Открыто УМВД || Рапорт на руководящий офицерский состав

David_Cherkadze

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8

1920px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png

separadores-08-transformed.png

Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш тег в «Lolka»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: play_Po

Kirill_Marchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Marchev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/f1BL5CPjF3bkfuj69
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: ответственно отношусь к обязанностям, имею опыт руководства состава как мирных, так и силовых организаций, другого проекта. https://photos.app.goo.gl/wPafm9dGBMizAeWa6
- добавить к каждому рангу для повышения пункт сдать устав, для того, чтобы они хотябы его так заучивали.
- Вести определенное время для построений и объявлять это в лолке, поможет составу собраться в нужный момент в максимальном количестве.
- Ввести определенное время для выдачи повышения, чтобы минимизировать фразу "проверьте/повысьте меня пожалуйста", а так же делать это у всех на виду.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, г. Бокситогорск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): видеоигры, охрана (1/3) смена 24 часа
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на этом проекте ни разу.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): максимальный ранг на этом проекте 3, общий срок около недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: один раз получил бан от администрации за оск в их сторону, точную дату не скажу. Сейчас, у меня с ним, нейтральные отношения.
10. Ваш тег в «Lolka»: @frecharls

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/21sX7l
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу служить в МВД на 7 ранге
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Суть: Запустить на официальном сайте или в мобильном приложении удобный сервис оценки работы конкретного участкового пункта полиции (с возможностью ставить честные оценки и видеть статус решения бытовых проблем на участке).Польза: Усилит прозрачность и мотивацию сотрудников на местах. Вернет доверие населения к низовому звену полиции благодаря быстрому отклику на локальные жалобы.Обязательные, но неформальные анонимные сессии с независимыми психологами и специалистами по разрешению конфликтов. Внедрить регулярный мониторинг уровня выгорания сотрудников.Польза: Повысит стрессоустойчивость личного состава. Улучшит культуру общения с гражданами и снизит риск профессиональных срывов.1. Внедрение ИИ-помощников для обработки заявлений и отчетовСуть: Создать защищенную внутреннюю нейросеть, которая поможет сотрудникам автоматически формировать стандартные протоколы, рапорты и первичные ответы на обращения граждан.Польза: Снизит бумажную нагрузку на личный состав на 30–40%. Освободит время оперативников и следователей для реальной работы «на земле» и общения с людьми.2. Создание института «Психологической разгрузки и медиации»Суть: Обязательные, но неформальные анонимные сессии с независимыми психологами и специалистами по разрешению конфликтов. Внедрить регулярный мониторинг уровня выгорания сотрудников.Польза: Повысит стрессоустойчивость личного состава. Улучшит культуру общения с гражданами и снизит риск профессиональных

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Федяков учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был в МВД 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @akirill

Amirka_Laguchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Amirhan_Laguchev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo892476574_457242625

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Мои цели на данном посту–вести состав на высоту, развивать, делиться навыками, в общем, цель имеет характерность нaстaвничeствa. Я стараюсь избегать конфликты, для меня это игра на психологии человека. Также я грамотный, компетентный, отношусь ко всем с уважением. Самo сoбoй, имею oпыт в лице Руководящего Сoстaва, никогда не игнорирую старший и младший сoстав. У меня хорошо развиты навыки кoмaндующего, что спoсoбствует дaнному пoсту.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Предлагаю cоздать на форуме тему "Врeмя cтроев пo зaявлениям", в дaнном рaзделе бyдут укaзываться дaта и врeмя cтроев по зaявлениям, дaнный стрoй будeт прохoдить нa 1 этaже здaния oрганизации, с пoмощью дaнной фyнкции у игрoков улучшaться тeрпеливость.
2. Сoздать oтряд OБТ- oтряд пo Бoрьбе с Тeрроризмом. Дaнное пoдразделение бyдет зaниматься рaсследованием и прeдотвращение тeррористических aктов
3. Предлагаю сoздать на фoруме рaздел "Опaсные престyпники". Грaждане облaсти смогyт знaть всeх преступников и доложить нам, если они eго увидят. Этo пoможет снизить уровень преступности в облaсти.
4.Сoздание спeциализированных ресyрсов и бaз данных: Разрaботка и пoддержка спeциализированных ресуpсов, таких кaк бaзы данных прeступников, технoлогий и важнoй инфоpмации, чтoбы упpостить пpоцесс расследований и опеpаций.
5. Прeдлагаю сoздать на фoруме тeму "Рaсписание дежyрств". Пo грaфику, стаpший и млaдший состaв дoлжен бyдет дежyрить на пoсту и остaвить отчёт о дежeрстве(ДПC). Если oни не остaвят oтчёт - накaзание, тaк как нарyшители пpевышают скoрость, а ДПC не реaгируют.
6. Прeдлaгaю сoздaть "Рaйoннoе приёмнoe oтдeлeниe". Дaннoe oтдeлeниe будeт прoвoдить слeжку зa пoрядкoм в oбластях, включaя жилыe дoмa и бoльницы. Слeдить зa бoльными, психически бoльными. Тaкжe слeдить зa oтнoшeниями в сeмьe, вдруг тaм прoисхoдит нaсилиe. Пo oкoнчaнию дня будeт дoклaд нaчaльству oб oбстaнoвкe в жилых кoмплeксaх.

