1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Feraront_Sorokin
2. Сколько лет вы проживаете в области (Уровень персонажа): 6 лет а области
3. Ксерокопия личного дела (/stats):
https://yapx.ru/album/cOTDq
4. Предложения по улучшению фракции (Минимум 2):
1. Улучшение системы вербовки
Добавить многоэтапное собеседование (личные качества, проверка реакции, мини-тест).
Создать журнал кандидатов: кто подал заявку, кто прошёл проверку, кому отказано и почему.
Это делает фракцию солиднее и отсекает случайных игроков.
2. Усиление аналитического отдела
Ввести ролевые досье на ОПГ и подозрительных игроков.
Аналитики собирают информацию, отслеживают передвижения, делают сводки для оперативников.
Фракция выглядит более профессионально и эффективнее работает.🫡
OOC:
1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Имелся ли опыт на посту Старшего Состава на нашем проекте и где? (+причина ухода): лично на нашем нет🫡
5. Опыт в структуре ФСБ: есть🫡
6. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
Почему именно я должен занять пост старшего состава ФСБ?
Считаю себя достойным указанной должности, так как обладаю необходимой профессиональной выносливостью, дисциплиной и опытом оперативной службы. В ходе службы неоднократно подтверждал способность действовать чётко, быстро и в строгом соответствии с нормативами.
Умею принимать решения в условиях ограниченного времени, несу ответственность за свои действия и готов отвечать за подчинённых. При работе с личным составом соблюдаю субординацию, обеспечиваю порядок и выполнение поставленных задач без отклонений от служебного регламента.
Для меня служба — это не статус, а обязанность. Я придерживаюсь принципа, что интересы Управления стоят выше личных, а требования устава — не обсуждаются.
Считаю, что комбинация моего опыта, устойчивой психики и готовности работать до результата позволяет мне эффективно выполнять функции старшего состава ФСБ.🫡
7. Сколько готовы уделять игре?: 3 часа в день🫡