Вчера Мне Дал Отказ Другой Полковник Из Фсб Вот Потому Ваш Отказ Хуйняотказ.
Вчера Мне Дал Отказ Другой Полковник Из Фсб Вот Потому Ваш Отказ Хуйняотказ.
Вы Можете Мне Победить В Реальной Жизниотказ.
Вчера Мне Дал Отказ Другой Полковник Из Фсб Вот Вы Опоздали Вот Потому Ваш Отказ Хуйняотказ.
Дайте Мне Одоберн Иначе Я Сделаю Конец Света Я Не Шучу Вам Чё Жить Надоело Для Мне Штуки Плохойотказ.
Дайте Мне Одоберн Вы Будете Жить Еще Раз Отказ Вам Крышкаотказ.
/оффтопДайте Мне Одоберн Вы Будете Жить Еще Раз Отказ Вам Крышка
От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области.Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от Rodion_Celeste
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта): 2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты): 3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий): 4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): 5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был 9 ВЧ и лидером МВД
6. Ваши соц.сети: (ТГ): @BumblBeach
7: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет): Да
От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области.Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Timofey_Rostovich*
1. Паспорт
2. Мед картаVK.com | VK
vk.com
3. ЛицензииVK.com | VK
vk.com
4. Военный билетVK.com | VK
vk.com
5. Был ли у вас опыт силовых структурах: нетVK.com | VK
vk.com
6. Ваши соц. сети(ТГ): @Timchiz05
7. Умеете ли вы пользоваться дискордом: нет
Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от Rodion_Celeste
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта): 2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты): 3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий): 4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): 5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был Лидером МВД и 9 ВЧ
6. Ваши соц.сети: (ТГ): @BumblBeach
От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области.1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта):ниже
2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты):ниже
3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий):ниже
4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): 5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ):был
6. Ваши соц.сети: (ТГ):t.me/Haruki_Tosva
7: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет):умею(но он у меня заблокан)
От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области.Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Dima Bulcow*
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта):ниже
2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты):ниже
3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий):ниже
4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): 5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ):был
6. Ваши соц.сети: (ТГ): t.me/Haruki_Tosva
7: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет):умею.
К рапорту прикладываю еще ксерокопию лицензий:От руководства Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области.
Просмотрев ваш рапорт выношу вердикт ОДОБРЕНО.
С уважением Полковник ФСБ Михаил Плотников.
1. Прописка в области от 4-х Лет
2. Ксерокопия Мед.Книжки
3. Ксерокопия Лицензий
4. Ксерокопия Военного Билета
5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: Нет
6. Ваши соц.сети: @VovaVetrow (тг)