Важно ФСБ | Жалобы от гражданских лиц в отношении госс.служащих.

Daniil_Arankay

Участник
Лидер
Реакции
132
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые граждане Свердловской Области.
В данной теме вы можете подать жалобу в отношении сотрудника правоохранительных органов.

форма подачи:

Начальнику Управления ФСБ
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику
Аранкаю Даниилу Сергеевичу

Я «ФИО», подаю жалобу в отношении госс.служащего с «ФИО» и званием «звание», к этому прикладываю следующую документацию:

1. Что было нарушено сотрудником?:
2. Доказательства:

Дата подачи:
Личная подпись:

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику

Я Максим Трапинов Денисович , подаю жалобу в отношении госс.служащего Nikolay_Belov и званием но он старший состав не помню какое звание, к этому прикладываю следующую документацию:

1. Что было нарушено сотрудником?:он нас бил и одел наручники просто так.
2. Доказательства:

Daniil_Arankay

Участник
Лидер
Реакции
132
Баллы
43
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику

Я Максим Трапинов Денисович , подаю жалобу в отношении госс.служащего Nikolay_Belov и званием но он старший состав не помню какое звание, к этому прикладываю следующую документацию:

1. Что было нарушено сотрудником?:он нас бил и одел наручники просто так.
2. Доказательства:
В ходе рассмотрения заявления выношу вердикт - отказ.
Подайте в тему «жалобы на военнослужащих ФСБ»
С уважением, Директор УФСБ Аранкай Даниил.

alma_almozovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику

Я Alma_Timofeev подаю жалобу в отношении госс.служащего Dens_ Filippop и Капитан званием «звание», к этому прикладываю следующую документацию:

1. Что было нарушено сотрудником?: Он прихаехал на воинскую часть один без причины он начал вести себя неадекватно мы толпой пытались его остановить он нас. Игнорировал нас мы его ели как остановили мы начали говорить ему зачем он к нам приехал он что то начал говорит про проверку хочет привести он начал говорит все я уезжаю я начал стрелять по колёсам что он не смог уехать. Он начал говорить что ты зря ты сделал он меня ударил дубинкой и Арестовал меня потом пришёл Полковник я хотел ему все объяснить данную ситуацию но я не успел все объяснить Полковник уволил меня я даже не успел объяснить. Все как он меня увес кпз
2. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/hmPyZ9QC8rE5BFJT9

Дата подачи: 31.05.2026
Личная подпись:Сад

Daniil_Arankay

Участник
Лидер
Реакции
132
Баллы
43
по Свердловской Области
Генерал-Полковнику

Я Alma_Timofeev подаю жалобу в отношении госс.служащего Dens_ Filippop и Капитан званием «звание», к этому прикладываю следующую документацию:

1. Что было нарушено сотрудником?: Он прихаехал на воинскую часть один без причины он начал вести себя неадекватно мы толпой пытались его остановить он нас. Игнорировал нас мы его ели как остановили мы начали говорить ему зачем он к нам приехал он что то начал говорит про проверку хочет привести он начал говорит все я уезжаю я начал стрелять по колёсам что он не смог уехать. Он начал говорить что ты зря ты сделал он меня ударил дубинкой и Арестовал меня потом пришёл Полковник я хотел ему все объяснить данную ситуацию но я не успел все объяснить Полковник уволил меня я даже не успел объяснить. Все как он меня увес кпз
2. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/hmPyZ9QC8rE5BFJT9

Дата подачи: 31.05.2026
Личная подпись:Сад
В ходе рассмотрения выношу вердикт - отказ.
Не в ту тему. Нужна видеофиксация.