ЗАКРЫТО ФСБ | Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТАРШИЙ СОСТАВ

Уважаемые граждане и сотрудники. В данном разделе вы можете оставить заявление на свою кандидатуру на пост старшего состава.

Критерии:

— 5 игровой уровень
— 14 лет (искл. 13)
— Знать правила и законодательство
— Иметь ВКонтакте
— Иметь Discord
— Понимать структуру ФСБ

Форма Подачи Заявления

Ваш NickName:
Игровой уровень:
Скриншот статистики аккаунта:
Были ли варны/баны (если да, то за что):
Почему именно вы должны занять данный пост?:
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:
Были ли вы заместителем любой другой организации?:
Ваш часовой пояс:
Ваш суточный онлайн:
Улучшения (минимум 5 не банальных):
Ссылка на страницу VК:
Логин Discord аккаунта:
Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Город, в котором проживаете:
На какую должность подаëте:
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:​

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Заявления открыты

Вакантные места:

5-майоров
2-Подполковника
1-Полковник

Важно:Обзвон будет проводится в Телеграме, вместо Дискорд Тега пишите тег в TG

За оффтоп в разделе ваше заявление будет отказано.

• Like
Реакции: Sergey Gamer

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
20
4
3
Ваш NickName:Tamik_Baison
Игровой уровень:10
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
Почему именно вы должны занять данный пост?:я адекватный добрый и отвецтвинный
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:да был
Были ли вы заместителем любой другой организации?:да в сми
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш суточный онлайн:6-8ч
Улучшения (минимум 5 не банальных):1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Начальника УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их работу.

4. Ввести на форуме тему "Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

5. Добавить код быстрого реагирования для спец подразделение,такое как "Афльфа"

6. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить штраф
Ссылка на страницу VК:https://m.vk.com/id835014159
Логин Discord аккаунта:mad:david_aleksandr
Ваше реальное имя:Давид
Ваш реальный возраст:13
Город, в котором проживаете:Луганск
На какую должность подаëте:Подполковник
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:да

• Like

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
20
4
3
Ваш NickName:Tamik_Baison
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
Почему именно вы должны занять данный пост?:я адекватный добрый и отвецтвинный
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:да был
Были ли вы заместителем любой другой организации?:да в сми
Ваш суточный онлайн:6-8ч
Улучшения (минимум 5 не банальных):1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Начальника УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их работу.

4. Ввести на форуме тему "Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

5. Добавить код быстрого реагирования для спец подразделение,такое как "Афльфа"

6. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить штраф
Логин Discord аккаунта@Mister1Bust
На какую должность подаëте:Подполковник

• Like

Emmerald_Ivanov

Новичок
Пользователь
20.10.2024
12
2
3
Ваш NickName: Emmerald_Ivanov
Игровой уровень: 5
Скриншот статистики аккаунта:https://vk.com/wall445487652_133
Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
Почему именно вы должны занять данный пост?: Потому, что я активный, благоразумный человек. Никакого блата!
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: На блек раше встал на заместителя ФСБ отстоял 3 недели и ушел псж так, как учеба, и т.д дела Были.
Были ли вы заместителем любой другой организации?: нет
Ваш часовой пояс: от мск +2
Ваш суточный онлайн:+3 минимум
Улучшения (минимум 5 не банальных):1. Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.
2. Добавить тему на форуме с боевыми позициями. Чтобы во время боя, командующий мог сказать в рацию кодовую фразу и подчинённые построились в нужную позицию.
3. Обучение рукопашному бою. Это нужно для того, чтобы если наш сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.
4. Добавить пункт в повышении 1->2 титул "Сдать присягу". Это нужно потому что присягающий Родине человек даёт клятву честно служить Отечеству. Присяга будет выполнять роль некого договора.
5. Закрепление определенного агента за определенным человеком. Это нужно для того чтобы предотвратить преступления. Допустим агент 1 будет следить за человеком 1, он будет прослушивать его звонки в офисе(/comp), будет тайно наблюдать в маскировке(/cover) за ним.
6. Добавить на форум правило Миранды. Чтобы при задержании сотрудники рассказывали жителям их права.
7. Добавить на форум "FAQ по внедрению". Я довольно часто видел как сотрудники ФСБ допускали ошибки при внедрении в другие фракции, а некоторые даже представления не имеют как это делать(видно вот здесь), поэтому было бы неплохо добавить это.
8. Добавить на форуме раздел "Дресс-код". Многие в фракции на данный момент не знают какому титулу полагается определенная форма.
9. Учить сотрудников экстремальному вождению. Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают глупо. Если начать преподавать экстремальное вождение то кол-во уходов от госс сотрудников будет близиться к 0.
10. Добавить "График проверок госс. структур". Многие не знают когда будут проводится проверки тех или иных госс. фракций. Добавление подобного графика поможет людям не пропускать нужные им проверки.
Ссылка на страницу VК:mad:id791443435
Логин Discord аккаунта:#Salimzhon
Ваше реальное имя: Салимжон
Город, в котором прожива ете: Алматы
На какую должность подаëте: Майор-Полковник, как могу пройти обзвон на свое усмотрение ставить, но я бы хотел бы минимум Подполковника
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?: Да

