Убрать энергию на работах

Dashka_Pioneer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Dashka_Pioneer
2. Просьба убрать энергию на работах, или же сделать ее за донат, для чего мы купили ролики за 1.6 и кирку за 2к доната, что бы бегать 40 минут. И потом сутки ждать когда энергия появится. Не выгодно, или же за донат или же убрать энергию.
От слова совсем, портить игру не советую

Ewa_Soprano

ᴛʜᴇʏ ᴅᴏɴ'ᴛ ʀᴇᴀʟʟʏ ᴄᴀʀᴇ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴜꜱ.
Главный Следящий
Администратор
Реакции
449
Баллы
83
Здравствуйте. Возможность восстановить энергию за донат-валюту доступна уже сейчас. Помимо этого, раз в десять минут можно посмотреть рекламный ролик для получения дополнительных единиц энергии.

Dashka_Pioneer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ник Dashka _Pioneer
2. Зайдите на шахту и поработайте до талого когда у вас закончится энергия и я посмотрю, какая у вас тут реклама будет.
Вот к прикреплению скрина https://wertigo.ru/shared-files/e38fd6ad-b803-48f1-a16f-8ecf5e627b38
Зачем отвечать на вопрос если вы даже не знаете что происходит в игре

Ewa_Soprano

ᴛʜᴇʏ ᴅᴏɴ'ᴛ ʀᴇᴀʟʟʏ ᴄᴀʀᴇ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴜꜱ.
Главный Следящий
Администратор
Реакции
449
Баллы
83
1. Ник Dashka _Pioneer
2. Зайдите на шахту и поработайте до талого когда у вас закончится энергия и я посмотрю, какая у вас тут реклама будет.
Вот к прикреплению скрина https://wertigo.ru/shared-files/e38fd6ad-b803-48f1-a16f-8ecf5e627b38
Зачем отвечать на вопрос если вы даже не знаете что происходит в игре
Мне кажется, Вы не совсем понимаете, о чём говорите. После того, как у Вас закончилась энергия, Вам нужно вернуться к NPC, у которого Вы начинали работать, и открыть меню самой работы, в котором Вам будут предложены варианты: восстановить энергию (за донат) — в правом верхнем углу, или посмотреть рекламу — с правой стороны. Прилагаю скриншот с отметками, чтобы Вы точно не потерялись.

Dashka_Pioneer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Не выгодно каждые 10забегов ходить и смотреть рекламу, нам за рекламу не платят, повторюсь еще раз в чем проблема сделать так как было изначально, Я для чего покупала ролики с киркой, что бы каждый раз ходить смотреть рекламу и получать 10 раз бегания не выгодно, Я вам говорю, зайдите на другой проект, посмотрите шахту в гранде, Никогда не было энергии на других проектах, тут это бред полный просто, как тогда собрались разработчики игру развивать, после просто все уйдут с этой игры и все потому что не выгодно играть тут, платишь деньги, за что платим их за то что игра убивается с каждым разом