстремальное вождение то кол-во уходов от госс сотрудников будет близиться к 0.
10. Добавить "График проверок госс. структур". Многие не знают когда будут проводится проверки тех или иных госс. фракций. Добавление подобного графика поможет людям не пропускать нужные им проверки.
Ссылка на страницу VК
id791443435
Логин Discord аккаунта:#Salimzhon
Ваше реальное имя: Салимжон
Ваш реальный возраст:13
Город, в котором прожива ете: Алматы
На какую должность подаëте: Майор-Полковник, как могу пройти обзвон на свое усмотрение ставить, но я бы хотел бы минимум Подполковника
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?: Да