Отказано Уважаемый гсс госс прошу рассмотреть мою заявку и наказать данного игрока за оск мамы и говорить что без мамный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bronislav_Narbu

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Ваш игровой ник
Bronislav_Narbut
Игровой ник нарушителя
Sonya_Lavrova
Краткое описание ситуации
Я просто говорю зачем паспорт от игрока и тут это
Доказательства
https://vk.ru/photo1062815225_457239165
Дата нарушения
24.05.2026
Оскорбление мамы

Owner_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Здравствуйте, в случае если вы не согласны с наказанием от администратора, вам необходимо подать жалобу в разделе жалоб на администрацию.
Но исходя из скриншота предоставленного вами, мой коллега Batya Narchuk , выдал наказание верно.
Вы смешали ООС чартр с IC , написав про РП отыгровки в игровой чат - это непосредственно MG , с полным списком РП терминов, а также с их расшифровкой вы можете ознакомиться в разделе Общих правил проекта.

Owner_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Уважаемый игрок.

Благодарю вас за то, что обратились с вашей жалобой. Внимательно рассмотрев предоставленную вами информацию провел необходимый анализ вашей доказательной базы.

На основании собранных данных и анализа ситуации, я пришел к последующему выводу:

К сожалению,я не нашли достаточных оснований для удовлетворения вашей жалобы согласно пунктов :
3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах и в любом из чатов на сервере, а также на модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить данное решение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в личные сообщения форума.

Благодарим вас за участие в жизни нашего проекта и за вашу активную позицию!

С уважением,
Owner Rockefeller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.