Открыто УФСБ || Заявление на перевод

sasha_ederovvvvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
В главное управление федеральной службы безопасности РФ по Свердловской области, директору ФСБ: Федосееву Ф.Д
От сотрудника государственной организации (ГБДД) Едеров Александр Аркадьевич старший лейтенант

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Едеров Александр Аркадьевич находясь на должности (старший лейтенант) в организации (ГБДД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод (ниже ) так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта. Ниже
Причина перевода ( указать причину) хочу узнать что то новое, и продвинуться по карьерной лестнице

Дата/подпись:10.09.2026

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
В главное управление федеральной службы безопасности РФ по Свердловской области, директору ФСБ: Федосееву Ф.Д
От сотрудника государственной организации (ГБДД) Едеров Александр Аркадьевич старший лейтенант

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Едеров Александр Аркадьевич находясь на должности (старший лейтенант) в организации (ГБДД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод (ниже ) так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта. Ниже
Причина перевода ( указать причину) хочу узнать что то новое, и продвинуться по карьерной лестнице

Дата/подпись:10.09.2026
1000016105.jpg

Здравия желаю. Внимательно рассмотрел ваше заявление на перевод и могу внести вердикт. В переводе Отказано. Отказ со стороны ГИБДД на скриншоте.

С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич​

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зайцева Екатерина Андреевна находясь на должности ( старший лейтенант ) в организации ( МВД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод ( доказательства) так же к своему заявлению прикладываю:все ссылки ниже Удостоверение, паспорт, мед карта.
Причина перевода ( вернутся в фсб и работать уже там)

Дата/подпись:10.04.2026/ ktz

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зайцева Екатерина Андреевна находясь на должности ( старший лейтенант ) в организации ( МВД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод ( доказательства) так же к своему заявлению прикладываю:все ссылки ниже Удостоверение, паспорт, мед карта.

Дата/подпись:10.04.2026/ ktz

1000016105.jpg
Здравия желаю
Внимательно рассмотрел ваше заявление на перевод и могу внести вердикт. В переводе отказано
Перезалейте на другой хостинг скрины

С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич​

Kiril_Balan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
, Dorofei Mamontov находясь на должности ( летунант ) в организации ( мвд) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод (https://vk.ru/photo867241311_457239288) так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта.
Причина перевода ( указать причину)
Захотел попробовать в фсб

Дата/подпись:10.04.26 Dorofei

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
, Dorofei Mamontov находясь на должности ( летунант ) в организации ( мвд) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод (https://vk.ru/photo867241311_457239288) так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта.
Причина перевода ( указать причину)
Захотел попробовать в фсб

Дата/подпись:10.04.26 Dorofei
1000016105.jpg
Здравия желаю. В переводе одобрено на -1 ранг.
С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич

Maksimka_Rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От сотрудника государственной организации ( ГИБДД ) ФИО Бардер Максимка Александрович и должность Капитан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бардер Максим Александрович находясь на должности ( Капитан ) в организации ( ГИБДД ) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод

так же к своему заявлению прикладываю:
Удостоверение,

паспорт,

https://vk.ru/photo686993851_457240044
мед карта.

Причина перевода ( указать причину) хочу набраться опыта в ФСБ и понять что это

Дата/подпись:11.04.2026 M_Barber

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата/подпись:11.04.2026/ ktz

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
От сотрудника государственной организации ( ГИБДД ) ФИО Бардер Максимка Александрович и должность Капитан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бардер Максим Александрович находясь на должности ( Капитан ) в организации ( ГИБДД ) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод

так же к своему заявлению прикладываю:
Удостоверение,

паспорт,

https://vk.ru/photo686993851_457240044
мед карта.

Причина перевода ( указать причину) хочу набраться опыта в ФСБ и понять что это

Дата/подпись:11.04.2026 M_Barber
Одобрено. При переводе -2 ранга.

• Like
Реакции: Maksimka_Rus

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата/подпись:11.04.2026/ ktz

Одобрено на -1

Modest_Kuranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Федр сделайте собеседование пожалуйста а то у меня скриншоты не получается прикрепить старый телефон просто поймите меня

Ilya_Bobra

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Илья Бобров находясь на должности ( страшные сержант) в организации ( ГИБДД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод () так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта:https://postimg.cc/gallery/FYYDswd
Причина перевода (хочу попробовать новое хочу попасть ФСБ)

Дата/подпись:11.04.2026/TK

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
Я, Илья Бобров находясь на должности ( страшные сержант) в организации ( ГИБДД) прошу рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ваши ряды УФСБ. У своему заявлению прикладываю одобрение моего начальства 9/10+ на перевод () так же к своему заявлению прикладываю: Удостоверение, паспорт, мед карта:https://postimg.cc/gallery/FYYDswd
Причина перевода (хочу попробовать новое хочу попасть ФСБ)

Дата/подпись:11.04.2026/TK
Одобрено на стажёра.

Приходите завтра. После 2 половины дня.