На рассмотрении УМВД|| Рапорт на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Lomtev

Новый участник
Лидер
Реакции
77
Баллы
18
Здравия желаю,жители и сотрудники Свердловской области! В данной теме вы сможете подать заявление на пост старшего состава УМВД.

Требование к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.
- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.
- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.
- Наличие профиля в Telegram для связи.
- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.

### Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет вы проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
b.y B.Mathiassen​

Artyom_Lomtev

Новый участник
Лидер
Реакции
77
Баллы
18
Здравствуйте жители Свердловской области!
Данная тема - открыта
Вакантно:
2 Полковника(9 ранг)
2 Подполковника(8 ранг)
4 Майора(7 ранг)​

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Erazm_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Erazm_Makaveli.
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5.
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): ❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

🥰Ответственность и
организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание эффективной системы мониторинга и контроля за деятельностью чиновников. Это может включать в себя внедрение электронных отчетов о работе каждого чиновника, проведение регулярных проверок и аудитов и ужесточение наказаний за коррупцию.

2. Внедрение механизмов обратной связи с гражданами. К примеру, создание платформы для общения с гражданами, организация открытых форумов и обсуждения проектов законов с общественностью, а также регулярные опросы населения.

3. Реформирование системы образования. Это может включать в себя обновление учебных программ, повышение требований к преподавателям, современное оборудование и технологии в учебных заведениях.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-6
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь басскетболом
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ErazmMakaveli

• Like

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Katie Zaitseva
2. Сколько лет вы проживаете в области:10 лет

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):ну во первых ответственность я ответственный человек выполню поставленные задачи в срок без задержки
Вот вторых опыт я уже упоминала что раньше работала в ФСБ а так же в МВД на приличных должностях

1.навести дисциплину с сотрудниками потому что она очень хромает
2.Сделать нашу область ещё безопасноснее чтобы гражданка не спокойно могли спать по ночам
3.порядок в отделении или в участке МВД, там часто сотрудники могут по среди рабочего дня устроить перепалку этого не будет
4. Тщательнее выбирать кандитатов в организацию потому что там могут быть и граждане 6-7 лет

1. Ваше реальное имя:Катя
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Республика Беларусь город Гомель
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учёба спорт(бокс)
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да занимала
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Boksing0

• Like

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Katie Zaitseva
2. Сколько лет вы проживаете в области:10 лет

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):ну во первых ответственность я ответственный человек выполню поставленные задачи в срок без задержки
Вот вторых опыт я уже упоминала что раньше работала в ФСБ а так же в МВД на приличных должностях

1.навести дисциплину с сотрудниками потому что она очень хромает
2.Сделать нашу область ещё безопасноснее чтобы гражданка не спокойно могли спать по ночам
3.порядок в отделении или в участке МВД, там часто сотрудники могут по среди рабочего дня устроить перепалку этого не будет
4. Тщательнее выбирать кандитатов в организацию потому что там могут быть и граждане 6-7 лет

1. Ваше реальное имя:Катя
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Республика Беларусь город Гомель
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учёба спорт(бокс)
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да занимала
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Boksing0

• Like

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Adilet _Almazov
2. Сколько лет вы проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1032091907_20
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я просто хочу помогать на собеседованиях принимать игроков в организациях, проводить лекции и тренировки.
1) Чётче следить за субординацией, соблюдением устава и поведением в строю/рации. МВД должно быть примером порядка на сервере.

2) Больше живых тренировок и разборов РП-ситуаций.
Не просто лекции, а практические выезды погони, задержания, оформление протоколов. После короткий разбор ошибок, чтобы люди реально понимали, как действовать правильно. Это поднимет уровень РП и дисциплину.

3) Сделать систему учёта активности (дежурства, патрули, участие в спецоперациях), чтобы было видно, кто действительно работает, а кто просто числится в составе. Это повысит ответственность и сделает всё более справедл
ивым.

1. Ваше реальное имя:Адилет Алмазов
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3...4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я работаю ВВ ВНУТРЕННЕМ ВАЙСКА Кыргызстане зва
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да в ГИБДД 8ранг
И ФСБ 7 РАНГ ушел ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):НЕТ
9. **Ваша ссылка на страницу «Tele
gram» (или тег):

• Like

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я просто хочу помогать на собеседованиях принимать игроков в организациях, проводить лекции и тренировки.
1) Чётче следить за субординацией, соблюдением устава и поведением в строю/рации. МВД должно быть примером порядка на сервере.

Не просто лекции, а практические выезды погони, задержания, оформление протоколов. После короткий разбор ошибок, чтобы люди реально понимали, как действовать правильно. Это поднимет уровень РП и дисциплину.

3) Сделать систему учёта активности (дежурства, патрули, участие в спецоперациях), чтобы было видно, кто действительно работает, а кто просто числится в составе. Это повысит ответственность и сделает всё более справедл
ивым.

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я работаю ВВ ВНУТРЕННЕМ ВАЙСКА Кыргызстане зва
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да в ГИБДД 8ранг
И ФСБ 7 РАНГ ушел ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):НЕТ
gram» (или тег):
t.me/Stile30

• Like

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Игорь _ Ртуа.
2. Сколько лет вы проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dKcaB
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Улучшить автопарк, 2.улучшить форму, 3. улучшить здание.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Москва
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990

• Like

Zokisd_Polini

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Zokisd_Polini
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall842248756_41
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я ответственный человек и на меня можно положиться также я грамотный, вежливый, внимательный и каждому члену организации буду уделять внимание
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Внедрить систему автоматической фиксации правонарушений (камеры)
2. Добавить уникальные спецсредства (щиты, электрошокеры)
3. Модернизировать транспортный парк бронированными авто.
Это повысит эффективность патрулирования и реализм геймплея.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Росиия Москва
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь я кикбоксингом и робототехникой учусь на 5(повсем предметом 5 геометрия 4) я очень аккуратный терпеливый и спокойный могу командовать но не злоупотреблять этим
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @OdmiBjg

• Like

Konstantin_Santigos

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name Konstantin_Santigos
2. Сколько лет проживание в области 8
3. Ксерокопия личного дела:Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я думаю именно я должен занять пост СС по причинам:За всю мою я учился и узнавал новое у меня много опыта в роботе в организации МВД и еще я вежливый спокойно отвечаю на вопросы на меня можно положиться.
5. Предложения улучшения(не менее уникальных улучшений):Улучшить рп тренировки а также рп ситуации, больше лекций.

