На рассмотрении УМВД|| Рапорт на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
### Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor
2. Сколько лет вы проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
Дач и ты будешь ему обзвон проходить потому что у меня есть доки что у меня есть друг который пройдет обзвон на сс
Гений ничего не написал

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov
2. Сколько лет вы проживаете в области:12
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/gPehe74KX7f3zp9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный,ответственный,Добрый,Грамотный
1.Сделать так чтоб сотрудники говорили в рацию например ладага ноль первый выхожу в патруль или на пост вокзала с жетоном каким-то.
2. Сделать чтоб когда игроки заходили в фракцию на сосебе они проходили то им сс сразу рассказывал лекции например на тему субординация,устав,рация,рация департамента чтоб они знали эти правила и не нарушали в будущем.
3.чтоб сотрудники когда ездили на охрану собеса то в рацию писали в нрп рацию что во сотрудник поехал на охрану собеса и когда будет строй сс знали что его не будет и не выдавали выговор/увал

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13(можно исключение скоро др)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-5
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Играю футбол,занимаюсь боксом
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да 02 лидер ушел
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev

• Like

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Гений ничего не написал
Але ты меня просто пройти, обзвон и потом говоришь у меня есть друг который пройдет мне обзвон у меня есть скрин где ты это говорил

• Like

sasha_ederovvvvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Sasha_Ederov
2. Сколько лет вы проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела: https://photos.app.goo.gl/WvBau3QxsBwiNuVi7
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1)я хорошо организоваваю сотрудников 2) нахожу общий язык со всеми 3) нахожу выход из ситуации 4) ответственный и организованный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) добавить отдел быстрого реагирования на вызовы 2) добавить в авто парк МВД бронерованый МАЗ-Купава для мероприятий и перевозки большого количества нарушителей (доступно в 7+ ранга) 3) добавить дорожные шипы для задержания особо опасных приступников (доступно с 7+ранг) 4) добавить подразделение ОМОН

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: России, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-10
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в восьмом классе, люблю рисовать, играю на гитаре
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @sasha_asha

Irina_Vlasova

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Irina_Vlasova
2. Сколько лет вы проживаете в области:7
Я ответственный человек, добросовестно отношусь к работе, хочу развивать МВД, быть полезной в данной должности.
Оптимизация рабочих процессов. Например, можно разработать систему отчётности или контрольные точки для оценки выполнения задач, что поможет лучше контролировать деятельность и подразделения
• Создание вкладки с руководствами, видеоуроками и статьями по основам ролевого взаимодействия, правилам игры и специфике работы в структуре УМВД.
• Я считаю, что нужно ввести приказ, обязывающий СС фиксировать и увольнять сотрудников, которые специально системотически уходят в АFK для избегания наказания или что бы не участвовать в строях.

• (РП-мероприятия): Организация регулярных встреч с гражданами для повышения доверия к полиции, что делает игру более разнообразной.

1. Ваше реальное имя:Ирина
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Россия г. Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2мск
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-5
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Я сейчас нахожусь в декрете, занимаюсь детьми. Добрая умная девушка. Ответственная в плане даже игры. Камуникабклый человек. Хобби у меня рисовать картины.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да, МВД 7 сервер Матрешка рп.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Irachka44

Vika_Volkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Volkova_Vika
2. Сколько лет вы проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я ответственный человек и на меня можно положиться также я грамотный, вежливый, внимательный и каждому члену организации буду уделять внимание
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Внедрить систему автоматической фиксации правонарушений (камеры)
2. Добавить уникальные спецсредства (щиты, электрошокеры)
3. Модернизировать транспортный парк бронированными авто.
Это повысит эффективность патрулирования и реализм геймплея.

1. Ваше реальное имя:Vika_Volkova
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Росиия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 6-7
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь я творчеством , терпеливая и спокойная могу командовать но не злоупотреблять этим
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да Админом н адругом сервере отстояла срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» Vika_565Screenshot_2026-03-15-17-37-51-292_com.russia.game.jpg

Khristofor_kirsanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Khristofor_Kirsanov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5 лет
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я очень трудолюбивый буду относиться к своему делу на все 100% буду помогать рядовым да и не только и гражданским что бы нарушений было куда меньше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать что бы. Авто парк начинался с звания сержант почему ? Что бы те игроки каторая очень плохо соо понимают сначала научились

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 24 года
3. Страна и город проживания: город Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-2 часа
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): ну люблю гулять играть в игры да и помогать людям
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): занимал ну на другом проекте блек раша был лидером ГИБДД : )
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Vindetta5551

1967.jpg

Erazm_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Erazm_Makaveli.
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5.
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): ❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

🥰Ответственность и
организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание эффективной системы мониторинга и контроля за деятельностью чиновников. Это может включать в себя внедрение электронных отчетов о работе каждого чиновника, проведение регулярных проверок и аудитов и ужесточение наказаний за коррупцию.

