Открыто УМВД || Рапорт о снятии выговора

Lucas_Austin

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые коллеги в данном разделе, вы подаете свой электронный рапорт на снятие дисциплинарного взыскания .
Начальнику УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.
должность: [должность], подразделение: [отдел/взвод]

РАПОРТ

Прошу рассмотреть вопрос о досрочном снятии с меня дисциплинарного взыскания в виде выговора

С момента наложения взыскания мною не допущено новых нарушений служебной дисциплины. В полном объёме исполняю должностные обязанности, участвую в плановых патрулях и оперативных мероприятиях.

Доказательства проделанной работы для снятия дисциплинарного взыскания

Осознаю допущенную ошибку, выводы сделаны, в дальнейшем обязуюсь строго соблюдать устав и регламенты УМВД.

«[Дата]»
[Подпись] /[Никнейм в игре]
должность: [должность], подразделение: [отдел/взвод]

Danil_Smailov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу рассмотреть вопрос о досрочном снятии с меня дисциплинарного взыскания в виде выговора

С момента наложения взыскания мною не допущено новых нарушений служебной дисциплины. В полном объёме исполняю должностные обязанности, участвую в плановых патрулях и оперативных мероприятиях.

Осознаю допущенную ошибку, выводы сделаны, в дальнейшем обязуюсь строго соблюдать устав и регламенты УМВД.

«[04.09.2026]»
[Дан] /[Danil_Smailov]
должность: [сержант], подразделение: [МВД]

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

«[04.09.2026]»
[Дан] /[Danil_Smailov]
должность: [сержант], подразделение: [МВД]
Одобрено