Открыто УФСБ | Заявления на звания Старшего Состава

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
139
Баллы
43
⚔️ УФСБ | Заявления на звания Старшего Состава┃ ⚔️

Приветствуем вас, уважаемые игроки и сотрудники. В данной теме вы можете оставить свое заявление на вакантные должности Старшего Состава территориального отдела ФСБ по Свердловской области.

📌 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
• Возраст строго 14+ лет (возможны редкие исключения на 13 лет при идеальной заявке).
• Игровой уровень: 7+ (или установленный Директором на момент открытия темы).
• Иметь реальный опыт работы в силовых структурах и понимать специфику ФСБ.
• Иметь рабочую спец. рацию Discord и исправный микрофон без шумов.
• Быть полностью ознакомленным с правилами сервера, ПГО, УК РФ, ФП и Уставом ФСБ.
• Не иметь активных банов, варнов или нахождения в Чёрном Списке фракции.

📋 ┃ ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

IC INFORMATION (Игровая информация):
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Текст
2. Ваш игровой уровень (LVL): Текст
3. Ксерокопия игрового меню персонажа: Ссылка
4. Ксерокопия Вашей медицинской карты: Ссылка
5. Ксерокопия Вашего пакета лицензий : Ссылка
6. Ксерокопия Вашего удостоверения (если состоите в гос. структуре): Ссылка
7. Ваша краткая RP-биография (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже): Текст
8. На какое именно звание претендуете ([7] Майор / [8] Подполковник / [9] Полковник): Текст
9. Какие основные улучшения вы готовы предложить для развития фракции (минимум 3 развернутых пункта, банальные "делать лекции/тренировки" не принимаются): Текст

OOC INFORMATION (Информация из реальной жизни):
1. Ваше настоящее имя: Текст
2. Ваш реальный возраст: Текст
3. Часовой пояс (относительно МСК): Текст
4. Ваш средний суточный онлайн на проекте (в часах): Текст
5. Расскажите немного о себе (чем занимаетесь, хобби, учеба): Текст
6. Имелся ли у вас опыт на должностях Старшего Состава или Лидера (если да, то где именно): Текст
7. Логин вашего Lolka (обязательно с цифрами/тегами): Текст
8. Ссылка на ваш личный профиль ВКонтакте: Ссылка

⚠️ ВНИМАНИЕ ВСЕМ АБИТУРИЕНТАМ:
• Заявления, скопированные у других игроков, будут автоматически удалены за плагиат.
• Редактирование заявлений в личных целях после закрытия темы на проверку ЗАПРЕЩЕНО.
• Категорически запрещено писать Старшему Составу или Директору в ЛС с просьбами "одобри заявку" — это гарантированный отказ до начала обзвона.

Lev_Osipovm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):
Lev_Osipov
2. Ваш игровой уровень (LVL): 9
3. Ксерокопия игрового меню персонажа:
4. Ксерокопия Вашей медицинской карты:
5. Ксерокопия Вашего пакета лицензий :
6. Ксерокопия Вашего удостоверения (если состоите в гос. структуре): не состою в гос структуре.
7. Ваша краткая RP-биография (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):
1. Лев родился в городе Эдово, небольшом районном центре с серыми панельными пятиэтажками и одним оживлённым перекрёстком.
2. Мама работает в продуктовом магазине за прилавком, а папа у него дальнобойщик — появляется дома раз в две-три недели.
3. Из-за того, что отец постоянно в рейсах, Левчик скучает по нему и каждый раз просит привезти что-нибудь с дороги.
4. Лев связался с одной плохой компанией, которая его подставила: старшие ребята уговорили его вынести ключи из спортзала, а вину повесили на него одного.
5. У Льва есть мечта — стать одним из главных в ФСБ .
8. На какое именно звание претендуете ([7] Майор / [8] Подполковник / [9] Полковник):
[9] Полковник.
9. Какие основные улучшения вы готовы предложить для развития фракции (минимум 3 развернутых пункта, банальные "делать лекции/тренировки" не принимаются):​
1.Я предлогаю запустить еженедельные проверки состава на АНК - Биндер в строю, дабы вычесть тех кто без них, и работает как нон рп коп, что является нарушением (время провождение будет на выбор лидера)

2.при прибывании новых стажеров ставить к ним в напарники 5 титул и выше, дабы те смогли понять организации и специфики, а так же помогли разобраться в здании - где что находится.