• Like

Tobirama_Emirates

Новичок
Пользователь
22.06.2024
115
31
28
17
Kyrgyzstan
IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
2024-05-22-Tobirama-Emirates-1.gif

S2v09.png

Ваш NickName: Tobirama_Emirates

Игровой уровень: 15

Screenshot-2024-10-28-12-56-14-560-com-russia-game.jpg
Screenshot-2024-10-28-12-56-16-289-com-russia-game.jpg

Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет

Почему именно вы должны занять данный пост?: Я жесток, но справедлив. У меня есть моя справедливость, а у состава есть доверие ко мне. Состав всячески поддерживает меня и мои инициативы. У меня есть опыт в СС ГИБДД и УМВД, а так же я достаточно долгое количество времени нахожусь в рядах ФСБ в офицерском звании. Мне доверяет как я уже выше отметил состав, а так же сам директор. Меня поджержет не только состав ФСБ, но так же и лидер ВЧ (надеюсь).

Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Да, огромный запас опыта. (+ ФСБ на блек раше, + УМВД/ГИБДД и лидерки в смарт рп)

Были ли вы заместителем любой другой организации?: Нет, только подполковником.

Ваш часовой пояс: +6

Ваш суточный онлайн: 2+ часа

Улучшения (минимум 5 не банальных): Всё пока что достаточно. Плотников достаточно хорошо сработал и работает. Я бы мог сейчас перечислить всякие улучшения, но нет. Улучшения если и будут, то только после моего вступления т.к. улучшения необходимо и нужно рассматривать с позиции уже руководства ФСБ.

Ссылка на страницу VК: https://vk.com/maksimum_maksimum

Логин Discord аккаунта: @Kycachka234

Ваше реальное имя: Кусабек

Ваш реальный возраст: 17

Город, в котором проживаете: Бишкек

На какую должность подаëте: Подполковник / Полковник

Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:нет.
S2v09.png

𝓚𝔂𝓬𝓪

Arman

Новичок
Пользователь
09.07.2024
7
1
3
20
Ваш NickName: Arman_Lankston
Игровой уровень: 8
Скриншот статистики аккаунта: Статистика
Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет,не были
Почему именно вы должны занять данный пост?:Я адекватный, смышлёный,умею контролировать собой, ответственный
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:Имеется
Были ли вы заместителем любой другой организации?:Нет в этой области не был
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш суточный онлайн:3-5 часов
1) Раз в день делать сбор СС для решения разных задач по фракции.
2) Для того чтобы перейти с квалификации в определённый отряд надо будет пройти тест.
3) Создать экзамен где сотрудники будут показывать свои навыки ПДД, Стрельбы и знания устава фракции. За это сотрудники будут получать вознаграждение. За щëт вознаграждения , у сотрудников будет стимул изучать выше перечисленные правила.
4) Создать отряд проверяющий госс фракции на блат, взятки.
5) Чтобы не тратить время Старшего Состава, будет определённое время открытия склада.
6) Создать отряд ОПБСК= отдел по борьбе с коррупцией.

Ссылка на страницу VК: https://vk.com/id759180156
Логин Discord аккаунта: galimzhanov

Ваше реальное имя: Арман
Ваш реальный возраст: 20
Город, в котором проживаете: Астана
На какую должность подаëте: Подполковник,полковник один из двух
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?: Да согласен

