Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Seva_Abrowimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
vk.ru
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

Опыт

За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.

Логическое мышление

Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

Коммуникативные навыки

Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

Ответственность и организованность

Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

Стремление к развитию

Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться.

Я готов приложить все усилия для достижения общих целей организации и уверен, что мой опыт и навыки пригодятся для развития Министерство Внутренних Дел Российской Федерации.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Каждую неделю будет организовываться встреча младшего состава, включающая рядовых и ст. лейтенантов, для проверки соблюдения Единого Устава Министерство Внутренних Дел Российской Федерации. Также будут подвергнуты проверке определённые правила УК РФ,Коап,ФП. Зачем старшему составу взаимодействовать с младшими? Дело в том, что в случае проверок со стороны правительства или граждан, сотрудники Министерство Внутренних Дел должны быть готовы предоставить чёткие и оперативные ответы на поставленные вопросы, такие как, например, что обозначает пункт 1.2.
1.2 Незнание устава не освобождает от ответственности.
3.1 Рабочее время является периодом, когда все сотрудники обязаны находиться в форменной одежде и на рабочем месте. Нарушение этого правила может привести к дисциплинарным мерам, таким как понижение в должности или увольнение.
Что касается УК РФ, Коап, ФП, сотрудник должен быть готов ответить на вопросы о значении УК РФ: предотвращает преступления и охраняет общественные ценности, включая жизнь, здоровье, собственность и государственный строй.
Значения Коап: закон, который регулирует ответственность граждан России за различные административные правонарушения, а также дело-, судопроизводство и исполнение решений судов.
Значение ФП: формирования физической готовности сотрудников к успешному выполнению оперативно-служебных задач, умелому применению физической силы, в том числе боевых приёмов борьбы.
2. Проведу инструктаж для новобранцев, недавно вступивших в ряды Министерство Внутренних Дел России, после каждого собеседования. В рамках этого мероприятия я организую экскурсию по Министерство Внутренних Дел.
1. Процедура получения повышения:
1. Перейдите на официальный портал и выберите свой сервер.
2. Далее выберите раздел Государственные Организации и УМВД.
3. Затем перейдите в раздел Система Повышения.
4. Ознакомьтесь с требованиями для участия в системе повышения и приступите к их выполнению.
5. Зафиксируйте каждое ваше действие в скриншотах, а затем вернитесь на официальный портал и подайте заявление на повышение.
После этого состоится экскурсия по территории Министерство Внутренних Дел. Участникам будет представлен весь автопарк, а также продемонстрируются расположение постов и ключевых объектов, включая постов и патрулей, площадки для занятий, зоны для проведения тренировок и участки, где осуществляется проверка техники на выносливость и прочность.
Таким образом, рядовые сотрудники смогут чётко понимать свои задачи и действия, поскольку у них будет ясная цель — повышение и достижение более высокого звания. Чем выше звание, тем больше открывается возможностей.
3. Предлагаю организовать утренние тренировки, посвященные темам учебного процесса на парковке, взаимодействия в группе, а также выполнению учебных задач с использованием техники.
Как будет организована работа на базе? Участники будут распределены по группам для выполнения различных заданий. Они получат оружие и средства защиты, а также будут заниматься установкой движущихся мишеней. Основная задача сотрудников — максимальное количество попаданий, что позволит не только улучшить навыки стрельбы, но и продемонстрировать свою точность.
Как будет организована работа в группе? Участники соберутся в команды для выполнения различных заданий как в машине, так и на земле. Они будут обеспечены оружием и средствами защиты, а также займутся захватом заложников и терористов. Основная задача сотрудников — максимально эффективно проводить операции по захвату терористов или бандитов. Таким образом, мы стремимся к тому, чтобы они смогли в кратчайшие сроки нейтрализовать противника из укрепленного пункта и познакомиться с мощью Министерство Внутренних Дел.
Как будет организована работа с использованием техники? Участники соберутся в группы для выполнения различных заданий как на полигоне, так и на плаце. Они будут обеспечены оружием и средствами защиты, а также проведут проверку всей техники. Задания включают отработку навыков стрельбы, передвижения по бездорожью, эвакуации раненых и доставки боеприпасов. Основная задача — выполнить все операции максимально быстро и эффективно, чтобы противник не успел прицелиться на нашу технику. Таким образом, мы сможем более оперативно завершить поставленные задачи.
4. Разработка специализированных программных комплексов для анализа криминальной активности и прогнозирования преступлений на основе больших данных и искусственного интеллекта позволит оперативникам более точно определять возможные эпицентры преступности, предпринимать соответствующие меры и предотвращать преступления.
5. Внедрение системы распознавания лиц и автомобильных номеров позволит УМВД быстрее выявлять и задерживать преступников, а также эффективнее контролировать обстановку на улицах города.
6. Создание мобильного приложения для обратной связи с гражданами позволит жителям быстро и удобно сообщать об увиденных преступлениях, подозрительных ситуациях, а также получать информацию о результатах расследования и предпринимаемых мерах.
7. Организация программы профилактики преступности с участием образовательных учреждений, целевых сообществ и благотворительных организаций позволит предотвратить рост преступности и повысить уровень безопасности в городе за счет активного вовлечения общественности.
8. Проведение регулярных тренингов и семинаров для сотрудников УМВД по совершенствованию навыков работы с новейшими технологиями и методами борьбы с преступностью позволит улучшить квалификацию сотрудников и повысить эффективность их деятельности в области обеспечения безопасности населения.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Сева
2. Ваш реальный возраст:
15 лет
3. Ваш часовой пояс:
МСК 0+
4. Ваш средний онлайн в день:
8-13 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Сева, мне 15 лет, я проживаю в городе Краснодар. Я увлекаюсь сельским хозяйством и в период каникул подрабатываю в колхозе, занимаясь работой на полях или обслуживанием техники в зерноскладе. У меня есть несколько хобби, среди которых футбол, бокс и единоборства. В данный момент я учусь в 8 классе, результаты моей учебы в целом хорошие, хотя бывают и исключения. Я всегда готов прийти на помощь и поддержать людей в трудную минуту.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
8. Ваш TG:
@Seva_Adrosimov