Важно УФСБ по Свердловской обл || Заявление на Командующий состав

Arthur_Sukhoy

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
═══════════════════════════════════════════════
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
Свердловская область
НАБОР В КОМАНДУЮЩИЙ СОСТАВ УФСБ

Старший и руководящий состав • Открытый конкурс

— ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА —

Личный состав, объявляю открытый конкурс на замещение вакантных должностей командующего и старшего состава УФСБ по Свердловской области.

Структура нуждается в людях, готовых не просто носить высокое звание, а нести реальную ответственность — за людей, за решения, за результат. Ищу тех, кто хочет строить, а не числиться.

Генерал-полковник Сухой Артур Семёнович

━━━ ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ ━━━

▶ КОМАНДУЮЩИЙ СОСТАВ

ЗваниеДолжностьКол-во местСтатус
1Полковник1-й Заместитель УФСБ1ОТКРЫТО
2ПолковникНачальник СУ УФСБ1ОТКРЫТО
3ПодполковникНачальник ЦСН «А»1ОТКРЫТО
4ПодполковникНачальник АФСБ1ОТКРЫТО

▶ СТАРШИЙ СОСТАВ — ОТДЕЛЕНИЯ

ЗваниеДолжностьОтделениеМестСтатус
5ПодполковникСт уполномоченный ДВКРДепартамент военной контрразведки России (при УСБ УФСБ по Свердловскойобласти)1ОТКРЫТО
6МайорКомандир группы быстрого реагирования & Куратор АФСБ кафедры ЦСН"А"ЦСН «А» — Группа «Альфа»1ОТКРЫТО
7МайорСтарший следователь по особо важным делам & Куратор АФСБ кафедры СУСУ УФСБ — Отдел особых расследований1ОТКРЫТО
8МайорСтарший инспектор внутреннего контроля & Куратор АФСБ кафедры УСБУСБ — Отдел антикоррупционных расследований1ОТКРЫТО
9МайорСт оперуполномоченный УСБ & Куратор АФСБ кафедры Упр. "М"Управление «М» — Отдел внедрения и агентуры1ОТКРЫТО
10МайорОперуполномоченный ДВКРДепартамент военной контрразведки России при (УСБ УФСБ по Свердловскойобласти)1ОТКРЫТО

Итого вакансий: 7 • Командующий состав: 3 • Старший состав: 4

━━━ КРИТЕРИИ ОТБОРА ━━━

Обязательные требования:
  • Адекватность — умение вести себя профессионально в любой ситуации, не поддаваться на провокации
  • Желание играть РП — реальный интерес к ролевой игре, а не к погонам. Ищем тех, кто создаёт ситуации, а не просто в них участвует
  • Желание развиваться — готовность учиться, брать обратную связь, совершенствовать навыки
  • Активность — регулярное присутствие на сервере и форуме в рабочее время
  • Знание законодательства — УК РФ, КоАП, ФП, Процессуальный кодекс, Устав УФСБ
  • Опыт в силовых структурах — приветствуется, но не обязателен для всех должностей

Основания для отказа:
  • Нахождение в Чёрном списке УФСБ
  • Неполное заполнение заявки

━━━ ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ━━━

Скопируйте шаблон ниже и заполните в новом сообщении:

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ КОМАНДУЮЩЕГО / СТАРШЕГО СОСТАВА УФСБ

— IC-INFORMATION —

Ваше имя и фамилия (Nick_Name):

Срок проживания в области (игровой уровень):

Ксерокопия личного дела (статистика):

Опыт работы в силовых структурах:

(Опишите подробно: какие фракции, должности, как долго, что делали)

Ваши сильные стороны:
(Что отличает вас от других кандидатов? Почему именно вы справитесь с этой должностью?)

— OOC-INFORMATION —

Ваше имя:

Ваш возраст:

Ваш часовой пояс:

Ваш юзернейм в Telegram:

Должность (ранг), на которую претендуете:

(Укажите номер и название из таблицы вакансий)

Почему именно вы должны занять данный пост?
(Развёрнутый ответ. Минимум 3-4 предложения. Покажите понимание задач должности)

Как вы видите свою работу на этой должности?
(Конкретные планы, задачи, которые хотите решить)

Как вы справляетесь с конфликтными ситуациями внутри состава?

Ваша активность (смен в неделю / часов в день):

Подтверждаю,
что ознакомлен с Уставом УФСБ, Федеральным Постановлением и готов нести полную ответственность за личный состав своего отделения.

Подпись: _______________
Дата: _______________

— ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ —

1. Заявка публикуется в данной теме открытым сообщением
  2. Генерал-полковник рассматривает заявку в течение 48 часов

Примечание: Генерал-полковник оставляет за собой право отказать без объяснения причин, назначить кандидата на смежную должность, а также закрыть набор в любой момент.