3. Предлагаю добавить награды для сотрудников старшего состава СГБ, пример - словил 1 преступника - 10.000
Помог на проверке/вербовке - 20.000
И так далее, колво денег на усмотрение лидера

4. Регулярно проводить опросы как младшего состава так и старшего, спрашивая их ук, КоАП и так далее, и спрашивая как им работается у нас в ФСБ

5. Так же предлагаю , что если во время строя кто то отлучается на время из-за того что патрулирует область, предлагаю старшему составу или доверенным лицам старшего состава отправляться на место патрулирования сотрудника, если его там не будет тот будет наказан.
6. Открытие блока «Апелляции по снятию розыска»
Предлагается организовать на форуме специальный подраздел, предназначенный для подачи апелляций по снятию статуса разыскиваемого. Такой подход позволит усовершенствовать коммуникацию между населением и структурами МВД, а также обеспечить более быстрое и прозрачное рассмотрение подобных обращений.

7. Запуск еженедельной профилактической инициативы «День высокой готовности»
Идея заключается во внедрении постоянной областной акции — дня, когда все силовые ведомства объединяют усилия для масштабного выявления и задержания лиц, находящихся в розыске как особо опасные преступники. Регулярное проведение таких мероприятий поможет значительно снизить уровень преступности в регионе.

8. Межведомственный проект: «Психологическая поддержка и внутренний аудит»
В современных условиях работы сотрудники государственных служб ежедневно подвергаются психологическим нагрузкам и целенаправленным провокациям, затрудняющим выполнение их обязанностей. Для поддержания дисциплины и предотвращения профессионального выгорания необходима внедрение регулярных консультаций с психологами из городской больницы, которые будут проводить профилактические встречи и внутренние аудиторы — оценивать психологический климат в коллективах.

9. Создание на форуме раздела «Герои и достижения сотрудников МВД»
Федеральная служба безопасности играет стратегическую роль в поддержании общественного порядка, однако официальные отчёты зачастую не позволяют в полной мере оценить вклад персонала. С целью формирования положительного имиджа ведомства и повышения внутренней мотивации работников рекомендуется открыть новый форумный раздел, где будут публиковаться реальные истории успехов и заслуги сотрудников МВД. Это не только подчеркнёт престиж службы, но и послужит хорошим стимулом для коллектива.

10. Система контроля внутренней безопасности МВД
Одним из важных направлений сохранения доверия к правоохранительным органам служит профилактика внутренних нарушений, таких как незаконное хранение запрещённых веществ или присвоение государственного имущества. Для устранения подобных фактов предлагается ввести регулярные проверки личного состава. Такой подход гарантирует, что все служащие соответствуют требуемым профессиональным стандартам и внутренним правилам ведомства.

11. Информационный раздел «Что такое Non RP Cop»Важно создать отдельную тему на форуме, посвящённую разъяснению понятия "Non RP Cop" (несоблюдение ролевых правил правоохранителями). В этом разделе будет подробно рассказано об ответственности за подобные нарушения. Такая информация окажется крайне полезной для новых сотрудников МВД, позволяя им избежать ошибок и быстрее адаптироваться к рабочим стандартам.​

1. Ваше настоящее имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Часовой пояс (относительно МСК): +3 часа к мск.
4. Ваш средний суточный онлайн на проекте (в часах): 4 часа.
5. Расскажите немного о себе (чем занимаетесь, хобби, учеба): Спортом занимаюсь с детства, но именно борьба — моё основное дело сейчас. Тренировки почти каждый день, без них уже никак. Омск — город жёсткий, и спорт здесь соответствующий, зато закалка хорошая.

