Открыто Управление ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области •||• Приемная заявлений на старший начальствующий состав (8 ранг - 3 места, 7 ранг - 4 места).

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
28

1. Ваш Nick_Name:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия медицинской книжки:
5. Ксерокопия личного дела(/stats):
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?
8. Почему именно вы должны занять данный пост?
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?:
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:
1. Ваше настоящее имя:
2. Возраст:
3. Часовой пояс (относительно МСК):
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:
5. Ваш username в Lolka (@...):
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?
Если да — укажите причину и дату:

andrew_kesler

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name:andrew kesler
2. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/wall-240115007_75
3. Ксерокопия лицензий:выше
4. Ксерокопия медицинской книжки:выше
5. Ксерокопия личного дела(/stats):выше
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений: очень опытный человек. Опыт в игры крмп:12лет.уважаю всех людей. Никого не оскорбляю. Законопослушный человек. Наркозависимости нет. Всех уважаю и помогаю. Хочу стать очень хорошим, и иметь уважение к себе.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить? Я хочу предложить то, чтобы все гаишники вставали на свои посты, и не прогуливали. Чтобы за этим тщательно следило начальство.
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Я хочу попробывать себя в новой должности, тем самым руководить младшим составом.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: потому что эта должность очень хорошая, прибыльная, и уважаемая.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:нет.
[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя:олег
2. Возраст:16 лет
3. Часовой пояс (относительно МСК):мск
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:нет.
5. Ваш username в Lolka (@...):https://vk.ru/id849396176
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?нет
Если да — укажите причину и дату:

Danil_Shirobokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
IC INFO
1. Ваш Nick_Name: Danil_Shirobokov
2. Ксерокопия паспорта: ниже
3. Ксерокопия лицензий: ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки: ниже
5. Ксерокопия личного дела(/stats):ниже
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:
Образование юридическое.Наркозависимость-отсутсвует.Судимость - 0. Проживание квартира.Стаж работы большой. Опыт есть.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить? Я предлагаю, чтобы все честно выполняли работу а также работали по графику
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Есть опыт [9] ранга. Я буду ответсвенно нести свою службу.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: хочу выполнять свои обязанности не только я, но и следя как их выполняют другие
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: армия полковник
OOC INFO
1. Ваше настоящее имя: Данил.
2. Возраст: 14 лет.
3. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: армия полковник[9]
5. Ваш username в Lolka (@...): @alakg182
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?
Если да — укажите причину и дату: отсутствует.