Открыто УМВД по Свердловской Области || Рапорт на Старший состав (9-2, 8-3

Dima_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Panasenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, умею решать вопросы, нахожу подход к составу, всегда могу помочь, уже имею опыт на руководящем составе, готов помочь лидеру обучить составу чему-то новому.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.

2. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то РПшки или мероприятия.

3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.

4. В настоящее время создать отдел "СЗМ" – "Следящие За МлСоставом". В их обязанности входит: следить за порядком на въезде на территорию, но, следить не только за МС ФСБ, но и за МС других Госс Фракций..

5. Будет введена специальная должность "Антикоррупционный агент", он по приказу директора, будет специально выполнять какие-то действия, плохо совмещенные с законом, когда агента повяжут, то он должен предложить взятку, если гос.служащий из силовых структур даст агенту статью по даче взятки, то проверка прошла успешно, агент признается кто он и снимает с себя розыск, но если гос.служащий согласится на взятку, то агент сообщает Директору или заместителям, его увольняют или дают выговор и решают, что с ним делать.

6. Ввести систему праздничных дней, в праздничный день, рабочий день будет заканчиваться в 19.30, но если сотрудник захочет работать в праздничный день, то ему будет выписана премия.

7. NON RPшникам в ФСБ места не будет, т.к. они будут увольняться.

8. Время от времени будут проводиться чисткам
алорезультативных людей.

9. Будут проводиться интересные вербовки, РП вербовки.

10. Будет вестись некая "Газета" в разделе ФСБ на форуме, на должность "Водитель Газеты" будет поставлено 3 человека, за неделю у них должно будет б как минимум 3 статьи о чём либо, допустим: нападение на В/Ч(обязательно скрины или фрапс и подобно всё рассказать), у ГИБДД сменился лидер (также скрины или фрапс и рассказать, почему ушёл, кто пришёл и ТД), похитили Деректора ФСБ и так далее и тому подобное.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +4 Алтай
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Дима мне 14 лет, хобби: волонтерство, было юнармия и бокс щас я от туда ушел, щас волонтер.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал, ГИБДД 02 лидер причина ухода: блат, ГИБДД 02 8 ранг причина ухода: ушел лидер, правительство 02 9 ранг причина ухода: ушел лидер, ВЧ 02 3 раза на 8, 4 раза на 9 причина ухода: ушли все лидеры, ГБ 02 причина ухода: ПСЖ, ГБ 01 причина снятия: нарушение ценовой политики, правительства 01 9 ранг причина ухода: ушел лидер, правительства 03 9 ранг, причина ухода ушёл лидер.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, за не устойку лидерки ГИБДД бан 30 дней, и ЧСЛ на 3 месяца
8. Ваш TG: @Dima_ures

Вложения

• Screenshot_2026-02-10-08-42-16-867_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-10-08-42-16-867_com.russia.game.jpg
    273,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-02-10-08-42-27-125_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-10-08-42-27-125_com.russia.game.jpg
    266,4 КБ · Просмотры: 0

Maksim_Gireyko

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxsim_Gireyko

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZQDXE1002202643303
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я был на данной должности только на другом проекте,хочу заново себя проверить на данной должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1).Хочу улучшить работу дежурной части т.е,что бы всегда кто один оставался дежурным проверял посты,патрули,а так же принимал заявление от граждан
Просто столкнулся с такой ситуацией производит гражданский писать заявление,а не кого нету.
2). Хочу сделать для личного состава тренировки будем с ними выезжать на тренировки
Такие как захват зданий,освобождения заложников .
3).Так же будут проведены знание у личного состава на УК РФ, КОАП,ФЗ и так как не все его знают
4).Так же для личного состава по выходным будем ездить на стрельбы, что бы улучшить их стрельбу
5).Так же будут проведены среди недели конкурсы по стрельбам то есть
Будет 3 места (1 место премия сотруднику в размере 50 тысяч и грамота,второе место премия в размере 25 тысяч, третье место к сожелению не чего не будет но у них есть шанс улучшить свою тактическую подготовку)
6).Так же хочу поговорит с администрациией что бы они ввели новый устав такой как тактика в него будет входить работа личного состава в группе как правильно работать
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 25 лет,учусь, работаю В россгвардии из хобби люблю гулять на улице с друзьями,так же люблю играть на гитаре
Я умный грамотный
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш TG: @Maxs22345

Amrit_Xavier

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Amrit_Xavier
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo684828723_457240786
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственно выполняю работу которую мне скажут и адекватно могу сдружиться со всеми.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)Предлагаю делать собрания старшего состава где можно будет провести лекцию как пользоваться депортаментом, обсудить поступки младшего состава и обсудить рп ситуации.
2.На форуме создать раздел "Заявление на отпуск" туда может написать старший состав что бы их отпустили на 1-2 дня без нормы если они куда то отъедут и т.д
3.Создать раздел на форуме
"Доска почета" будет 2 раздела

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:17
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваш средний онлайн в день:3+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в старших классах на хорошие оценки,люблю волейбол и спорт,играю в Русь мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост Майора (7) МВД месяца два назад.Причина снятия: отстоял срок.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш TG: @user32551

Rodrigo_Gusevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rodrigo_Gusev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000106881.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я адекватный, ответственный, активный. Опытный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать подразделение "НЧП" - ночной патруль. Сотрудники которые будут находится в данном подразделении будут ездить на ночные патрули . 2. Каждую неделю , возить сотрудников в тир для прокачки оружия. 3. Еженедельные тренировочные учения, где оттачивается мастерство в захватывающих погонях по области, неприступной обороне объектов и скрупулезном разборе инцидентов, словно грани алмаза, формирующих отточенный профессионализм.

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 5+.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут , Миша 14 лет. Люблю играть в игры как крмп.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, 2 сервер МВД,Право, ВЧ, уходил по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет .
8. Ваш TG: @werzzzp