• Like

Zahar_Mypka

Новичок
Пользователь
04.10.2024
66
17
8

Ваш NickName:Zahar_Toporovich
Игровой уровень:17
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет
Почему именно вы должны занять данный пост?:Я адекватный умный знаю правила да Алексей знаю вы на меня обиделись и не хотите меня допускать в организацию но дайте мне шанс
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:Да
Были ли вы заместителем любой другой организации?:Да
Ваш часовой пояс:3+ ГМТ
Ваш суточный онлайн:6-8 часов
Улучшения (минимум 5 не банальных):1.Сделать утренние и вечерние строи для выдачи боевых задач сотрудникам отделов, а вечером выслушивать отчеты руководителей отделов.
2.Сделать строи на повышение и увольнение к примеру каждый день в 12:30 | 16:30 | 19:30 будут строи для выдачи повышений сотрудникам или увольнять по с/ж только в это время.
3. Сделать
регламент задержаний, это снизит нарушения сотрудников и поможет новичкам организации. Сотрудники будут руководствоваться этим регламентом при задержаниях.
4.Сделать академию ФСБ, что бы граждане могли подать заявление их ставят на 1 ранг и после обучения и сдачи экзаменов их повышают на 4 ранг.
Добавить новое подразделение в ЦСН. 5.Управление "С" (Смерч) так же известное как УСО, управление спец операций.
Ссылка на страницу VК:https://vk.com/mikhail7899
Логин Discord аккаунта:ТГ @Enzo88999
Ваше реальное имя:Захар
Город, в котором проживаете:Самбор
На какую должность подаëте:Подполковник [8]
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?Да

• Like

Alwaro_Mironov

Новичок
Пользователь
28.10.2024
12
3
3
Ваш NickName:Alwaro_/Mironov
Игровой уровень:5
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет.
Почему именно вы должны занять данный пост?: Адекватный, могу контролировать состав, следить за порядком, помогать лидеру.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Да
Были ли вы заместителем любой другой организации?: Да ( на другом проекте) 9 ФСБ, 8 ФСБ, 9 ВЧ, 9 УМВД, 8 ГИБДД.
Ваш часовой пояс:+1
Ваш суточный онлайн:3-4
Улучшения (минимум 5 не банальных): 1. Сделать ОФСБ этот отряд будет заниматься охраной территории ФСБ. 2. Группа проверки из 2 машин в каждой по 4 человека ездят в патруль конвоем охранять область от перестрелок. 3. Проверять состав на знание рп. 4. ДФСБ эти люди будут допрашивать нарушителей. 5. РФСБ эти люди, а именно с 6-7+ рангов будут ксздить на разведку 2-3 человека в ОПГ или Госс. Фракции и проверять порядки.
Ссылка на страницу VК:Я ВКонтакте: vk.com/leo_paradox
(Возможно не откроется т.к форум уберает значок @, ник Lev Nushtin)
Логин Discord аккаунта: liova03023
Ваше реальное имя:Лев
Ваш реальный возраст:14
Город, в котором проживаете:Астрахань
На какую должность подаëте:9
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?: Посмотрим на результаты.

• Like

Bruno

Новичок
Пользователь
25.10.2024
4
2
3
Ваш NickName: Bruno_Chapman
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет.
Почему именно вы должны занять данный пост?:У меня опыт есть на данный сферы.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Имеется
Были ли вы заместителем любой другой организации?:Нет.
Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
Ваш суточный онлайн:3-5 часов
Улучшения (минимум 5 не банальных): (1)Отряд следящие за прогульщиками. Специальный отряд которые будут следить за прогульщиками РД. Если обнаружат что кто-то прогуливают, расскажут их лидеру или заму
(2)Сделать тему где сотрудники могут отправлять свою работу и будут получать премию
(3) Доска почета ФСБ в ней будет выявление самого лучшего сотрудника ФСБ.
(4) Строгое наблюдение над теми кто оставляет авто не в положенном месте или же вплоть у входа из Отдела.
(5)Ежедневно будут проверяться все правила у младшего состава по типу: устав, КоАП РФ, Конституция РФ, РП отыгровки по боевой готовности, физическая подготовка.
Ссылка на страницу VК:vk.com/brunochapman1
Логин Discord аккаунта: nurdaulet_otan
Ваше реальное имя: Нурдалет
Ваш реальный возраст:15
Город, в котором проживаете: Казахстан, Тараз
На какую должность подаëте: Подполковник или Полковник.
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?: Согласен.

• Like

Muhammad_Plotnikov

Новичок
Пользователь
27.10.2024
11
3
3
16
Ваш NickName: Muhammad_Plotnikov
Игровой уровень: 14
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что): Не были.
Почему именно вы должны занять данный пост?: Потому что я горю желанием помочь сотрудникам организации и следить за порядком в ней также проводить различные денежные мероприятия.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: С других проектов да на 9 ранге МВД и очень многих других организаций был
Были ли вы заместителем любой другой организации?: Нет
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Ваш суточный онлайн: 5-7
Улучшения (минимум 5 не банальных): Добавить какие нибудь возможности Майору (7) как минимум выдавать выговоры/снимать так как ему ничего не доступно соответственно он не отличается от 1-6. Ещё предлагаю изменить автопарк организации так как к примеру самая обычная Камри едет медленнее чем скутер за 150 рублей Идентично как Крузак/Кадиллак. Также дать возможность Майору (7) проверять заявление такие как "Заявление на вступление в ФСБ" или же "Рапорт на Повышение"
Ссылка на страницу VК: https://vk.com/qwklr
Логин Discord аккаунта: ddvpmsde
Ваше реальное имя: Мухаммед
Ваш реальный возраст: 16
Город, в котором проживаете: Münster
На какую должность подаëте: 7-8

