На рассмотрении УМВД || Рапорт на руководящий офицерский состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Cherkadze

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
8

1920px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png

separadores-08-transformed.png

Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш тег в «Lolka»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: play_Po

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ilya_Kleymenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://s.fotora.ru/b920113c402376ff.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу занять пост руководящего состава потому что я готов обучать младший состав, проводить РП-мероприятия, тренировки с другими госс структурами и тому подобное. Буду всегда в любой момент помочь рад младшему составу к примеру принять у них экзамены на повышение или проверить рапорт на повышение в звании. Буду выстраивать строгую дисциплину, то есть не дам им накосячить или нарушить или тому подобное
1. Система учёта нарушений по камерам
Суть: Внедрить в игру автоматическую фиксацию нарушений ПДД (превышение скорости, проезд на красный свет) через дорожные камеры. Данные с камер должны автоматически попадать в игровую базу МВД. Это позволит сотрудникам проверять историю водителя (количество нарушений, наличие неоплаченных штрафов) прямо на месте, не останавливая машину сразу. Такая механика добавит реализма и даст игрокам-полицейским новый рабочий инструмент.
2. Модуль «Оперативная сводка» для патрулей
Суть: Добавить в интерфейс МВД вкладку с текущими происшествиями в реальном времени (угоны, ДТП, драки и т.п.). Каждый вызов можно будет брать в работу, видеть расстояние до места, текущий статус (в работе/закрыто) и информацию о том, кто из экипажей уже выехал. Это сделает патрулирование более динамичным и позволит эффективнее координировать действия нескольких экипажей.
3. Подразделение «РНВ» (Реагирование на вызовы из планшета)
Суть: Создать специализированное подразделение, которое будет оперативно выезжать на вызовы, поступающие через игровой планшет (например, при срабатывании системы «гражданин-полицейский»). Это позволит быстрее реагировать на критические ситуации, которые возникают в игре не сразу, а через интерфейс, и добавит новый сценарий в ролевую игру.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Российская федерация город Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:10-11 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь таким профессиональным спортом как кикбоксинг на протяжении 5 лет, играю в такие игры на телефоне как Русь мобайл или папг мобайл, также люблю играть в компьютерные игры, учёба пока что нету так как каникулы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет еще не занимал не разу пост Лидера или Директора
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да имел опыт в таких организациях как МВД-8, Армии-8, ФСБ-7
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да было одно предупреждение за 3.2.1 ПГО
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:dhdjn

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sally_Hansen
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/CJt5mgXt9Yz5Acui7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я понимаю что это ответственная должность, и я готов уделять на нее свое время, я имею опыт работы на руководящих должностях, поэтому я справлюсь с ней.
1. Добавить денежные вознаграждения для сотрудников за пойманных преступников, за каждого пойманного преступника сотрудник получит 10.000р
2. Достка почета, будет проводиться каждый месяц, на ней будет размещение сотрудников, которые показали себя лучше всех за месяц службы, победитель будет получать денежные вознаграждения.
3. Создать подразделение ВК [Внутренний Контроль] Подразделение будет следить за соблюдением устава внутри рядов МВД, дабы избежать нарушения субординации, устава, и нарушения чести организации.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия г. Смоленск (Временно)
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 4 до 7 часов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не был в организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @sinset

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/CJt5mgXt9Yz5Acui7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я понимаю что это ответственная должность, и я готов уделять на нее свое время, я имею опыт работы на руководящих должностях, поэтому я справлюсь с ней.
1. Добавить денежные вознаграждения для сотрудников за пойманных преступников, за каждого пойманного преступника сотрудник получит 10.000р
2. Достка почета, будет проводиться каждый месяц, на ней будет размещение сотрудников, которые показали себя лучше всех за месяц службы, победитель будет получать денежные вознаграждения.
3. Создать подразделение ВК [Внутренний Контроль] Подразделение будет следить за соблюдением устава внутри рядов МВД, дабы избежать нарушения субординации, устава, и нарушения чести организации.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
Откат

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Окончил 9 классов, поступил в Колледж, сейчас на 1 курсе обучения, 6 лет занимался тактической подготовкой (стрельба из оружия, штурм зданий и окопов) и изучал медицину (гражданская--тактическая)
Работаю в ресторане, помощником официанта, разношу заказы по столикам. В свободное время играю в Русь.

Evgeniy_Ruslanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше имя Фамилия (Игровой ник): Evgeny_Ruslanov
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню):https://radikal.host/i/YpZztx
4. Почему именно вы далжны занять пост старшего состава: я понимаю что это ответственная должность, но я могу уделять внимание на эту должность я опытный человек и справлюсь с этим должностем и поэтому я должен стать старшим составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшение)
1. Я буду давать денежные вознаграждение за каждые проделанные работы
2. Буду давать денежные вознаграждение каждому сотруднику если они будут хорошо работать в размере 50.000руб
3. Создам подразделение ( Альфа )
Подразделение будет заниматся слежкой (шпионом) будет, следить за креминальными групировками.

Реальная информация (OOC information):

Реальное имя: Ернур
Ваш реальный возраст: 14
Страна город и проживания: Казахстан г. Шу
Ваш часовой пояс: Астана
Ваш средний онлайн в день: с 4 до 8-7 часов
Раскажите немного информации о себе: (хобби, работа, учеба.) Закончил 7 Класс иду в 8 класс, хобби бокс футбол, работы пока нету.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода.): нет
Какой вы имеете опыт в данной фракции (ранг, срок.) Лейтенант ищё работаю в этой фракции
Были ли у Вас блокировки предупреждении в игровом аккаунте если да, то когда, где и за что?:нет
Ваш тег в "Lolka": @Evgeniy_Ruslanov

Egor_Korjov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Коржов Егор Игоревич.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*Ксерокопия оригинального документа*
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: имею много хороших качеств которые важны для данной организации.
1.Создание системы разводов.
2.Создание плановых проверок для состава по Физической подготовке, Профисианальной подготовке и т.п.
3.Создание плановых рейдов.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Егор.
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:ДНР
4. Ваш часовой пояс:+0 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Увлекаюсь тематикой МВД,ФСБ и ВВС ,в следствии данного увлечения начал играть на РП проектах.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-25дней-Лидер ушёл по СЖ.7-8-20 дней в общей сумме.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет

10. Ваш тег в «Lolka»:mad:Korjov

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу занять пост руководящего состава потому что я готов обучать младший состав, проводить РП-мероприятия, тренировки с другими госс структурами и тому подобное. Буду всегда в любой момент помочь рад младшему составу к примеру принять у них экзамены на повышение или проверить рапорт на повышение в звании. Буду выстраивать строгую дисциплину, то есть не дам им накосячить или нарушить или тому подобное
1. Система учёта нарушений по камерам
Суть: Внедрить в игру автоматическую фиксацию нарушений ПДД (превышение скорости, проезд на красный свет) через дорожные камеры. Данные с камер должны автоматически попадать в игровую базу МВД. Это позволит сотрудникам проверять историю водителя (количество нарушений, наличие неоплаченных штрафов) прямо на месте, не останавливая машину сразу. Такая механика добавит реализма и даст игрокам-полицейским новый рабочий инструмент.
2. Модуль «Оперативная сводка» для патрулей
Суть: Добавить в интерфейс МВД вкладку с текущими происшествиями в реальном времени (угоны, ДТП, драки и т.п.). Каждый вызов можно будет брать в работу, видеть расстояние до места, текущий статус (в работе/закрыто) и информацию о том, кто из экипажей уже выехал. Это сделает патрулирование более динамичным и позволит эффективнее координировать действия нескольких экипажей.
3. Подразделение «РНВ» (Реагирование на вызовы из планшета)
Суть: Создать специализированное подразделение, которое будет оперативно выезжать на вызовы, поступающие через игровой планшет (например, при срабатывании системы «гражданин-полицейский»). Это позволит быстрее реагировать на критические ситуации, которые возникают в игре не сразу, а через интерфейс, и добавит новый сценарий в ролевую игру.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Российская федерация город Москва
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь таким профессиональным спортом как кикбоксинг на протяжении 5 лет, играю в такие игры на телефоне как Русь мобайл или папг мобайл, также люблю играть в компьютерные игры, учёба пока что нету так как каникулы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет еще не занимал не разу пост Лидера или Директора
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да имел опыт в таких организациях как МВД-8, ГИБДД 8 ,ФСБ-8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да было одно предупреждение за 3.2.1 ПГО
10. Ваш тег в «Lolka» @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260821_191527.jpg
    Screenshot_20260821_191527.jpg
    721,3 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260821_192205_Lolka.jpg
    Screenshot_20260821_192205_Lolka.jpg
    163,4 КБ · Просмотры: 3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.