Открыто УФСБ | Жалобы на сотрудников территориального отдела

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
142
Баллы
43
⚔️ ┃ УФСБ | Жалобы на сотрудников территориального отдела ⚔️

Приветствуем вас, уважаемые жители и сотрудники Свердловской области. В данной теме вы можете оставить официальную жалобу на неправомерные действия, превышение должностных полномочий или нарушение Устава со стороны личного состава УФСБ.

📌 ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ (ВАЖНО):
• Жалоба будет немедленно отклонена, если на доказательствах отсутствует фиксация времени (/time).
• В качестве доказательств принимаются скриншоты или видеозаписи (для фиксации ДМ, нонРП или грубых нарушений настоятельно рекомендуется прикреплять видео).
• Срок подачи жалобы составляет не более 3 дней с момента фиксации нарушения сотрудником.
• Жалобы, содержащие нецензурную брань, оскорбления в адрес сотрудника или руководства, будут автоматически удалены, а форумный аккаунт заблокирован.
• Отредактированные, обрезанные или замазанные скриншоты к рассмотрению не принимаются.

📋 ┃ ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия]

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Текст
2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Текст
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Текст
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Текст
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): Ссылка

Дата подачи жалобы: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись заявителя: Текст

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maksim_Generalov
2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Alibi_Ru
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Данный сотрудник убил меня тем самым отправил в больницу.
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Статья 1 УК РФ , возможно 12 статья УК РФ , Статья 1 ФП-нарушение законодательных актов.
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://yapx.ru/album/d8zvd

Дата подачи жалобы: 13.07.2026г.
Подпись заявителя: Generalo\/

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
142
Баллы
43
Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maksim_Generalov
2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Alibi_Ru
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Данный сотрудник убил меня тем самым отправил в больницу.
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Статья 1 УК РФ , возможно 12 статья УК РФ , Статья 1 ФП-нарушение законодательных актов.
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://yapx.ru/album/d8zvd

Дата подачи жалобы: 13.07.2026г.
Подпись заявителя: Generalo\/
Здравствуйте,взял на рассмотрение, ожидайте вердикта

• Like
Реакции: Dima_Goss