Triss_Morres

Новичок
Пользователь
10.10.2024
13
0
1
Ваш NickName: Triss_Morres
Игровой уровень: 19
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
Почему именно вы должны занять данный пост?: Хороший актив и любое время суток на связи.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Нет, но я буду стараться
Были ли вы заместителем любой другой организации?: Да
Ваш часовой пояс: мск
Ваш суточный онлайн: 6-7 часов
Улучшения (минимум 5 не банальных): Больше следить за составом и их отношению к гражданским, улучшение навыки стрельбы. (Не знаю что добавить так как вопрос не много не понимаю).
Ссылка на страницу VК: Не сижу вк только тг
Логин Discord аккаунта: Не работает дискорд
Ваше реальное имя: Лера
Ваш реальный возраст: 20
Город, в котором проживаете: Ростов на дону
На какую должность подаëте: 8

Yegor_Tagi

Новичок
Пользователь
28.10.2024
4
1
3
Ваш NickName:Yegor_Tagi
Были ли варны/баны (если да, то за что):Не имелось
Почему именно вы должны занять данный пост?:Грамотный, ответственный и адекватный человек.Занимал данные посты на матрешке рп.Имеется опыт на Старшем Составе организаций.Хорошо разбираюсь в Role Play Тематике.Помогу лидеру на его посту.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?:Да
Были ли вы заместителем любой другой организации?:Был (на матрешке рп 3 раза)
Ваш часовой пояс:+2 от Московского часового пояса
Ваш суточный онлайн:3-9 часов
1. Добавить специальный раздел на офф.портале "Заявление на отпуск" В данной теме 5+ ранги смогут подать заявление на отпуск (минимум 30 минут,максимум 3 часа,в зависимости от работы сотрудника).
2. Создать подразделение "ЧВК" Частные Внутренние Команды. В данное подращделение должно следить не только за областью а за работой МВД/ВЧ,да-бы если человек прогуливает долаживать 9+ ВЧ/МВД
3. добавить систему жучков и прослушки. Сама суть жучка и прослушки, определённой командой или другой альтернативой агент будет надевать на любого другого человека прослушку с жучком или по отдельности, в зависимости от нужды.
4. Создание базы данных ФСБ и её функций.
1. Возможность пробить человека, получив подробную информацию ( Имя Фамилия/место жительства/место работы/наличие розыска ( причина розыска в случаи наличия )/наличие транспортных средств и их номера.
2. Возможность пробить автомобиль, получив подробную информацию ( Марка/номер/владелец/цвет )
3. Система отслеживаний опасного преступника (5+ розыска):
Пример:полицейский нажимает на базу данный человека-отследить-точное место положение (и на карте появляется место где он находится и как движется).
4. Действующие вызовы. ( Диспетчера о складе/вызовы людей/вызовы угона автомобилей ).
5. Проведение плановых и неожиданных ситуаций для новичков в ФСБ, для проверки их подготовки.
Ситуации могут быть разные: контртеррористическая атака, перехват группы людей, рейд на здание/дом/квартиру,для того что бы если сотрудник не готов тренировать его.
Ссылка на страницу VК:https://vk.com/id783764178
Логин Discord аккаунта:Yegor_Tagi (имяЕгор Пересторонин)
Ваше реальное имя:Егор
Город, в котором проживаете:Комсомольский
На какую должность подаëте:8+
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:Так точно!

