- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
Я б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.
Вот эти ваши. Я бы хотел, я хочу , я могуЯ б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.
Это раздел для улучшения проекта а не для [Ваши желания]
Конкретно в данной ситуации Кирилл правВот эти ваши. Я бы хотел, я хочу , я могу
+/- нууу хзЯ б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.
СильноЯ б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.
Поддерживаю. С самого начала проекта появилась странная позиция - 7 ранг старший состав, но без каких-либо прав. Во время своего правления я делал 7 ранг обычным, до него можно было повышаться через форум. Это дело каждого лидера, ставить 7 ранг в систему повышения, или нет. Он не имеет никаких прав, нету нужды делать его старшим составом.Я б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.
DownЯ б хотел, чтоб 7 ранг как минимум убрали с СС либо же как минимум? Либо же добавили возможность выдавать выговоры.