1. Ваше реальное имя Костя
2. Ваш реальный возраст 14лет
3. Страна и город проживания:Российская федерация Москва
4. Ваш средний игровой пояс кол-во отыгранных часов 3ч+
5. Расскажите немного о себе:Мое хобби ходу на тренировки по волейболу а также занимаюсь Русским языком.
6.Занимали ли вы постом руководящего состава ранее(фракция, сервер, причина снятие):Нет
7. Были ли у вас блокировки аккаунта:Нет не было
8.Сылка на тег.@GARANt_Hft

• Like

Konstantin_Santigos

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name Konstantin_Santigos
2. Сколько лет проживание в области 8
3. Ксерокопия личного дела:Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я думаю именно я должен занять пост СС по причинам:За всю мою я учился и узнавал новое у меня много опыта в роботе в организации МВД и еще я вежливый спокойно отвечаю на вопросы на меня можно положиться.
5. Предложения улучшения(не менее уникальных улучшений):Улучшить рп тренировки а также рп ситуации, больше лекций.

1. Ваше реальное имя Костя
2. Ваш реальный возраст 14лет
3. Страна и город проживания:Российская федерация Москва
4. Ваш средний игровой пояс кол-во отыгранных часов 3ч+
5. Расскажите немного о себе:Мое хобби ходу на тренировки по волейболу а также занимаюсь Русским языком.
6.Занимали ли вы постом руководящего состава ранее(фракция, сервер, причина снятие):Нет
7. Были ли у вас блокировки аккаунта:Нет не было
8.Сылка на тег.@GARANt_Hft

Вложения

• Screenshot_2026-03-15-14-11-39-916_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-15-14-11-39-916_com.russia.game.jpg
    260,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Улучшить автопарк, 2.улучшить форму, 3. улучшить здание.

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было

• Like

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

Товарищь генерал Игорю 12 лет он врет

• Like

Makar_Ivanow

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Makar_Ivanow
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://photos.app.goo.gl/GgX9m7zusGqrv77z8
1) Я ответственный, умный а также добрый человек.
2) У меня имелся опыт на подобных должностях как 9+
3) Я готов уделять все свое свободное время на организацию
4) Я создам максимально удобные и хорошие условия для сотрудников МВД
5) Я предлагаю сделать много отличных идей и улучшений для форума.
1) Создать тему на форуме "Газета МВД". В данной теме на форуме будут все свежие новости МВД, а также там будут различные случаи, например:
"Майор МВД Artem_Kirow брал взятки в особо крупном размере и был снят с должности".
2) Создать тему на форуме "Заявление на отпуск". Там сотрудники смогут писать заявление на отпуск. Как это будет выглядеть
Я [ Ваше имя фамилия ] пишу заявление на имя Генерала [ Имя фамилия ] с просьбой выдать мне отпуск на неделю по причине "Заболел".
3) создать нагрудные жетоны:
У каждого сотрудника МВД будет свой определённый нагрудной жетон, который будет закрепляться за каждым игроком, вступившим во фракцию.
4) улучшение патрульной машины: приезжая на вызов иногда бывает несколько преступников, я считаю, что соблюдать реальную ра ситуацию, нужно улучшить полицейский автомобиль, чтобы можно было сажать на заданее место сразу двоих преступников, нарушителей.

1. Ваше реальное имя: Макар
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Гусь-хрустальный
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-7 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Макар. Мне 14 лет, занимаюсь футболом и баскетболом. Учусь я на хорошие оценки без 3. В основном играю в Русь Мобайл уделяю ей в целом 5-7 часов в день
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
ГИБДД 9(х1) 2, ПСЖ
ФСБ 9(х1) 2, ПСЖ
ПРАВО 7(х4) 8(х2) 9(х1) 2, ПСЖ
( Это было в 2025 году, и у меня был другой ФА )
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @Nejsgu

• Like

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3

ивым.

И ФСБ 7 РАНГ ушел ПСЖ
gram» (или тег):t.me/Stile30

• Like

mark_xam

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Прошу принять меня на службу в ряды Старшего Сержанта УМВД.с целью обеспечения правопорядка в Свердловской области, ниже преклепляю пакет документов

1.ксерокопия паспорта
2.ксерокопия лицензий
3.ксерокопия медицинской книжки
4.Ксерокопия военного билета

Вложения

• Screenshot_2026-03-15-21-35-47-75_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-15-21-35-47-75_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    781,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-03-15-21-35-38-24_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-15-21-35-38-24_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    821,9 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-03-15-21-35-26-82_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-15-21-35-26-82_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    828,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-03-15-21-35-17-60_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-15-21-35-17-60_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    910,2 КБ · Просмотры: 3
  • Like

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
Это вранье это мой друг ему уже как 7 дней 13 лет
Дач и ты будешь ему обзвон проходить потому что у меня есть доки что у меня есть друг который пройдет обзвон на сс

• Like

Zahar_ac

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
Дач и ты будешь ему обзвон проходить потому что у меня есть доки что у меня есть друг который пройдет обзвон на сс
Тебе 12 гений

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.