Briga

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
5
3
Ваш NickName: Briga_Darksize
Игровой уровень: 5
Скриншот статистики аккаунта: Были ли варны/баны (если да, то за что): небыло
Почему именно вы должны занять данный пост?: Достаточно взрослый человек а главное ответственный в своем деле играю крмп уже 1год и 8 месяцев только на СС и ЛД
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Есть огромный опыт на проекте Гранд мобайл,неоднократно был лидером ФСБ а так ж несколько раз зам.директором,был лидером ВЧ, дважды лидером МВД,так ж замом
Были ли вы заместителем любой другой организации?: Да (ФСБ,МВД в гранде)
Ваш часовой пояс: +6ч от МСК
Ваш суточный онлайн: 3-7ч.ч
Улучшения (минимум 5 не банальных): На этом проекте человек новый ещё не ознакомился с отделами и тд.Если есть идеи то рад помочь лидеру
Ссылка на страницу VК: and5ey25 id 38184832
Логин Discord аккаунта: @briga777
Ваше реальное имя: Андрей
Ваш реальный возраст: 31
Город, в котором проживаете: г. Якутск
На какую должность подаëте: на Полковника
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:Да

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Здравия Желаю Ув.Граждане

Оглашаю список кандидатов

Одобреные

Tamik_Baison

Emmerald_Ivanov

Tobirama_Emirates

Arman_Lankston

Alwaro_Mironov

Bruno_Chapman

Muhammad_Plotnikov

Triss_Morres

Yegor_Tagi

Briga_Darksize

Отказано

Zahar_Toporovich

Неадекватное поведение(Ранее)

Обзвон состоится в 18:00 по МСК

Обзвон будет проходить в Телеграме

Всем кандидатам отпишу В ДС/VK

Лично.

Заявления закрыты, желаю удачи.

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Заявления открыты

Вакантные места:

3-Майора

4-Подполковника

Важно:Обзвон будет проводится в Телеграме, вместо Дискорд Тега пишите тег в TG

За оффтоп в разделе ваше заявление будет отказано.

• Like
Реакции: Yegor_Tagi

Briga

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
5
3
Меня ж одобрил почему ничего не сообщили не ВК не в ДС?

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Меня ж одобрил почему ничего не сообщили не ВК не в ДС?

((Вы оставили неверную ссылку на Страницу в VK/Я вам отписал в профиле но ответ от вас не получил))

• Like
Реакции: Pin_Yermolaev

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
20
4
3
Ваш NickName:Tamik_Baiosn
Скриншот статистики аккаунта:https://m.vk.com/photo835014159_457239086?list=photo_feed835014159
Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
Почему именно вы должны занять данный пост?:я аадекватный отвецтвинный и злой но справедливый я упеб работать с колективам
Были ли вы заместителем любой другой организации?:Да
Ваш суточный онлайн:5-8ч
Улучшения (минимум 5 не банальных):. Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.
2. Добавить тему на форуме с боевыми позициями. Чтобы во время боя, командующий мог сказать в рацию кодовую фразу и подчинённые построились в нужную позицию.
3. Обучение рукопашному бою. Это нужно для того, чтобы если наш сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.
4. Добавить пункт в повышении 1->2 титул "Сдать присягу". Это нужно потому что присягающий Родине человек даёт клятву честно служить Отечеству. Присяга будет выполнять роль некого договора.
5. Закрепление определенного агента за определенным человеком. Это нужно для того чтобы предотвратить преступления. Допустим агент 1 будет следить за человеком 1, он будет прослушивать его звонки в офисе, будет тайно наблюдать в маскировке за ним.
Логин Discord аккаунта:mad:Mister1Bust
Ваш реальный возраст:14
На какую должность подаëте:Подполковнрк

Emmerald_Ivanov

Новичок
Пользователь
20.10.2024
12
2
3
Ваш NickName: Emmerald_Ivanov
Игровой уровень: 8
Скриншот статистики аккаунта:https://vk.com/wall445487652_200
Были ли варны/баны (если да, то за что): нет
Почему именно вы должны занять данный пост?: Активный, не покупной,служу во благо РФ, Справедливый.
Имеется ли опыт в данной организации (приветствуется опыт с других проектов)?: Конечно, Блэк раша Сервер Magenta, Cray,Red зам фсб, Зам, умвд, Зам право.
Были ли вы заместителем любой другой организации?: Нет
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ваш суточный онлайн: +2
Улучшения (минимум 5 не банальных): Добавить на форум правила штурма.Добавить график вербовки.
Добавить график Строй на повышение по отчётам. Правила Миранды. Добавить подразделение СБР. По чаще проводить рп для младшего состава так как их нужно обучать. Обучать Младший состав как делать правильно что бы тебя не узнали при внедрение.Добавить выговор функцию Майора так как они ничем не отличаются от младшим составом почти.Доска почётных сотрудников.Доска за лучших сотрудников недели.
Ссылка на страницу VК:https://vk.com/wall445487652_200
Логин Discord аккаунта:#salimzhon
Ваше реальное имя: Салимжон
Город, в котором проживаете: Алматы
На какую должность подаëте: Подполковник
Согласны ли занять другой пост если не пройдете на желаемый?:Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.