На рассмотрении Управление ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области •||• Внутренняя ведомственная приемная рапортов на присвоение очередного специального звания.

Bogdan_Shershnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
От: Младшего инспектора ОБ ДПС УГАИ ГИБДД старшего сержанта полиции Шернишева Богдана Олеговича
Р А П О Р Т
(О присвоении очередного специального звания)
Я — Младший инспектор ОБ ДПС УГАИ ГИБДД старший сержант полиции Шернишев Богдан Олегович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения ниже
Проделанная работа ниже

Mike_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
От: [должность] [звание] полиции Мирошников.В.А
Р А П О Р Т
Я — Ст. Лейтенант ОСР ДПС полиции Мирошников.В.А, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BPSYG28072026131733
Дата: 28.07.2026
Подпись: Vlad.M
Доброго времени суток!

Кому: ст. Инспектору
по должности,
а также званию
ст. лейтенанту полиции
Владиславу Мирошникову
От кого: 1-й заместитель начальника
Управления ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
полковник полиции
Ломоносов М. С.

Заявление на получение очередного звания ст. Лейтенант -> Капитан получаете статус: одобрено.
Присвоить звание капитан полиции за добросовестное исполнение должностных обязанностей и поручений.

С уважением
полковник полиции
Ломоносов М. С.
6c4491a0-fd16-4de6-878a-1fe541f7b830.gif
png-klev-club-oa1g-p-krasivaya-liniya-png-31.png

• Love
Реакции: Alexey_Kudinov

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Рапорта выше одобрены.

Bogdan_Shershnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
От: Младшего инспектора ОБ ДПС УГАИ ГИБДД старшего сержанта полиции Шернишева Богдана Олеговича
Р А П О Р Т
Я — Младший инспектор ОБ ДПС УГАИ ГИБДД старший сержант полиции Шернишев Богдан Олегович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения
Проделанная работа ниже

Bogdan_Shershnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
Р А П О Р Т
Я — Инспектор ОБ ДПС УГАИ ГИБДД лейтенант полиции Шернишев Богдан Олегович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения
Проделанная работа ниже

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
Р А П О Р Т
Я — Инспектор ОБ ДПС УГАИ ГИБДД лейтенант полиции Шернишев Богдан Олегович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
Проделанная работа ниже
Отказано командиром ОБ ДПС.
((Отказ дай ему скрины от ст сержанта старые + при заполнении рапорта написано от ст сержанта, хотя является лейтенантом)).

Arina_Soprano

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
От: [полицейского ] [сержанта ] полиции [Хохрякова Ивана Михайловича ]

Р А П О Р Т
Я — [ОБ ДПС ] [рядовая ] полиции [Сопранова. Арима. Александровна.], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения: https://vk.ru/photo771032410_457239987
Дата: 30.07.26
Подпись:arima

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
генерал-майору полиции
Кудинову А.А
От: [полицейского ] [сержанта ] полиции [Хохрякова Ивана Михайловича ]

Р А П О Р Т
Я — [ОБ ДПС ] [рядовая ] полиции [Сопранова. Арима. Александровна.], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверения: https://vk.ru/photo771032410_457239987
Дата: 30.07.26
Подпись:arima
Присвоить старшего сержанта полиции. Одобрено.