1. Ваш Nick_Name:
Andrey_Krapin
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
1. Я умею брать ответственность
Я не боюсь сложных решений и всегда довожу начатое до конца. На руководящей должности это ключевое качество.
2. У меня есть опыт в проекте
Я уже понимаю, как работает система, правила и внутренняя структура организации, поэтому смогу быстро включиться в работу без «обучения с нуля».
3. Я адекватно общаюсь с составом
Умею находить общий язык с людьми, решать конфликты спокойно и без лишнего негатива — это важно для поддержания хорошей атмосферы.
4. Я активный игрок
Часто онлайн, слежу за ситуацией в организации и готов уделять время развитию, а не просто «держать пост».
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):
ГИБДД×4
ГБ×3
МВД×3
ФСБ×1
СМИ×2
4. Ваш суточный онлайн:
5-6 Часов.
5. Ваши улучшения для организации минимум 5:
1)Сделать ежедневно строй / сделать Мероприятие разных / спросить у всех УК РФ
2)Сделал бы отпуск счетени 1-2дней и буду очень адекватный если СС адекватный и добрым будет много сотрудников хотят к нам.
3)На день поставлю тему лучший сотрудник и даю вознаграждения, и сделаю тему кто много сотрудник задержание сделал тому даю премию (обезатьелно с доказательство)
4)Создать специальный отряд управления по борьбе с наркотиками "УБН". В отряд должны набираться сотрудники с 6 ранга(лейтенанта), для возможности внедрения. Задача отряда в нахождения точек покупки, хранения и сбыта наркотических веществ. Отряд должен будет быстро накрывать подобные точки и следить за распространением наркотиков.
5) Отдел ФСКН (Федеральная Служба По контролю за Наркотические Вешества)
Данный отдел выежает на проверку Всех госс Структур в цели проверки На Гироин
Можно попасть с 2-10ранг
1. Ваше Имя:
Евгений
2. Ваш возраст:
13.5
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
МСК+1
4. Расскажите о себе:
Я женя мне 13.5 живу в Самаре занимаюсь дзюдо и футболом в свободное время помогаю маме или гуляю так же подрабатываю делаю красивые оригами и готовые домашние задание продаю.
5. Ваш Lolka юз:
@russhol
6. Скриншот вашей статистики
*Тык*