Закрыто УМВД || Рапорт на руководящий офицерский состав

Evgeniy_Ruslanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC information):

Evgeny_Ruslanov
2.Сколько проживаете в области (игровой уровень): 24
3.Ксеркопия личного дела (игровое меню персонажа):https://radikal.host/i/YRjup1
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:ответственно отношусь к обязонностям старшего состава, имею опыт руковдства состава в силовых организаций.
5.Предложение по улучшению (Минимум 3 уникальных улучшения):
-Буду выдавать премии за каждого пойманного нарушителя
-Буду собирать строй в определенных времях и сообщю об строе в "Lolka" и все будут знать что происходит строй и будет много людей
-Создам рапорт заявлений на преступников в форум русь и они будут в оринтировке.

Реальная информация (OOC information):

1. Ваша реальное имя: Ернур
2. Ваш реальный возраст: 15
3.Страна и город проживания: Казакстан, г. Тараз
4.Ваш часовой пояс: АСТ
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7+
6.Раскажите немного информации о себе (хобби, работа,учеба): Люблю заниматся спортом бокс,футбол,
Работаю офицантом в свободное время играю в русь мобайл учусь в 10 классе.
7.Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция,сервер,причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8.Какой вы имеете опыт в этой организации (ранг,срок) Ст.Лейтенант 15.08.2026|4.09.2026
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в "Lolka": @Evgeniy_Ruslanov

• Like
Реакции: Zeynallov_Zeynal

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21 год
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в МВД я точно справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Думаю ввести доску почета, там будут висеть доблестные почетные сотрудники на которых нужно равняться, подразделение Контр-разведка,оно будет ездить на ВЧ для разведки и пресечения нарушений граждан, заявление на прохождение практики и экзаменов.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены это самбо, плавание, бокс, боевое самбо, работа в будущем пойду на воинское звание, учеба бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 07 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг срок 1 месяц.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-09-04-20-30-25-840_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-04-20-30-25-840_com.russia.game.jpg
    761,8 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/46739.uRgwm8
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу помочь лидеру на 7 ранге люблю мвд
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Интерактивная система «Бортовой компьютер» и РП-розыскСуть: Добавить для патрульных машин функционал через команду (например, /police), открывающий интерфейс бортового компьютера. Чтобы объявить игрока в розыск, сотруднику нужно будет обязательно ввести марку машины нарушителя или приметы одежды, а не просто ID.Ночная смена с системой премирования (Балловая система)Суть: Ввести официальный график ночного дежурства (например, с 22:00 до 06:00). Сотрудники, патрулирующие область в это время, делают скриншоты каждые 15 минут с докладом в рацию. За каждый час ночной смены или поимку преступника в ночное время им начисляются повышенные баллы.1. Внедрение Отдела собственной безопасности (ОСБ) под прикрытиемСуть: Создать специальное подразделение для высокоранговых сотрудников. Их задача — переодеваться в гражданскую одежду (маскировка) и проверять других сотрудников МВД, а также иных госструктур на предмет взяточничества, прогулов рабочего дня (прогул РД) и блата.Польза: Это кардинально поднимет уровень дисциплины во фракции и добавит уникальный детективный РП-процесс

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @akirill

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
IC информация:
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Максим Блэквуд Сергеевич (Maks_Blackwood).
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 8.
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/oavmQV
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я ответственный, человек знающий в сфере органов внутренних дел, госбезопасности, а также предварительного следствия. Могу способствовать в развитии организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : 1. **Еженедельные общие собрания всего состава.**
Раз в неделю собирать все отделы вместе для подведения итогов, разбора ошибок и поощрения лучших сотрудников. Это сплотит коллектив и улучшит взаимодействие между подразделениями.

2. **Система наставничества для новичков.**
Закрепить за каждым новым сотрудником опытного куратора из старшего состава. Наставник будет помогать в адаптации, отвечать на вопросы и контролировать первые шаги новичка. Это снизит текучку кадров и повысит качество подготовки.

3. **Единая система отчетности и статистики.**
Ввести обязательную ежемесячную статистику по каждому сотруднику (количество задержаний, участие в операциях, посещение тренировок). На основе этих данных проводить объективные повышения и награждения, чтобы каждый видел четкую связь между своей активностью и карьерным ростом.

