На рассмотрении УФСБ || Заявление на офицерский состав [7-9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43

Уважаемые кандидаты.
Я внимательно рассмотрел ваши заявки на кандидатуру и могу внести вердикт

Одобрены
Заявка № 2
Заявка №3
Заявка № 11
Заявка №14
Заявка №17

Отказаны
№8 - Банальные улучшения
№9 - Совершено банальные улучшения
№13 /18- Банальные улучшения, неграмотность

Кандидатуру выбирал справедливо. Так как в организацию нужен сильный состав.

Обзвон состоится: 10.04.2026 в 19:00 по МСК. В официальном канале лолке организации. Кандидатам быть в ожидании обзвона на СС за 15 минут до его начала. В случае опоздания - вы не допускаетесь к прохождению обзвона.

На обзвоне знать: Правила гос организаций, правила ЛД/Зам ФП,ФЗ об ФСБ, УК.РФ, Правила составления кейс файла, правила вербовки и допросов, рейда и облавы а так же Rp Термены.

Желаю удачи.
UPD: Заявка №17 отказ - отсутствует ник

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

Форма подачи:​

1. Ваш Nick_Name:Miron_Makalister​

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:я шитаю што подхожу на данную пост сс так как я сам бл сс ФСБ​

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да имеется​

Бл палковником ФСБ лидер отстоял срок​

Бл лидером вч отстоял срок​

Бл подполковником МВД Лидер ПСЖ​

4. Ваш суточный онлайн:7Часов​

5. Ваши улучшения для организации минимум 5:​

6. Введение системы ежедневных заданий для повышения активности состава.

7. Создание базы данных сотрудников и подозреваемых.

8. Регулярные проверки и тренировки состава.

9. Введение системы отчётов с контролем качества работы.

10. Развитие оперативной работы (внедрение, слежка, выявление нарушений).

1000016105.jpg

1. Ваше Имя:Mирон​

2. Ваш возраст:19​

3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК​

4. Расскажите о себе:Мея зовут Мирон занимаюсь боксам иногда карате в свободное время провожу время в рус мобайл​

5. Ваш Lolka юз: @Miron_Makalister

6. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/photo1051969992_467239720

• Like

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name:
Daniil_Smolin

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
Имею опыт службы в ФСБ, ранее занимал должность начальника отдела «Альфа». Обладаю навыками управления составом, проведения проверок, допросов и оперативных мероприятий. Умею принимать решения, контролировать сотрудников и поддерживать дисциплину. Готов брать на себя ответственность и развивать подразделение. Я грамотный. Смелый. Я очень быстрый.

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):
Да, имеется. Служу в ФСБ, ранее занимал должность Подполковника и начальника отдела «Альфа». В мои обязанности входило руководство составом, проведение оперативных мероприятий, штурмов зданий и освобождение заложников.

4. Ваш суточный онлайн:
6–8 часов

5. Ваши улучшения для организации:

6. Прослушку других организаций

7. Добавить столовую в подвал.

10. Развитие оперативные и оперативные работы (в проводить всякие розыскные мероприятия, связанные с альфа.).

1. Ваше Имя:
Даниил

2. Ваш возраст:
18

3. Ваш часовой пояс (от МСК):
+0

4. Расскажите о себе:
Вежливый, добрый, смелый, отважный. Грамотный. Дружелюбный и умею работать составом. Люблю помогать лидерам организации. И выезжать на всякие спецоперации проводить вербовки.
Люблю играть часто в рп игры, занимаюсь боксом. Я люблю играть в футбол летом.

5. Ваш Lolka юз:
daniil4

6. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXNeF

• Like

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Ваш Nick_Name:
German_Skufow

Имею опыт службы в ФСБ, ранее занимал должность начальника отдела «К». Обладаю навыками управления составом, проведения проверок, допросов и оперативных мероприятий. Умею принимать решения, контролировать сотрудников и поддерживать дисциплину. Готов брать на себя ответственность и развивать подразделение.