Генерал-полковник Сухой Артур Семёнович
УФСБ по Свердловской области

Последнее редактирование:

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Valentinka_Arik

Срок проживания в области (игровой уровень):22

Ксерокопия личного дела (статистика):

1000000789.jpg

(Опишите подробно: какие фракции, должности, как долго, что делали) Я была в фракции мвд 9-8 гибдд9-8 я помогала генералу проводить лекции,тренировки,собеседование

Ваши сильные стороны:
(Что отличает вас от других кандидатов? Почему именно вы справитесь с этой должностью?) Я очень крепкий меня тяжело разозлить ненерначию

— OOC-INFORMATION —

Ваше имя:Дима

Ваш возраст:22

Ваш часовой пояс:МСК

Ваш юзернейм в Telegram: @kisa2091

(Укажите номер и название из таблицы вакансий) Хочю на 9 ,5

(Развёрнутый ответ. Минимум 3-4 предложения. Покажите понимание задач должности) Я сделаю расписание собеседование и тренировок,лекции.2 улучшение:Хочю предложить лидеру зделать СС свой состав и он будет с ними заниматься. 3 улучшение: Ехать с младшим составом на Аэоропорт будем с начала бегать до ангара

(Конкретные планы, задачи, которые хотите решить) Я вижу в этой работе порядок и игра была законопослушная. Я Хочю зделать планы на бег на рп тренировки.Задачи буду делать собеседование и так далее

Как вы справляетесь с конфликтными ситуациями внутри состава? У меня уже было это в ГИБДД я зашол вовремя и начал разбирать конфликт и они навели спорить кто главнее и я их размещение и дал выговор за бордак

Ваша активность (смен в неделю / часов в день): в неделю играю 7 дней часов 3-12ч дней в месяц 29

Подтверждаю, что ознакомлен с Уставом УФСБ, Федеральным Постановлением и готов нести полную ответственность за личный состав своего отделения.

Подпись: Dima√_______________
Дата:04.09.2026 _______________

• Haha
Реакции: Vlad_Polotnanko

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Manera_Abrashkin
Срок проживания в области (игровой уровень):11
Ксерокопия личного дела (статистика):Screenshot_20260402-113903.jpg

(Опишите подробно: какие фракции, должности, как долго, что делали): 01 ( Подполковник Руководитель "К" ФСБ. 04 ГИБДД (9) 01 УМВД (9) 05 АРМИЯ (7) РУКОВОДИТЕЛЬ УР ВУЦ.

Ваши сильные стороны:
(Что отличает вас от других кандидатов? Почему именно вы справитесь с этой должностью?):Потому что имею опыт и полную картину об организации знаю законы о ФЗ Фп и тп, имею личные цели на СС.

— OOC-INFORMATION —

Ваше имя:Лев
Ваш возраст:14
Ваш часовой пояс:+2 к мск
Ваш юзернейм в Telegram: ( @Barigabich )
Должность (ранг), на которую претендуете:9-8
(Укажите номер и название из таблицы вакансий):1, Начальник контр разведки РОССИИ
(Развёрнутый ответ. Минимум 3-4 предложения. Покажите понимание задач должности): Имею понимания о работе имею понимания работы каких либо подразделений и чем занимается ФСБ целиком, знаю свои права и права других госс служащих иза личного опыта.
(Конкретные планы, задачи, которые хотите решить): Планы будут расти внутри организации если я встану в ФСБ будет порядок, задачи? Задачи простые как и их смысл те же самые поимки каких либо заместитель/Глав преступных синдикатов.
Как вы справляетесь с конфликтными ситуациями внутри состава?: Легко
Ваша активность (смен в неделю / часов в день):Могу каждый день заходить в игру и играть от 3-4 часов до 7
Подтверждаю, что ознакомлен с Уставом УФСБ, Федеральным Постановлением и готов нести полную ответственность за личный состав своего отделения.

Подпись: LEV
Дата: 9.04.26​

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше имя:Кирилл
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Kirill_Fedykov

Срок проживания в области (игровой уровень):6

Ксерокопия личного дела (статистика):https://ibb.co/ytgg2WM

(Опишите подробно: какие фракции, должности, как долго, что делали):есть

Ваши сильные стороны:
(Что отличает вас от других кандидатов? Почему именно вы справитесь с этой должностью?):Служить России

Ваш возраст:14

Ваш часовой пояс:Мск

Ваш юзернейм в Telegram:не робатеь

(Укажите номер и название из таблицы вакансий):Работаю в ГИБДД сейчас

Почему именно вы должны занять данный пост?:Помогу лидеру
(Развёрнутый ответ. Минимум 3-4 предложения. Покажите понимание задач должности)

(Конкретные планы, задачи, которые хотите решить):Помогу лидеру активен сделаю много сторей

Как вы справляетесь с конфликтными ситуациями внутри состава?:Обычно розбираю все

Ваша активность (смен в неделю / часов в день):3+ часа в день

Подпись:Кирилл
Дата: 10.04.26