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Алексей.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания : Беларусь, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс: МСК +3.
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : хобби - спорт в свободное время, учеба закончилась, имею высшее юридическое образование, в настоящее время несу службу в органах предварительного следствия.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : 06 - Да Майор и т. Д ГАИ ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : ФСБ - первый заместитель начальника Территориального УФСБ России по Свердловской области, Руководитель Следственного управления, декан следственного факультета Института ФСБ России г. Екатеринбург, полковник юстиции.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не были.
10. Ваш логин в "Lolka" : @Maks_Blackwood

• Like
Реакции: Nathan_Sazonov

ruslan_ibatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ruslan_Ibatov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:был ранее СС и есть опыт в должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создать подразделение ОСБ-отдел собственной безопасности, данный состав занимается слежкой за составом и выявляет нарушения
2) СО-следственный отдел данный отдел занимается
3) Добавить подразделение КУ-Кодетское училище для тех кто только стал сотрудником правоохранительного органа МВД РФ

1. Ваше реальное имя:Руслан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Оренбург Россия
4. Ваш часовой пояс:UTC+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-6часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в СХ на автомеханика
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был майор ушёл по сж, был подполковник слетел лд.
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:ibatov

Ivan_baten

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):ivan_batenev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/5iAaQVkyhvT1xUMS7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:хочу люблю сотрудников МВД и хочу быть их старшим составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):улучшить Форму,улучшить склад,улучшить автопарк

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:+8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):катаюсь на велике,учусь в колендже,работаю механиком
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД,4не уходил
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею опыт 8ранг +- 2-1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:demonhok

• Haha
Реакции: Maks_Blackwood

Maxim_Wolfson

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information)

1. **Имя и Фамилия (игровой ник/ Maxim_Wolfson
2. **Сколько лет проживаете в области (игровой уровень/ 16
3. **Ксерокопия личного дела (игровое меню- Персонажа https://vk.ru/wall-237150638_9
4. **Почему именно вы должны занять пост старшего состава/ Я подхожу на пост старшего состава в МВД, потому что уже был областным прокурором и Верховным судьёй — знаю, как держать дисциплину, разбирать конфликты и выстраивать работу фракции. Умею принимать решения и объяснять их, плюс вижу, где в МВД можно добавить живого RP.

Готов вести патрули и тренировки, у меня есть идеи по улучшению работы отдела.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения/Сделать еженедельные RP-учения по задержаниям и патрулям. Проводить короткие тренировки (15–20 минут) с разбором типичных ситуаций: как правильно задержать, оформить протокол, вести себя в конфликте. Это поднимет качество отыгрыша и дисциплину.
---

## Реальная информация (OOC Information)

1. **Ваше реальное имя/ Никита
2. **Ваш реальный возраст/ 16
3. Страна и город проживания/ Россия
4. Ваш часовой пояс/ МСК
5. Средний онлайн в день/ 3-4 ч
6. Расскажите немного о себе хобби учёба работа/ Учёба в универе хобби компьютерная техника
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода/ Занимал организация Правительство Верховный судья, ГИБДД Полковник начальник ДПС на сервере 03 причина ухода псж
8.Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД ранг 9 полковник имею опыт срок 21 дня, Правительство ранг 7 должность верховный судья имею опыт 13 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не были/ Блокировка аккаунта по причине ПСЖ с Должности администрации предупреждений не было.
10. Ваш тег в «Lolka/ @maxim777

Zeynallov_Zeynal

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Zeynalov_Zeynal
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall792710122_42
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: буду руководить чтобы младший состав работал, а не фигнёй страдал
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Старший на патруле не отдельно, а вместе с младшими Сейчас часто бывает: старший сидит в участке, младшие катаются по городу сами по себе и делают что хотят. Предложение простое хотя бы раз за смену старший (6+ ранг) должен выйти на патруль вместе с одним-двумя младшими.

Перед сменой — короткая проверка готовности.

Чтобы рядовые сдавали полностью УКРФ , чтоб в дальнейшем его знать.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби: футбол , работа: Адвокат, учёба: высшее юридическое
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет на занимал, но буду учиться
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 5, 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @e2257

Nikon_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gerasim_erofeev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260731-150759.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: был на втором аккаунте старший состав
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сделать осн гром для вступления с 3 ранга
2. Сделать фракционную машину у аз патриот со 3 ранга
3. Сделать электронную задачу собеседование

1. Ваше реальное имя: Гамид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: страна Россия город Брянск
4. Ваш часовой пояс:+8
5. Ваш средний онлайн в день:3-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба в девятом классе занимаюсь спортом люблю играть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет лд не занимал а замку да вч 8 отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на данный момент ран мой рядовой
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:gerasim_erofeev

David_Cherkadze

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
18

12995.png

Доброго времени суток уважаемые жители области.​

Внимательно рассмотрев поданные заявления, готов вынести итоговый результат.​

Одобренные:
Amirhan_Laguchev
Maks_Blackwood
Ivan_Batenev
Evgeny_Ruslanov
Александр Грек
Maxim_Wolfson
Zeynalov_Zeynal

Отказанные:
Maxim Kind (Возраст маленький)
Ruslan_Ibatov (Неактуальные улучшения)
ivan_batenev (Бональные улучшения)
Gerasim_erofeev (Бональные улучшения)

Обзвон состоится сегодня в 19:00 по мск, в официальном канале организации Lolka.
Для прохождения обзвона нужно получить роль кандидата госс.
12995.png

Последнее редактирование: