УМВД | Рапорт сотрудников на увольнение/отпуск/перевод в другую организацию

IMG_1799.png
Здравия желаю уважаемые сотрудники Главного Управления МВД по Свердловской области! В этой теме вы увидите всю нужную вам информацию о составлении рапорта на отпуск/увольнение.

Форма подачи рапорта на увольнение:

РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Ф.И.О

Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* пишу рапорт об увольнении по *причина*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. Звание:
4. Причина увольнения:
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на получение отгула/отпуска:

РАПОРТ

Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* прошу выдать мне отпуск/отгул на *кол-во дней* по причине: *развернутый ответ*. Я ознакомлен со всеми правилами и уставами, подписывая этот документ я автоматически несу ответственность за свои действия.

1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. С какое по какое берете отпуск:отгул:

Дата:
Подпись:

Форма подачи рапорта на перевод в другую организацию:

РАПОРТ

Я, Ф.И.О сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *звание* прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *название орг.* в связи с *причина*. Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:

1. Ф.И.О:
2. Звание:
3. Ксерокопия удостоверения:
4. Причина перевода:
5. Организация в которую вы хотите перевестись:

Дата:
Подпись:

1. Заявки на увольнение/отпуск/перевод рассматриваются в течении трех рабочих дней лично генерал-майором полиции
1.1 Запрещено подавать заявку на перевод если вы попали в организацию по заявлению сразу на третий ранг
1.2 Если вы вступили во фракцию сразу на третий ранг, то заявление на перевод можно подать если вы повыситесь самостоятельно на 4 порядковое звание
1.3 Отпуск можно брать от 1 дня до 10
1.4 Отгул можно брать от 1 часа до 15
1.5 Во время того как вы находитесь в отпуске, вы не имеете право выходить на смену (исключение: завершить его досрочно, написав генералу)
1.6 Если ваше заявление на увольнение одобрили, то вы не можете вступить назад во фракцию в течении 42-х часов
1.7 При заполнении заявления на перевод вы должны убедится что ваш ранг соответствует критериям для перевода в другую организацию
1.8 Находясь на ранге «рядовой» вы не имеете право перевестись в любую организацию

Artem Tadevosan

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
2
1
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Тадевосян Артем Иванович

Я, сотрудник ГУ МВД Тадевосян Артем Иванович находящийся в звании Рядовой пишу рапорт об увольнении по проблемы с семьёй и жена подала на развод. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Тадевосян Артем Иванович
2. Ксерокопия удостоверения: ниже
3. Рядовой
4. Причина увольнения: проблемы с семьёй
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: возможно

Дата: 31.12.2024
Подпись: Тадевосян

Вложения

• Screenshot_20241223-191553.png
    Screenshot_20241223-191553.png
    891,1 КБ · Просмотры: 0
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Тадевосян Артем Иванович

Я, сотрудник ГУ МВД Тадевосян Артем Иванович находящийся в звании Рядовой пишу рапорт об увольнении по проблемы с семьёй и жена подала на развод. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Тадевосян Артем Иванович
2. Ксерокопия удостоверения: ниже
3. Рядовой
4. Причина увольнения: проблемы с семьёй
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: возможно

Дата: 31.12.2024
Подпись: Тадевосян
На рассмотрении.

Yuki_Tachiban

Новичок
Пользователь
30.11.2024
25
28
13

Я, сотрудник ГУ МВД Юки Тачибан Карлсон находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *Личные обстоятельства*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:Юки Тачибан Карлсон
2. Ксерокопия удостоверения: 3. Звание:Сержант
4. Причина увольнения:Личные Обстоятельства
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:Позже да.
Дата:31.12.24
Подпись:yt-my

Я, сотрудник ГУ МВД Юки Тачибан Карлсон находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *Личные обстоятельства*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:Юки Тачибан Карлсон
2. Ксерокопия удостоверения: 3. Звание:Сержант
4. Причина увольнения:Личные Обстоятельства
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:Позже да.
Дата:31.12.24
Подпись:yt-my
На рассмотрении.

