На рассмотрении УФСБ || Приемная директора УФСБ

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43

Здравия желаю уважаемые жители Свердловской области. В данной теме вы сможете оставить свое отражение, пожелание, просьбу, вопрос директору УФСБ по Свердловской области.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, ФИО обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения)

Дата/подпись

• Like
Реакции: German_Dmitrievich

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
15
ты по должности ни Директор, а Начальник ФСБ

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
15

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Герман Тихонов Александрович, обращаюсь к вам, уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич, с целью спросить о том, есть ли у вас 9 ранги по доверию?

7.04.2026 || By G. Tikhonov

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
15

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Литвиненко Космос Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью проинформировать Вас о том, что директор ≠ начальник, в данной ситуации Вы - Начальник ФСБ

Дата: 07.04.2026
Подпись: Мактрахер

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Герман Тихонов Александрович, обращаюсь к вам, уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич, с целью спросить о том, есть ли у вас 9 ранги по доверию?
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Да есть.

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Да есть.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Герман Тихонов Александрович, обращаюсь к вам, уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич, с целью спросить о том, как попасть на 9 ранг по доверию? Можно ли на него встать?

• Haha
Реакции: Cosmos Litvinenko

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Литвиненко Космос Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью проинформировать Вас о том, что директор ≠ начальник, в данной ситуации Вы - Начальник ФСБ

Здравия желаю. Спасибо за обращение. Правилам не регламентируется что я начальник ФСБ название должности - "Директор ФСБ" а так же лидер в праве решать с какой формой по должности к нему обращаться. Но все ровно на заметку записал.

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Герман Тихонов Александрович, обращаюсь к вам, уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич, с целью спросить о том, как попасть на 9 ранг по доверию? Можно ли на него встать?

Здравия желаю, спасибо за обращение. К сожалению на 9 уже по доверенности есть человек. Сейчас ожидаем одобрения. Не унывайте. Скоро появятся заявки на должность старшего состава.

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
15

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Литвиненко Космос Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью поинтересоваться, любите ли Вы кунилингус?

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Литвиненко Космос Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью поинтересоваться, любите ли Вы кунилингус?

Здравствуйте, спасибо за обращение. Ожидайте жалобу и блокировку Ф/А.

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, Руслан Лазарев Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения): отпишите мне в лс в лолке @Ruslan_Lazarev

дата:07.04.2026
подпись:Руслан

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
104
Баллы
43

Я, Руслан Лазарев Александрович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения): отпишите мне в лс в лолке @Ruslan_Lazarev

дата:07.04.2026
подпись:Руслан
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Отписал вам.