- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Kenny_Sexmachine
- Игровой ник нарушителя
- Miron_Ogudin
- Краткое описание ситуации
- Упоминание и оскарбленеие родных
- Доказательства
- https://allwebs.ru/image/1000000116.unA6Ij
- Дата нарушения
- 06.08.2026
С данным игроком была перепалка . В связи с этим , данный игрок как Miron_Ogudin намеренно высказал в мою сторону не очень положительные слова и в связи с этим затронул моего отца . Я считаю , что это не в какие рамки не Влазиет и ему следует наказание по пункту 3.6.1. Зная , что правила сейчас изменены , и в случае какого либо упоминание родных выдаётся бан на 30 дней
3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.
3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.
Примечание: попытка завуалировать оскорбления родных прозрачными контекстами, намеренными орфографическими ошибками и сокращениями типа «mq», «сш» и проч. также считается нарушением и наказывается согласно данному пункту правил.