Artem Tadevosan

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
2
1
Извините я передумал увольняться я не буду увольняться

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
92
56
18
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Виктора Прокопова Олеговича

Я,Виктор Прокопов Олегович сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *звание* Лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *название орг.*ФСБ в связи с *причина*.иза интереса что там такое Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:

1. Ф.И.О: Виктор Прокопов Олегович
2. Звание:лейтенант
3. Ксерокопия удостоверения: ниже
4. Причина перевода:иза интереса что творится в фсб
5. Организация в которую вы хотите перевестись. Фсб
Но я ещё приду к вам с удовольствием мне очень понравилось в МВД он мне дал много радости Т генерал вы лучший

Вложения

• Screenshot_20241231_225056.jpg
    Screenshot_20241231_225056.jpg
    802 КБ · Просмотры: 1

Dmitry_Soban

Новичок
Пользователь
01.01.2025
8
2
3
Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* пишу рапорт об увольнении по *причина*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:Собан Дмитрий Анатольевич
2. Ксерокопия удостоверения:https://ibb.org.ru/1/qSBN0p
3. Звание:Сержант
4. Причина увольнения:По собственному желанию
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:может быть
Дата:02.01.25
Подпись: @𝓢𝓸𝓫𝓪𝓷

Aleksandra Harris

Новичок
Хелпер
31.12.2024
36
24
8
Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Харрис Александры Дейви

Я, сотрудник ГУ МВД Харрис Александра Дейви находящийся в звании старшего сержанта пишу рапорт об увольнении по собственному желанию. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О: Харрис Александра Дейви
2. Ксерокопия удостоверения: 1735843103317.png3. Звание: старший сержант
4. Причина увольнения: собственное желание
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: нет

Дата: 02.01.25
Подпись: harris

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Харрис Александры Дейви

Я, сотрудник ГУ МВД Харрис Александра Дейви находящийся в звании старшего сержанта пишу рапорт об увольнении по собственному желанию. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О: Харрис Александра Дейви
2. Ксерокопия удостоверения: Посмотреть вложение 52923. Звание: старший сержант
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: нет

Дата: 02.01.25
Подпись: harris
+

Артём-Матюхин

Новичок
Пользователь
30.12.2024
12
4
3
Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Матюхин а Артёма Андреевича

Я, сотрудник ГУ МВД Матюхин Артём Андреевич находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *собственному желанию*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Матюхин Артём Андреевич:
2. Ксерокопия удостоверения:Screenshot_20250102-144808.jpg
3. Звание: Сержант
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:нет

Дата:04.01.25
Подпись: yt-my

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
55
15
8
Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Матюхин а Артёма Андреевича

Я, сотрудник ГУ МВД Матюхин Артём Андреевич находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *собственному желанию*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Матюхин Артём Андреевич:
2. Ксерокопия удостоверения:Посмотреть вложение 5601
3. Звание: Сержант
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:нет

Дата:04.01.25
Подпись: yt-my
Одобрено ✅

Niko_Ryan

Новичок
Пользователь
03.11.2024
12
3
3
Я, Roma_Ryan_Sergeevich сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *лейтинант* прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *ФСБ* в связи с причиной*перевистись на должноать в должности легко повысится и к вам перейтина ст,лейтинанта*. Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:

1. Ф.И.О:Roma_Ryan_Sergeevich
2. Звание:лейтинант
3. Ксерокопия удостоверения: 4. Причина перевода:перевистись на должноать в должности легко повысится и к вам перейтина ст,лейтинанта
5. Организация в которую вы хотите перевестись:ФСБ
Надеюсь вы меня поймете...

Bano_Harde

Новичок
Пользователь
28.12.2024
26
11
3
Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Ивана Харде Александра

Я, сотрудник ГУ МВД Харде Иван Алексеевич находящийся в звании *старший Сержант пишу рапорт об увольнении по псж . Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О: Харде Иван Алексеевич
2. Ксерокопия удостоверения: https://radikal.host/i/o5tb0P
3. Звание: старший Сержант
4. Причина увольнения: псж
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: да

Aroslav_Maranov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
8
3
Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *Майора* прошу выдать мне отпуск/отгул на *кол-во дней* по причине:на 3 дня Хочу отдохнуть и возможно сделать новые мечты*развернутый ответ*. Я ознакомлен со всеми правилами и уставами, подписывая этот документ я автоматически несу ответственность за свои действия.

1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения: 3. С какое по какое берете отпуск:отгул: отпуск с 8.1.2025 по 11.1.2025