[IC Information]
1. Ваш Nick_Name:Artem_Turgunov
2. Ксерокопия паспорта:
Жими
3. Ксерокопия лицензий:
Жими
4. Ксерокопия медицинской книжки:
Жими
5. Ксерокопия личного дела(/stats):
Жими
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:Меня зовут Артём Тургунов. Я родился и вырос в законопослушной семье, где меня с детства учили уважать закон, дисциплину и порядок. После окончания обучения я решил посвятить свою жизнь службе государству и обеспечению безопасности граждан. Благодаря своему трудолюбию, ответственности и выдержке я приобрёл опыт работы в правоохранительных структурах и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей главной целью является поддержание порядка на дорогах, предотвращение нарушений и защита участников дорожного движения. Я всегда добросовестно выполняю поставленные задачи, соблюдаю субординацию, готов работать в команде и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?Проводить ежедневные патрули в местах с самым большим потоком транспорта для быстрого выявления нарушителей.
Организовывать регулярные совместные рейды с другими государственными организациями для повышения эффективности работы.
Проводить лекции и мероприятия для граждан и новых сотрудников по изучению Правил дорожного движения.
Ввести систему поощрения сотрудников за активную и качественную службу.
Регулярно проводить тренировки и экзамены для повышения уровня подготовки личного состава.
Организовывать проверки опасных участков дорог и оперативно реагировать на сообщения о ДТП.
Усилить контроль за соблюдением ПДД с помощью регулярных специальных операций.
Проводить еженедельные собрания старшего состава для анализа проделанной работы, разбора ошибок и планирования дальнейших мероприятий.
8. Почему именно вы должны занять данный пост?Я считаю, что достоин занять данный пост, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и активным сотрудником. Всегда выполняю поставленные задачи качественно и в срок, соблюдаю субординацию и правила организации. Умею работать в коллективе, спокойно решаю конфликтные ситуации и готов помогать младшему составу. Имею желание развивать подразделение, поддерживать порядок и улучшать работу ГАИ. Готов уделять достаточно времени службе, проявлять инициативу и нести ответственность за свои решения. Уверен, что смогу оправдать оказанное доверие и достойно выполнять обязанности сотрудника 8 ранга.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?:Я решил вступить в старший состав организации «ГАИ», потому что хочу принимать более активное участие в развитии фракции и помогать её участникам. У меня есть желание не только качественно выполнять свои обязанности, но и следить за дисциплиной, порядком и организацией работы сотрудников. Я готов брать на себя ответственность, помогать младшему составу осваиваться и проводить обучение. Также я хочу внести свой вклад в улучшение работы организации и поддерживать высокий уровень РП. Считаю, что моих знаний, опыта и ответственности достаточно, чтобы достойно занимать должность в старшем составе.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:Да, имеется. Ранее занимал должность старшего состава в другой организации, где получил опыт управления личным составом, проведения тренировок, контроля дисциплины и помощи новым сотрудникам. За время нахождения на должности научился принимать ответственные решения, работать с составом и поддерживать порядок. Полученный опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности в старшем составе ГАИ.
[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя:Тариель
2. Возраст:17
3. Часовой пояс (относительно МСК):+3
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:Да, ранее занимал должность старшего состава. Был лидером ФСБ, где занимался управлением составом, контролем дисциплины, проведением наборов, обучением сотрудников и организацией работы подразделения. Полученный опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности в старшем составе ГАИ.
5. Ваш username в Lolka (
@...):
@Artur_Turguno
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?Нет, наказаний в виде Ban или Warn не имелось.
Если да — укажите причину и дату:29.07.2026 г.