2. Внедрение механизмов обратной связи с гражданами. К примеру, создание платформы для общения с гражданами, организация открытых форумов и обсуждения проектов законов с общественностью, а также регулярные опросы населения.

3. Реформирование системы образования. Это может включать в себя обновление учебных программ, повышение требований к преподавателям, современное оборудование и технологии в учебных заведениях.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-6
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь басскетболом
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ErazmMakaveli
Удалено

Danil_Sabrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Danil_Sabrov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 9
ответственный,имею нужными данными для обучения младшего состава, психологический устойчив.
1. Придумать отдел ЦСН Гром либо же СОБР для охраны стражи порядка занятие спецназовской роли.
2. Сотрудничество с ФСБ для совместной поиски Особых опасных преступников.
3. Добавить колесо фортуны для младшего состава, где они могут выиграть иммунитет на выговоры,отгул от 1-2+часов (на усмотрение лидера), премию!

1. Ваше реальное имя: Даня
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия,Москва.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4часов.
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Данил, хобби изучение Астраномии, Психологии,спорт разного вида,Не работаю,Учусь в колледже МВД.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Занимал только на других проектах (за все время около 10 раз побыл на замистителем, и 3 раза лидером).
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет.
9. **Ваша ссылка на страницу «Te
legram» (или тег):
@Poltergeist_Provonss

• Like
Реакции: egor_smyslaev

Artyom_Lomtev

Новый участник
Лидер
Реакции
77
Баллы
18
Итоги отбора

Erazm_Makaveli - копиаст улучшений(вы взяли улучшения у кандидата, который в субботу подал на правительство с такими же улучшениями,а вы в воскресенье) (Отказано)

Katie Zaitseva - в пункте "Почему именно вы" не соблюдены нормы русского языка.( Запятые,точки, предложения начинается с большой буквы).

В улучшениях:
1 обязанности старшего состава
2 обязанности УМВД
3 обязанности старшего состава
4 критерии с 5 лет в УМВД,так что кто проходит собеседование,тот вступает.

Беларусь - страна,а не республика. (Отказано)

Adilet _Almazov -
Улучшения:
1 обязанности старшего состава + не находится телеграмм
2/3(Отказано)

Игорь_Ртуа
1. Никнейм на английском.
В улучшениях обязанности руководства проекта.
Мы никак не сможем добавить новые машины,здание и форму в УМВД,это только делают разработчики (отказано)

Zokisd_Polini -
Улучшения:
1. Как мы будем смотреть камеры? Не продумано.
2 оружие такое вроде есть,но электрошокер называется тайзер.
3. Мы никак не сможем такой автомобиль добавить,кроме руководства проекта.. ( отказано)

Konstantin_Santigos -
Одно улучшение только, минимум 3(отказано)

Makar_Ivanow - улучшения хорошие(одобрено)

#19 - нет полноценного никнейма(отказано) + не заполнен код подачи

Egor_Sharpov
Улучшения:
3 улучшения обязанности сотрудников так писать,иначе они будет наказаны. Все доклады делаются в нон рп рацию.

2 обязанности старшего состава проводить,и мы стараемся после собеседований делать строй чтобы сразу рассказывать и проведения строя делать.

1/3 (отказано)

Sasha_Ederov
1) отдел такой есть "Спецназ"
2) только руководство проекта сможет обновить автопарк МВД
3) +
4) такой подразделения имеется - это спецназ
(Отказано)

Irina_Vlasova - одобрено

Volkova_Vika - копиаст улучшений,и там все невозможно совершить. (Отвечал выше уже другому игроку) ( Отказано)

Khristofor_Kirsanov - у вас одно улучшение,минимум 3(отказано)

Danil_Sabrov
Улучшения

1 - такое улучшение существует,у нас есть подразделения "Спецназ", я просто сменил название с "ГРОМ"
2/3(отказано)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.