Открыто УФСБ || Заявление на стажировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
генерал-майору Лазеру Алексу Вильямсу.
От: (Stark Danil Konstantinovich).
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Ваше Sark Danil Konstantinovich), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:Ниже
2. Медицинскую карту:Ниже
3. Пакет лицензий:Ниже
4. Военный билет:Ниже

С уважением, (Stark Danil Konstantinovich).

Дата, подпись:16.01.2026/D.S

Danil_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Danil_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: (Stark Danil Konstantinovich).
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Ваше Sark Danil Konstantinovich), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:Ниже
2. Медицинскую карту:Ниже
3. Пакет лицензий:Ниже
4. Военный билет:Ниже

С уважением, (Stark Danil Konstantinovich).

Дата, подпись:16.01.2026/D.S

Portak_Original

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Паспорт гражданина Российской Федерации: ниже
2. Медицинскую карту. Ниже
3. Пакет лицензий. Ниже
4. Военный билет. Ниже

Portak_Original

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямсу.
От: (Панка Дейдары Павловича).
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Панка Дейдары Павловича), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
3. Пакет лицензий. Ниже
4. Военный билет. Ниже

Portak_Original

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Панка Дейдары Павловича), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
3. Пакет лицензий. Ниже
4. Военный билет. Ниже
с уважением Панк Дейдара Павлович 17.01.2026 роспись: D/P

Portak_Original

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление.

3. Пакет лицензий.ниже
4. Военный билет.ниже

С уважением, (Панк Дейдара Павлович).

Дата, подпись: D/P

Kevin_Morozozov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
19
Баллы
8
От: Морозозова Кевина Юрьевича
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - Морозозов Кевин Юрьевич, в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации: (ниже)
2. Медицинскую карту. (Ниже)
3. Пакет лицензий. (Ниже)
4. Военный билет. (Ниже)

С уважением, Морозозов Кевин Юрьевич

Andrey_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
От: (Козодаева Дмитрия Владимировича).

Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Козодаев Дмитрий Владимирович), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:ниже
2. Медицинскую карту.ниже
3. Пакет лицензий.ниже
4. Военный билет.ниже

С уважением, (Козодаев Дмитрий Владимирович).

Дата, подпись:17.01.2026 K. Dmitry

maximka_ggf

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: (Цуриков Максим Сергеевич).
Заявление.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Ваше Цуриков Максим Сергеевич), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:
2. Медицинскую карту: https://i.supaimg.com/5c7b04ed-68c1-447b-a01e-4473fc42db01.png https://i.supaimg.com/8652f5d4-468f-4f19-ae93-dba55fa538cd.png
3. Пакет лицензий: https://i.supaimg.com/6590fd7f-bdc4-4196-af3a-4e9125a38ad8.png
4. Военный билет: https://i.supaimg.com/eefe3241-3507-4dda-8226-37f2cefbaf82.png

С уважением, (Цуриков Максим Сергеевич).

Дата, подпись:19.01.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.