Да, имеется. Служу в ФСБ, ранее занимал должность Подполковника и начальника отдела «К». В мои обязанности входило руководство составом, проведение оперативных мероприятий, внедрение, контроль сотрудников, организация проверок и участие в допросах. Имею практический опыт работы с ОПГ и поддержания внутренней дисциплины.

4. Ваш суточный онлайн:
2–9 часов

5. Ваши улучшения для организации:

6. Введение системы ежедневных заданий для повышения активности состава.

7. Создание базы данных сотрудников и подозреваемых.

10. Развитие оперативной работы (внедрение, слежка, выявление нарушений).

---

1. Ваше Имя:
Влад

2. Ваш возраст:
19

+7

4. Расскажите о себе:
Адекватный и ответственный человек. Имею опыт в руководящих должностях на RP-проектах. Умею управлять составом, распределять задачи и контролировать их выполнение. Быстро принимаю решения и несу за них ответственность.

5. Ваш Lolka юз:mad:Epik122

6. Скриншот вашей статистики:

• Like

Ivan_Biryukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Ivan_Biryukov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я ответственный умный хочу получить опыта в этой организации развиваться дать опыта сотрудникам помочь данной организации
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Имеется опыт в этой организации
4. Ваш суточный онлайн: 3- часа +
5. Ваши улучшения для организации минимум 5:
[1] Создать раздел на форуме для 6+ или 5+ [СПН] перевод сколько поймал нарушителей в области за эту неделю если он поймал более 10+ человек получает в награду 100 тысяч рублей если поймал 5 то 50 тысяч, но чтобы не быть банкротыми этот МП будит на победителя за эту неделю.

[2] Собирать состав для проверки Их работы Пример: Вывозить их в лес и искать некотин, наркотики. Это поможет им улучшить свою внимательность.

[3] Сделать Подразделение [ПЛБ] Переводится: правила ликвидации бунта, этим будут заниматься профессионалы который давно работают в ФСБ эти ранги 7+ и 8 + точнее старший состав.

[4] Сделать тренировки по типу "Что делать если вас похитили" На тренировках будет практика. На лекциях теория.
[5] Ежедневное внедрение сотрудников в группировки, для дальнейшего раскрытия нелегальной деятельности внутри неё

[5] Ввести отдел который будет заниматься корупцией от других гос. организаций и сделать задачу этого отдела в слежке за корупционерами гос. фракций.
1. Ваше Имя: Иван
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 5+ мск
4. Расскажите о себе: Зовут ваня занимаюсь спортом хобби рисование люблю гулять общаться с друзьями
5. Ваш Lolka юз: @Ivan_Biryukov
6. Скриншот вашей статистики ниже
1000032010.jpg

Вложения

• Screenshot_20260411-102501.jpg
    Screenshot_20260411-102501.jpg
    439,6 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name:

Andrey_Krapin

1. Я умею брать ответственность
Я не боюсь сложных решений и всегда довожу начатое до конца. На руководящей должности это ключевое качество.
2. У меня есть опыт в проекте
Я уже понимаю, как работает система, правила и внутренняя структура организации, поэтому смогу быстро включиться в работу без «обучения с нуля».
3. Я адекватно общаюсь с составом
Умею находить общий язык с людьми, решать конфликты спокойно и без лишнего негатива — это важно для поддержания хорошей атмосферы.
4. Я активный игрок
Часто онлайн, слежу за ситуацией в организации и готов уделять время развитию, а не просто «держать пост».

ГИБДД×4
ГБ×3
МВД×3
ФСБ×1
СМИ×2

4. Ваш суточный онлайн:

5-6 Часов.

1)Сделать ежедневно строй / сделать Мероприятие разных / спросить у всех УК РФ

2)Сделал бы отпуск счетени 1-2дней и буду очень адекватный если СС адекватный и добрым будет много сотрудников хотят к нам.

3)На день поставлю тему лучший сотрудник и даю вознаграждения, и сделаю тему кто много сотрудник задержание сделал тому даю премию (обезатьелно с доказательство)

4)Создать специальный отряд управления по борьбе с наркотиками "УБН". В отряд должны набираться сотрудники с 6 ранга(лейтенанта), для возможности внедрения. Задача отряда в нахождения точек покупки, хранения и сбыта наркотических веществ. Отряд должен будет быстро накрывать подобные точки и следить за распространением наркотиков.

