Отказано Уаом род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Nikita_Salavet Никнейм нарушителя:Egor_Beks раткое описание ситуацииПодхожу к игроку и спрашиваю У вас все нормально а он мне я твою мамку кхм кхмДоказательства: Дата нарушения 12.02.2025

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой никнеймNikita_SalavetНикнейм нарушителя:Lhasan_Jusupow описание Приехал к зданию МВД на мотоцикле с кем-то и начел упом род Докозательства;: Дата нарушения12.02.2025

Gan Lorenzo

из Kotlas'a
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
15
Баллы
18
Приветствую, уважаемый игрок Nikita_Salavet..​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Gan Lorenzo

из Kotlas'a
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
15
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Nikita_Salavet Никнейм нарушителя:Egor_Beks раткое описание ситуацииПодхожу к игроку и спрашиваю У вас все нормально а он мне я твою мамку кхм кхмДоказательства: Дата нарушения 12.02.2025
Приветствую, уважаемый Nikita_Salavet..​

Благодарим вас за вашу жалобу.

После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе мы не усмотрели нарушения правил игры.

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников. Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

Приветствую, уважаемый Nikita_Salavet..​

Благодарим вас за вашу жалобу.

После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе мы не усмотрели нарушения правил игры.

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников. Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

Gan Lorenzo

из Kotlas'a
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
15
Баллы
18
Ваш игровой никнеймNikita_SalavetНикнейм нарушителя:Lhasan_Jusupow описание Приехал к зданию МВД на мотоцикле с кем-то и начел упом род Докозательства;: Дата нарушения12.02.2025
По поводу этого.
Повторно отправьте жалобу именно на этого игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.