Открыто УФСБ || Заявление на стажировку в УФСБ по Свердловской области

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

Здравия желаю уважаемые жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать рапорт на вступление в ряды стажировки УФСБ по Свердловской области.

Внимание! Перед подачей заявления внимательно ознакомьтесь с критериями на вступление в наши ряды.

Критерии стажировки:
- Возраст 18+
- Наличие военного билета
- Отсутствие судимости наркозависимости
- Отличная физическая подготовка и мышление
- Пройденный мед осмотр
- Наличие лицензий ( на оружие и вождение)
- Ранее работать в рядах министерства внутренних дел.

В главное управление федеральной службы безопасности РФ по Свердловской области, директору ФСБ: Федосееву Ф.Д

От гражданина(ки) ФИО

Номер телефона:

Электронная почта (ТГ/лолка)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО проживающий по адресу ( адрес проживания) год рождения ( формат ХХ.ХХ.ХХХХ) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала (указать причину ) к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет

Дата/Подпись

• Like
Реакции: German_Dmitrievich

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Монстриков Лемон Андреевичь проживающий по адресу ( адрес проживания не где не живу) год рождения 1983( формат ХХ.ХХ.ХХХХ) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала спасать мир от нелегалов к своему заявлению прикладываю оригинал документов
Паспорт:Screenshot_20260407_081521.jpg
Мед картаScreenshot_20260407_083328.jpg
Лицензии Screenshot_20260407_083310.jpg
Трудовая книжка нету
Военный белетScreenshot_20260407_081552.jpg

Дата/Подпись 07/04/2026 Lemon love you

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Я, Монстриков Лемон Андреевичь проживающий по адресу ( адрес проживания не где не живу) год рождения 1983( формат ХХ.ХХ.ХХХХ) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала спасать мир от нелегалов к своему заявлению прикладываю оригинал документов
Паспорт:Посмотреть вложение 99594
Мед картаПосмотреть вложение 99595
Лицензии Посмотреть вложение 99596
Трудовая книжка нету
Военный белетПосмотреть вложение 99598

Дата/Подпись 07/04/2026 Lemon love you

Здравия желаю. Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку и могу внести вердикт. В стажировке отказано.

1) Нет месяца и числа рождения, в так же согласно критериям нет трудовой книжки.

С уважением Директор УФСБ Федор Дмитриевич

Roma_Uni

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Роман Александров Юривич проживающий по адресу ( адрес проживания нету) год рождения ( формат 01.10.2001) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала ( борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы и других сфер. ) к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт:
Screenshot_20260407-224810_1.png
Мед карта:
Screenshot_20260407-224829_1.png
лицензии:
Screenshot_20260407-224754_1.png
трудовая книжка:
Screenshot_20260407-235447_1.png
военный билет:
Screenshot_20260407-224849_1.png
Дата/Подпись: 07.04.2026
Floow

• Like
Реакции: valentina_belosoh

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
В главное управление федеральной службы безопасности РФ по Свердловской области, директору ФСБ: Федосееву Ф.Д
От гражданина(ки) ФИО
Номер телефона:
Электронная почта (ТГ/лолка) @FEMODGA8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Трапинов Денисович проживающий по адресу ( сиренивая 6б) год рождения ( 21.01.2008) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала (я уже был в ФСБ на звание младший лейтинант опыт есть на вождение и на стрельбу) к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет
Дата/Подпись:08.04.3026
Подпись:М.т

• Haha
Реакции: Nikita_Celentano

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Я, Роман Александров Юривич проживающий по адресу ( адрес проживания нету) год рождения ( формат 01.10.2001) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала ( борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы и других сфер. ) к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт:
Посмотреть вложение 99657
Мед карта:
Посмотреть вложение 99658
лицензии:
Посмотреть вложение 99659
трудовая книжка:
Посмотреть вложение 99660
военный билет:
Посмотреть вложение 99661
Дата/Подпись: 07.04.2026
Floow
1000016105.jpg

Здравия желаю. Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку в ряды УФСБ и могу внести вердикт. Стажировка - Одобрена. Просьба отписать на электронную почту моему заместителю @naummur ( ТГ). Он назначит время встречи. И проведет вам вступительный экзамен.​

С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич​

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
От гражданина(ки) ФИО
Номер телефона:
Электронная почта (ТГ/лолка) @FEMODGA8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Трапинов Денисович проживающий по адресу ( сиренивая 6б) год рождения ( 21.01.2008) Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала (я уже был в ФСБ на звание младший лейтинант опыт есть на вождение и на стрельбу) к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет
Дата/Подпись:08.04.3026
Подпись:М.т

Здравия желаю. Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку и могу внести вердикт. В стажировке - Отказано. В титульном листе не указано ФИО.​

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Посмотреть вложение 99835

Здравия желаю. Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку в ряды УФСБ и могу внести вердикт. Стажировка - Одобрена. Просьба отписать на электронную почту моему заместителю @naummur ( ТГ). Он назначит время встречи. И проведет вам вступительный экзамен.​

Телеграм не работает давайте в ВК?

Carleone_Crown

CICADA
Пользователь
Реакции
146
Баллы
43

От гражданина Айс Берг Иисусов

Номер телефона: 2000​

Электронная почта: @nuuun / @nuuunq

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айс Берг Иисусов проживающий по адресу Свердловской области, г Екатеринбург, п. Яхт Клуб. год рождения 01.01.1991 Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала Служба Родине и обеспечение безопасности, к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

От гражданина Айс Берг Иисусов

Номер телефона: 2000​

Электронная почта: @nuuun / @nuuunq

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айс Берг Иисусов проживающий по адресу Свердловской области, г Екатеринбург, п. Яхт Клуб. год рождения 01.01.1991 Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала Служба Родине и обеспечение безопасности, к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет

1000016105.jpg

Здравия желаю! Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку в УФСБ и могу внести вердикт. В стажировке - одобрено.

С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Госс Хронос Алексеевич, проживающий по адресу Проспект мира, дом 113, квартира 72. год рождения 05.10.1989 Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала Долгий опыт в госс органах, мое высшее образование Академии ФСБ РФ. к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет

Клик

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Госс Хронос Алексеевич, проживающий по адресу Проспект мира, дом 113, квартира 72. год рождения 05.10.1989 Прошу рассмотреть мое заявление на стажировку в ряды УФСБ. Причиной моего желания стала Долгий опыт в госс органах, мое высшее образование Академии ФСБ РФ. к своему заявлению прикладываю оригинал документов Паспорт, мед карта, лицензии, трудовая книжка, военный билет

Клик
1000016105.jpg

Здравия желаю.
Внимательно рассмотрел ваше заявление на стажировку в ряды УФСБ и могу внести вердикт. В стажировке одобрено.