В школе тоже стараюсь успевать, хоть иногда и тяжело совмещать с нагрузками. Но я знаю, зачем это всё: хочу расти в спорте, выступать, побеждать. Тренер говорит, что у меня есть характер, и я с ним согласен.

Из планов — продолжать работать, не сбавлять темп и со временем выйти на серьёзные соревнования. А пока просто делаю своё дело.
6. Имелся ли у вас опыт на должностях Старшего Состава или Лидера (если да, то где именно): Не было опыта.
7. Логин вашего Lolka (обязательно с цифрами/тегами): @wizzeds
8. Ссылка на ваш личный профиль ВКонтакте: https://vk.ru/zabvei

Ilya_Butin

Участник
Пользователь
Реакции
126
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Ilya_Butin
2. Ваш игровой уровень (LVL): 43 ЛВЛ
3. Ксерокопия игрового меню персонажа: ниже
4. Ксерокопия Вашей медицинской карты: ниже
5. Ксерокопия Вашего пакета лицензий : https://vk.ru/wall878864285_139
6. Ксерокопия Вашего удостоверения (если состоите в гос. структуре): -
7. Ваша краткая RP-биография (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):
Я, Бутин Илья Юрьевич, родился в городе Екатеринбурге, где и прожил все 43 года. В 18 лет я отслужил в армии и получил высшее юридическое образование. После этого я поступил на службу в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения, где прослужил 10 лет и дослужился до звания генерал-майора.

Затем я принял решение уволиться по собственному желанию. После увольнения поступил на службу в МВД, где дослужился до звания капитана. Позже мне удалось попасть в Федеральную службу безопасности, где я получил большой профессиональный опыт и также дослужился до звания капитана. Впоследствии меня повысили до звания полковника, однако затем, с приходом нового руководителя, понизили до звания подполковника. После этого я вновь принял решение уволиться по собственному желанию.

8. На какое именно звание претендуете ([7] Майор / [8] Подполковник / [9] Полковник): Претендую на Подполковника [8].
9. Какие основные улучшения вы готовы предложить для развития фракции (минимум 3 развернутых пункта, банальные "делать лекции/тренировки" не принимаются): Первым делом если есть стажеры, замотивирую их повышаться, расскажу о их служебных обязанностях и помогу сориентироваться в организации ФСБ, чтобы в дальнейшем им было легче. Вторым делом буду проводить интересные для состава Мероприятия, они будут проводиться на темы "История ФСБ, История ЦСН А, История Управления М и так далее" за победу в мероприятии будет премия от меня лично 500.000 р. В третьих будут проводится РП ситуации, они будут на темы "Дрон упал и взрывчатая часть вместе с ним нам надо найти дрон и обезвредить взрывчатую часть, Террористы заложили бомбу и бомба создаёт опасность мирным жителям нам надо найти бомбу и взорвать ее на полигоне, чтобы никто не пострадал". В четвертых я буду мотивировать сотрудников выполнять аресты, каким образом? Я буду объявлять о начале конкурса "кто сделает больше всего арестов". Аресты делаются под боди-камеру, и у кого в конце недели будет больше скриншотов о арестах, получает деньги 500.000 р. за свою проделанную работу.

1. Ваше настоящее имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14 Лет
3. Часовой пояс (относительно МСК): МСК+0
4. Ваш средний суточный онлайн на проекте (в часах): 5-8 Часов в день
5. Расскажите немного о себе (чем занимаетесь, хобби, учеба): Буду учится в 9 Классе мне 14 лет, люблю играть в русь мобайл, Мое хобби - шахматы. Также люблю футбол.
6. Имелся ли у вас опыт на должностях Старшего Состава или Лидера (если да, то где именно): Был генерал-майором ГИБДД, далее полковником ГИБДД, позже Полковником ФСБ, с приходом нового Генерал-полковника был Подполковником ФСБ.
7. Логин вашего Lolka (обязательно с цифрами/тегами): @babax
8. Ссылка на ваш личный профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id878864285