- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Jeffrey_Morgan
- Игровой ник нарушителя
- Timirlan_Delovoy
- Краткое описание ситуации
- Я стоял в игре, когда ко мне подошёл Temirlan_Delovoy и в голосовом чате спросил: «У тебя проблемы?». В тот момент я был AFK и не смог ответить. Тогда он отошёл к моему знакомому и задал ему тот же вопрос — между ними завязался конфликт. Я подошёл узнать, что произошло, и мне всё объяснили. Затем я спросил у Temirlan_Delovoy: «А чего сейчас в войс не говоришь?». Он ответил, что в комнату зашли люди постарше. Я уточнил, кто именно, а он сказал "твоя сестра".
- Доказательства
- https://ibb.co/3YkmzML8
- Дата нарушения
- 09.04.2026
Я стоял в игре, когда ко мне подошёл Temirlan_Delovoy и в голосовом чате спросил: «У тебя проблемы?». В тот момент я был AFK и не смог ответить. Тогда он отошёл к моему знакомому и задал ему тот же вопрос — между ними завязался конфликт.
Я подошёл узнать, что произошло, и мне всё объяснили. Затем я спросил у Temirlan_Delovoy: «А чего сейчас в войс не говоришь?». Он ответил, что в комнату зашли люди постарше. Я уточнил, кто именно, а он сказал: твоя сестра.
Я подошёл узнать, что произошло, и мне всё объяснили. Затем я спросил у Temirlan_Delovoy: «А чего сейчас в войс не говоришь?». Он ответил, что в комнату зашли люди постарше. Я уточнил, кто именно, а он сказал: твоя сестра.