5) Отдел ФСКН (Федеральная Служба По контролю за Наркотические Вешества)
Данный отдел выежает на проверку Всех госс Структур в цели проверки На Гироин
Можно попасть с 2-10ранг

1. Ваше Имя:

Евгений

2. Ваш возраст:

13.5

МСК+1

4. Расскажите о себе:

Я женя мне 13.5 живу в Самаре занимаюсь дзюдо и футболом в свободное время помогаю маме или гуляю так же подрабатываю делаю красивые оригами и готовые домашние задание продаю.

5. Ваш Lolka юз:

@russhol

6. Скриншот вашей статистики

*Тык*

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваш Nick_Name:Ruslan_Lazarev​

Я имею значительный опыт службы, который включает прохождение различных должностей и прохождение соответствующего обучения и повышения квалификации. Этот опыт позволяет мне эффективно выполнять сложные задачи и руководить коллективом.

Мои лидерские качества выражаются в умении мотивировать и вдохновлять подчинённых, организовывать и координировать работу, а также принимать взвешенные решение в сложных ситуациях.

В своей работе я применяю стратегическое мышление, что позволяет мне анализировать ситуации, разрабатывать детальные планы и стратегии, с также адаптироваться к ихменяющиемся условиям.​

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):есть я был на высоких рангах​

4. Ваш суточный онлайн:2-3 часа​

1. Агентурное внедрение под легендой. Сотрудники ФСБ заводят себе чистые аккаунты с вымышленной биографией обычного жителя или мелкого ***говца. Через них они втираются в доверие к криминальным группировкам, узнают места схронов, каналы покупки оружия и передают информацию руководству через личные сообщения или закрытые чаты.
2. Живая слежка без меток. Два оперативника на неприметной машине следят за подозреваемым, фиксируя его маршруты, встречи, номера автомобилей и время остановок в заметках или видео. Раз в сутки отчёт сбрасывается старшему смены без использования игровой карты, только текстом и скриншотами.
3. Контролируемая закупка отдела внутренней безопасности. Сотрудник под видом покупателя договаривается о приобретении ********** или оружия, записывая диалог и момент передачи через стандартные средства игры. В случае успеха проводится обыск и задержание по полной ролевой схеме.
4. Проверка на лояльность через фейковую утечку. Оперативник из отдела собственной безопасности сливает подозреваемому информатору ложные данные о готовящемся рейде. По тому, как быстро информация уходит к криминалу, вычисляется настоящий крот среди своих. Всё расследование ведётся через личные встречи и допросы.
5. Оперативный штаб с реальной доской связей. В отдельной комнате штаба размещается нарисованная от руки схема криминальных связей: кто с кем ***гует, кто покрывает, где слабые места. Раз в неделю проводится живой сбор, на котором распределяются цели и утверждаются легенды для внедрения. Посторонние в штаб не допускаются.
6. Тренировка по сборке и разборке пистолета с завязанными глазами.
Сотрудник пишет в чат: пальцы нащупывают затворную задержку, дыхание сбивается, чёрт, где штифт. После падения детали: ругается сквозь зубы, шарит левой рукой по полу, находит магазин и криво усмехается​

1000016105.jpg

1. Ваше Имя:Руслан​

2. Ваш возраст:13​

3. Ваш часовой пояс (от МСК):2-3 часа​

4. Расскажите о себе:Руслан родился в простой сельской семье в пгт Батырево, там он провёл большинство своих дней. После окончания детского сада родители решили переехать в Арзамас, чтобы Руслан получил хорошее образование. После переезда всё сложилось очень плохо: родители Руслана были в неблагоприятных отношениях. Ближе к 9 классу всё наладилось, и они продолжили жить как раньше. После окончания 11 класса Руслан решил вступить в МВД. Он благополучно вступил туда благодаря связям отца, который смог сделать ему военный билет. После вступления Руслан благополучно дослужил до прапорщика и по вербовке перевёлся в ФСБ на звание младшего агента. Там он нашёл себе нового друга по имени Данил, с которым дослужился до агента и служит по сей день.​

5. Ваш Lolka юз:mad:ruslan_lazarev​

• Like

Zahar_ac

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18
Ваше
1. Ваш Nick_Name:Sava Kolesov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:уже имеется опыт в работе с составом, уже был на должностях руководителей
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да был 2 раза полковником гибдд на 02 сервере отстоял 2 срока пока лидер не ушол по псж, ещё я сейчас нахожусь на 5 ранге в фсб
4. Ваш суточный онлайн:4-7
Дивизион-Контрразведки (ДКР) - данное подразделение (не управление) будет выполнять функцию слежки при спец-операциях, пример: Кортеж Президента РФ проезжает между постами ДПС, контрразведке надо по мере пути рассматривать нет либо каких угроз государственному лицу, заранее будет составлен маршрут пути и там будет расположена контрразведка.
Собирать состав для проверки Их работы Пример: Вывозить их в лес и искать некотин, наркотики. Это поможет им улучшить свою внимательность.
3.Развитие оперативной работы (внедрение, слежка, выявление нарушений).
4Введение системы ежедневных заданий для повышения активности состава.
5.Создание базы данных сотрудников и подозреваемых.

1 ваше имяДанил
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+4 от мск
4. Расскажите о себе:я добрый могу помочь в трудную минуту, всегда могу помочь сотрудникам в чем-то что бы они не стеснялись, обучать их
5. Ваш Lolka юз: re4545

Вложения

• Screenshot_20260408_150200.jpg
    Screenshot_20260408_150200.jpg
    463,2 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Carleone_Crown

CICADA
Пользователь
Реакции
147
Баллы
43

1. Ваш Nick_Name: Ice Berg

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Имеется опыт в гос структурах на основе правления, также адекватность, ясность в разговоре, объяснении в чем либо, большой кругозор на уровне практики и работы деятельности ФСБ.

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Имеется, как указал ранее, МВД/ГИБДД/ВЧ/ФСБ/СМИ/ГБ/Право стоял на разных рангах и должности, также имел опыт в администрации по деятельности гос.

4. Ваш суточный онлайн: 3+ часа

- Переформирование отделов, назначение стратегически важных подразделений и работы по гос/опг сферах.
- Пересмотреть систему повышения, сделать ее более эффективным и интересным согласно каждому +рангу.
- Рассмотреть вариант обучения с момента принятия в организацию (более подробно расскажу на обзвоне, информация конфидециальная ((от копии)) )
- Рассмотреть новый дресс код для ФСБ (Более подробно на обзвоне)
- Рассмотреть вариант Реестра транспортного средства в ФСБ и пересмотреть транспорт в организации.

1000016105.jpg

1. Ваше Имя: Станислав

2. Ваш возраст: 23

3. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 от МСК

4. Расскажите о себе: Спорт/Книги/Обучение/Работа

5. Ваш Lolka юз: @nuuun

6. Скриншот вашей статистики

Вложения

• IMG_1534.jpeg
    IMG_1534.jpeg
    825,1 КБ · Просмотры: 2
  • Like

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Lemon_Monstrikov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: хочу принимать по заявлением,также помогать лидеру младшим составам с их проблемами и т.д
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): да имеется чтоб в ФСБ стоял в МВД
4. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа
5. Ваши улучшения для организации минимум 5: набирать людей грамотных, также ловить нарушителей,улучшать автопарк, улучшать форум,ездить на мп всякие тем способом набирать репутацию ФСБ Веть не МВД не ГИБДД не СМИ не Вч и т.д.

1. Ваше Имя:Максим

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс (от МСК): +1

4. Расскажите о себе: я Максим играю в футбол занимаюсь в кружках, участвую в олимпиадах в свободное время играю в замечательную игру Русь Мобаил.

5. Ваш Lolka юз:mad:Lemons (у лидера есть в друзьях)

6. Скриншот вашей статистики:Screenshot_20260411_193219.jpg

• Like

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
135
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение.
Кандидатуру скажу завтра.