1. Ваше реальное имя:Дамир

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания:Россия Кабардино Балкарская Республика

4. Ваш часовой пояс:UTS +2

5. Ваш средний онлайн в день:4+ часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут меня Дамир. Учусь в 10 классе. Работаю я с братом строителем. Есть хобби а именно, футбол ММА, Легкая атлетика. Недавно был на Чемпионате России по футболу и легкой атлетике. В свободное время играю в русь мобайл. Играю в Русь с 2025

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал, МВД, 01 сервер, СЖ

8. Какой вы имеете опыт в данной
организации (ранг, срок):В данной организации имею большой опыт так как я не первый раз встаю на высокопоставленную должность, в основном я имею опыт в правоохранительных органов. Но на этом сервере пока не был на СС.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не имелись

10. Ваш тег в «Lolka»: @22122012

Danil_Danilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Примите меня у меня 7 лвл мне 22 года лицензии есть штрафов н4ту

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ilya_Kleymenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):33
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://s.fotora.ru/6f75eef8a1a88e0f.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу занять пост руководящего состава потому что я готов обучать младший состав, проводить РП-мероприятия, тренировки с другими госс структурами и тому подобное. Буду всегда в любой момент помочь рад младшему составу к примеру принять у них экзамены на повышение или проверить рапорт на повышение в звании. Буду выстраивать строгую дисциплину, то есть не дам им накосячить или нарушить или тому подобное
1. Система учёта нарушений по камерам
Суть: Внедрить в игру автоматическую фиксацию нарушений ПДД (превышение скорости, проезд на красный свет) через дорожные камеры. Данные с камер должны автоматически попадать в игровую базу МВД. Это позволит сотрудникам проверять историю водителя (количество нарушений, наличие неоплаченных штрафов) прямо на месте, не останавливая машину сразу. Такая механика добавит реализма и даст игрокам-полицейским новый рабочий инструмент.
2. Модуль «Оперативная сводка» для патрулей
Суть: Добавить в интерфейс МВД вкладку с текущими происшествиями в реальном времени (угоны, ДТП, драки и т.п.). Каждый вызов можно будет брать в работу, видеть расстояние до места, текущий статус (в работе/закрыто) и информацию о том, кто из экипажей уже выехал. Это сделает патрулирование более динамичным и позволит эффективнее координировать действия нескольких экипажей.
3. Подразделение «РНВ» (Реагирование на вызовы из планшета)
Суть: Создать специализированное подразделение, которое будет оперативно выезжать на вызовы, поступающие через игровой планшет (например, при срабатывании системы «гражданин-полицейский»). Это позволит быстрее реагировать на критические ситуации, которые возникают в игре не сразу, а через интерфейс, и добавит новый сценарий в ролевую игру.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Российская федерация город Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:10-11 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь таким профессиональным спортом как кикбоксинг на протяжении 5 лет, играю в такие игры на телефоне как Русь мобайл или папг мобайл, также люблю играть в компьютерные игры, учёба пока что нету так как каникулы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет еще не занимал не разу пост Лидера или Директора
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да имел опыт в таких организациях как МВД-8, Армии-8, ФСБ-7
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да было одно предупреждение за 3.2.1 ПГО
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:dhdjn