главное управление Федеральной службы безопасности РФ по Свердловской области
Рукаводителю по отделам кадров и академии УФСБ
Айсу Б.И
ФИО Андрей одинцов алексеевичдата рождения, 01.03.1993.годаобращаюсь к вам рукаводителю по отделам кадров и академии УФСБ Айс Б.И с просьбой рассмотрения моей кандидатуры на вступление в ряды академии УФСБ. К своему заявлению прикладываю свою автобиографию ( я Андрей одинцов АлексеевичвашаМитя митянов Дмитриевич дата рождения: 01.03.1993.Обращаюсь к вам руководителю по отделам кадров и академии УФСБ Айс Б.И с просьбой рассмотрения моей кандидатуры на вступления в ряды академии УФСБ. К своему заявлению свою автобиографию ( я Андрей одинцов Дмитриевич родился 01.03.1993 года высшее-юридическое образованияРаботал до этого в Гибдд,умвд, работал хорошо выполнял все задачи. есть друзья.Есть девушка родился я в поселке московский дальше учился в школу Екатеринбург, когда было 17 лет поступил на адвоката, после того как окончил училище работал в Гибдд после в умвд также отец у меня работал в ФСО, мама работала у меня в Гибдд, девушка сейчас работает в УМВД автобиография
Я Андрей одинцов одинцовродился 01.03.1993 года высшее-юридическое образованияРаботал до этого в Гибдд,умвд, работал хорошо выполнял все задачи. есть друзья.Есть девушка родился я в поселке московский дальше учился в школу Екатеринбург, когда было 17 лет поступил на адвоката, после того как окончил училище работал в Гибдд после в умвд также отец у меня работал в ФСО, мама работала у меня в Гибдд, девушка сейчас работает в УМВД минимум 10 предложений) так же к свою заявлению прикладываю ксерокопии документов: Паспорт, мед карта, военный билет, лицензии. Я ФИО вступив в академию ФСБ готов ее изучать на дальнейшее с вами сотрудничество
photos.app.goo.gl
New photo · Tuesday, Apr 14

Tap to view!
photos.app.goo.gl
photos.app.goo.gl

Tap to view!
photos.app.goo.gl
photos.app.goo.gl

Tap to view!
photos.app.goo.gl
photos.app.goo.gl

Tap to view!
photos.app.goo.gl
Здравствуйте. Внимательно рассмотрел вашу заявку и готов вынести вердикт - Отказано.
Причина отказа: Неадекватное поведение, профф. непригодность.
[ Последующие сообщения будут расцениваться как нарушением правил форума , блокировка форумного аккаунта согласно пунктам ]
Like Ответ
Напишите ответ...
Ответить
Прикрепить файлы
ФСБ
Обратная связь
Условия и правила
Политика конфиденциальности
Помощь
Скачать игру
RSS
Специально для РУСЬ MOBILE